Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ашиму и Фантазм в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22524 сообщений
4763
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Баб маша, ну хвать уже, что ты в упоротых то понимаеш

Диз там такой и сетка потому что они ДЕШОВЫЕ.

Можеш купить за 100+ лям фракционный ктороый там накуй не нужен.
Если уж и тратить там бабло то сначала на хитсинки с импами я б глянул.

Диз нужен больше 20 для того что у тебя оптимал на скорчах 25км(который конечно же стоит использовать как преимущество), а надо ещё удержать т.е. надо иметь небольшой люфт.
А если ты собираешься рубиться в клозе, нахрена тебе диз ваще? Ставь скрам.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2012 - 17:18

• 0
Posted Image

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

Итак фантазм, опробовал и остановился на таком фите

[Phantasm, Соло Актив]

Корабль может тока под бонусником, зато под ним может доставить

Указанный диз под бонусом 30 км, в перегреве 35.

Читаь просто сначала надо, а отвечать потом. Я подчеркнул и выделил жирным ключевые слова отвечающие на твой вопрос.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22524 сообщений
4763
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
КОРАБЛЬ МОЖЕТ НЕ ПОД БОНУСНИКОМ ЕСЛИ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗ ОМГОМГ
Меня кстати прут трешдрейки под 2мя бонусниками летающие аля элита пвп.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2012 - 17:59

• 0
Posted Image

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

КОРАБЛЬ МОЖЕТ НЕ ПОД БОНУСНИКОМ ЕСЛИ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗ ОМГОМГ
Меня кстати прут трешдрейки под 2мя бонусниками летающие аля элита пвп.

А меня от бонусника прет скорость, резы шилды и самое главное длина сетки.

Дак вот если это все отнять эта хрень чиего не догонит, ничего не оттанцит, и ничего не удержит.
А так да может и без бонусника (с Хорошим дизом и в другом фите), только оооочень, ооочень хреново.
Поэтому ЭТОТ фит я ориентировал на бонусника, потому в нем все так как есть, и в нем и с ним он реально охватывает широкий спектр целей.

Если у тебя есть крутой фит фантазма который может БЕЗ бонусника, приведи его пожалуйста.
ОМГОМГ

Сообщение отредактировал dydaVanya: 14 July 2012 - 18:55

• 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Диз там такой и сетка потому что они ДЕШОВЫЕ.

экономить советую начать с замены Т2 пушек на более дешёвые Т1 мета-0.

Можеш купить за 100+ лям фракционный ктороый там накуй не нужен.

а можешь выкинуть смартбомбу, которая там не нужна, и поставить обычный Т2
Кстати, шилдовый хурь и дрейк, которые принимали участие в тестах - они, надеюсь, тоже под бонусником были?

Сообщение отредактировал valar: 14 July 2012 - 19:42

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Диз нужен больше 20 для того что у тебя оптимал на скорчах 25км(который конечно же стоит использовать как преимущество), а надо ещё удержать т.е. надо иметь небольшой люфт.
А если ты собираешься рубиться в клозе, нахрена тебе диз ваще? Ставь скрам.

а еще цинабал летает раза в 2 быстрее этой шняги и баражит на 30км более менее с рф дизом(я во всяком случае забараживал хурики без особых проблем), с этим надо чтото делать :D
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

экономить советую начать с замены Т2 пушек на более дешёвые Т1 мета-0.

Чем обоснован столь глупый совет?

а можешь выкинуть смартбомбу, которая там не нужна, и поставить обычный Т2

Могу, только я линкую СВОЙ фит. Тот что мне понравился, тот который меня устраивает, и тот который я считаю правильным.
Если в вашем районе не используют гей (джам) дронов, то конечно стоит выкинуть нафиг не нужную смартбомбу, и поставить абсолютно не нужный (в моем случае) т2 диз

У когото нет бонусника, и может даже ему проще зафитить корабль подороже и насовать импов в бошку чтобы это компенсировать, напрмер в лоу секах у меня есть бошки с наборами импов на выбор.

Для моего случая, я считаю на данный момент данный фит оптимальным, он меня всем устраивает.
И смарта мне нужна потому что мои нервы потраченные от джама дронами мне дороже.
И удорожать фит я не хочу, потому что хочу прыгать в каждую зарубу не задумываясь над тем сколько стоит мой шип.
И бошку пичкать импами не хочу, чтобы не шарахаться потом от каждой залетной сабры.

Это мой частный случай, я не против если мой фит ктонибудь модернизирует под свои условия, это правильно.

Ктото милионер и вливает реал тоннами, и эстамель инвульки в ПвП для него норма, а слив башки со снейком не расстраивает.
Ктото в лоусеках живет, а ктото часами изучает противника и имеет потому 100% эффективность.

А я летаю с пустой башкой и не долго думая прыгаю на любой корабль который имею шанс убить, запрыгиваю в любой кемп от которого имею шанс откусить.
И корабли закупаю по несколько штук чтоб сливать и сразу в новый, и ориентируюсь при их фите на тот ценник за который мне потом не придется часами др..ть миски.

Каждому свое, я пока не видел других предложений по фитам от коголибо, всем видимо проще обплевать мой исходя из своего понимания.
Тут говорится кто на что учился.
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А я летаю с пустой башкой

Изображение
  • -1
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Чем обоснован столь глупый совет?

тем же, чем установка говносетки и говнодиза

Могу, только я линкую СВОЙ фит. Тот что мне понравился, тот который меня устраивает, и тот который я считаю правильным.

ну молодец, чо. А зачем он здесь?

Если в вашем районе не используют гей (джам) дронов, то конечно стоит выкинуть нафиг не нужную смартбомбу, и поставить абсолютно не нужный (в моем случае) т2 диз

у джам дроном оптимал 5 км и фалофф 3, плюс их скуп-деплоят нормальные люди. У смартбомбы зона действя радиусом 3 км. Удачно поубивать ей хоть что-нибудь.

Ктото милионер и вливает реал тоннами, и эстамель инвульки в ПвП для него норма, а слив башки со снейком не расстраивает.
Ктото в лоусеках живет, а ктото часами изучает противника и имеет потому 100% эффективность.

ну да-да, кто-то фитит трапы, а у кого-то трап вага в белте и курса за гейтом, знаем-знаем, мог бы и не рассказывать.

А я летаю с пустой башкой и не долго думая прыгаю на любой корабль который имею шанс убить, запрыгиваю в любой кемп от которого имею шанс откусить.

когда у пилота пустая башка - это очень хорошо заметно. К сожалению, бонусники отсутствие хоть чего-то в этой башке слишком хорошо компенсируют, что есть печально.

И корабли закупаю по несколько штук чтоб сливать и сразу в новый, и ориентируюсь при их фите на тот ценник за который мне потом не придется часами др..ть миски.

ну и опять же, зачем нам об этом знать?
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

тем же, чем установка говносетки и говнодиза

В данном фите есть проблемы с КПУ посему.

Данная говносетка стоит в районе 30-40 лям при этом 13 км в длинну и тратит всего 18 кпу, прочие аналоги дают +1+2 км и стоят в 2-3 раза дороже, для фита общей стоимостью в 250 лям, удорожание за счет сетки до 300 лям существенное, тебе никто не запрещает поставить дороже.
Данный диз жрет меньше всего кпу из недорогово, меньше жрут только фраки за 100+ лям и Цивиан Диз, с удовольствием воткнул бы его но ни нашол нигде, и как ни странно его не нашел в ЕФТ, хотя в загашнике валяется, поскольку фит ориентировался на бонусник длинны этого диза мне хватило во всех тестовых боях.

Я всеголиш отписал так сказать базовый фит и направление, ставь дороже ради бога,
ты не первый сегодня кто не может подобрать себе более дорогие модули и не умеет пользоваться ЕФТ, а жалуется что фит для него слишком трешевый, поэтому тот фит минимальный, чуть выше я дал такойже фит только максимальный там лярдов на ... понятия не имею на сколько.
Выбери себе по середине.

В данной комбинации я счел фит весьма летабельным, ставить туда дорогую сетку и диз чтобы превратить 250 лям в 400 за счет незначительного улучшения характеристик я не собираюсь, если захочу удорожить его то скорее всео поставлю туда Империал хитсинки, тогда кпу хватит на т2 диз.

Рекомендуемое тобой удешивление при переходе с т2 пушек, на мета даст существенное уменьшение дамага, в том числе за счет невозможности пихать т2 линзы.
В чем ты нашол аналогию замен я не понимаю, в моем случае я сократил стоимость на 40% за счет уменьшения характеристик процента на 3.

Если ты и сейчас не понял, то видимо я пишу не для тебя.

ну молодец, чо. А зачем он здесь?

Он здесь для обмена опытом, для обсуждения корабля Фантазм, для того чтобы те кто интересуются могли зайти почитать вот есть такой фит от ... летается так, есть такой фит от ... летается так.
Могли получить стартовую возможность о корабле, фитах, возможностях и дальше САМИ.

У меня порой складывается впечатление что тут живет группа тупых тролей которые пытаются сделать так чтобы тут никто ничего не хотел ни писать не обсуждать. Ты один из них?

у джам дроном оптимал 5 км и фалофф 3, плюс их скуп-деплоят нормальные люди. У смартбомбы зона действя радиусом 3 км. Удачно поубивать ей хоть что-нибудь.

Удачно перебил ей (смартой) всех смоловых джам дронов во всех 5 тестах. Удивительно да, но смол ЕЦМ дроны хоть и имеют оптимал 5 км и фалов 3 сидят все равно на орбите метров 500, пока у них есть возможность. Если тебя интересует, ты меня попроси, я попробую объяснить тебе как работают дроны, и не только джам.

когда у пилота пустая башка - это очень хорошо заметно. К сожалению, бонусники отсутствие хоть чего-то в этой башке слишком хорошо компенсируют, что есть печально.

В каждом сообществе есть свои понятия, свой сленг и свой жаргон, кроме того есть "профессиональные" понятия которые адекватно понимаются в узком кругу лиц занимающихся одной деятельностью.
Например в молодости я общался в компаниях где пилоткой называли "пи.ду", а мужчин о которых было известно что они занимались оральным сексом с женщинами говорили "пилоты". И данное название считалось оскорбительным.
Ты вот пишеш о пилоте с пустой башкой, но принимая во внимание то что мы общаемся на "профессиональном" сайте в "профессиональном" разделе, я понимаю что имеется в виду игрок с клоном без имплантов.
Я мог бы сказать тебе удачи пилот, подумать о чемто своем и ражать про себя как я тебя оскорбил а ты даже не понял, но считаю это идиотизмом. Нормальный адекватный человек должен рассматривать все исходя из обстановки, а не в отрыве и витая в своем больном воображении.
Если ты понял все что выше описано, то это хорошо, если нет то вопрос большой у кого из нас в каком плане бошка пустая.
http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=75857

К сожалению, бонусники отсутствие хоть чего-то в этой башке слишком хорошо компенсируют, что есть печально.

Слишком хорошо - понятие относительное. Бонусник слишком хорошо компенсирует скорость относительно пустой башки, при этом относительно башки с снейк сетом не очень хорошо.
Бонусы на резы щита компенсируют неплохо, однако откачка под кристалом ещё лучше.

В ПвП мы все в неравных условиях, и наша задача (задача ПвП пилотов) обеспечить себе приимущество над противником для получения победы.
Ктото ставит себе фракц модули, ктото импы, ктото трап фиты, ктото использует мобилы для того чтобы навязать бой на своих условиях и тд и тп.
Не стоит лукавить говоря о том что .... иначе бы побеждал тот у кого чар старше.

ну и опять же, зачем нам об этом знать?

Затем что нормальный человек понимает что фит корабля зависит от условий его окружающих и от пилота на нем летающего.
Для агрессивного ПвП которое предпочитаю я, я ориентирую фиты на максимальное удешевление с сохранением достаточной эффективности. Для более тайтового ПвП яб рекоментдовал более дорогие фиты.
Я написал то что ты откоментировал для того чтобы люди понимали это.

Как я не раз писал сюда не только троли заходят, но и люди только начинающие разбираться с этой игрой, если они сэкономят свое время приняв во внимание опыт других людей то это хорошо.

Поэтому я стараюсь нести доброе, вечное, светлое, а местные троли ананируют на свои кажущиеся им гениальными навыки раздражать других людей своей тупостью.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 14 July 2012 - 21:24

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
лень мне вырезать цитаты, но заброшу мысль о том, что смоловая смарта не убивает дронов. вообще.
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

лень мне вырезать цитаты, но заброшу мысль о том, что смоловая смарта не убивает дронов. вообще.

Уверяю тебя смоловая смарта убивает Евар дронов достаточно успешно. Что касаемо ECM дронов, то самый слабый танк у них в ЕМ.
В нашем случае необходимо 5 активаций смоловой смарты чтобы отстрелить смоловых ECM дронов, для медовой смарты это 2 активации.
Тут есть небольшие нюансы связанные со срывом этих дронов с орбиты на высоких скоростях, но убивает вполне успешно.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 14 July 2012 - 21:58

• 0
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Покрутил ашиму в ефт, по моему не хватает нормального дрон-бея типа курсы, иначе был бы очень даже ничего шип.
  • 0

signature.jpg

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Покрутил ашиму в ефт, по моему не хватает нормального дрон-бея типа курсы, иначе был бы очень даже ничего шип.

А по моему ему агилы и скорости не хватает, дронбей у него вполне нормальный с учетом того что это пушечный дамагер.

Кстати на тему ЕСМ смол дронов
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=23707
Мувмент -> Орбит ренж

Это для тех кто про оптималы писал

Сообщение отредактировал dydaVanya: 14 July 2012 - 22:11

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
много теории. на практике смоловая смарта меня не впечатлила вообще, даже фракционная.
панацея от джам дронов > свои дроны
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

В данном фите есть проблемы с КПУ посему.

там с пустой головой проблемы. Дальше не читал.

Уверяю тебя смоловая смарта убивает Евар дронов достаточно успешно

главное в это верить, ага

Это для тех кто про оптималы писал

ты бы поинтересовался, как их используют, для начала. В смысле, не ты, а те, кто действительно умеют

Сообщение отредактировал valar: 14 July 2012 - 23:00

• -1

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

там с пустой головой проблемы. Дальше не читал.

А ты наполни свою голову и не пиши нихрена.
Умелец скуп-диплоя джам дронов на кайтящие корабли))

Закрываю тему,
ни одного дельного поста никто не написал, одни полудурки не способные выдавить из себя чтолибо конструктивное.
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
кайтящий корапль? сколько он там летает? 1.5к?
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Осилил тему. dydaVanya в чем то прав. Конкретно в том, что под бонусником фантазм может и не плох, другой вопрос, что под бонусником тот же виджилант или цинобал еще лучше и рассматривать ситуации "под бонусником" не вполне корректно, ибо в этой ситуации многие корабли (даже т1) могут много более чем фантазм.

Однако не понравился стиль ведения дискуссии его оппонентов. Много хамства и явно ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКИ. Prince Tawis например, просто быдло какое то, ИМХО.

Сообщение отредактировал TegLaary: 16 July 2012 - 14:28

• 2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Может у дуди и неплохой фит, но большинство известных мне сетапов различных pvp кораблей убьет\свалит от его фантазма даже без своего бонусника.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users