тем же, чем установка говносетки и говнодиза
В данном фите есть проблемы с КПУ посему.
Данная говносетка стоит в районе 30-40 лям при этом 13 км в длинну и тратит всего 18 кпу, прочие аналоги дают +1+2 км и стоят в 2-3 раза дороже, для фита общей стоимостью в 250 лям, удорожание за счет сетки до 300 лям существенное, тебе никто не запрещает поставить дороже.
Данный диз жрет меньше всего кпу из недорогово, меньше жрут только фраки за 100+ лям и Цивиан Диз, с удовольствием воткнул бы его но ни нашол нигде, и как ни странно его не нашел в ЕФТ, хотя в загашнике валяется, поскольку фит ориентировался на бонусник длинны этого диза мне хватило во всех тестовых боях.
Я всеголиш отписал так сказать базовый фит и направление, ставь дороже ради бога,
ты не первый сегодня кто не может подобрать себе более дорогие модули и не умеет пользоваться ЕФТ, а жалуется что фит для него слишком трешевый, поэтому тот фит минимальный, чуть выше я дал такойже фит только максимальный там лярдов на ... понятия не имею на сколько.
Выбери себе по середине.
В данной комбинации я счел фит весьма летабельным, ставить туда дорогую сетку и диз чтобы превратить 250 лям в 400 за счет незначительного улучшения характеристик я не собираюсь, если захочу удорожить его то скорее всео поставлю туда Империал хитсинки, тогда кпу хватит на т2 диз.
Рекомендуемое тобой удешивление при переходе с т2 пушек, на мета даст существенное уменьшение дамага, в том числе за счет невозможности пихать т2 линзы.
В чем ты нашол аналогию замен я не понимаю, в моем случае я сократил стоимость на 40% за счет уменьшения характеристик процента на 3.
Если ты и сейчас не понял, то видимо я пишу не для тебя.
ну молодец, чо. А зачем он здесь?
Он здесь для обмена опытом, для обсуждения корабля Фантазм, для того чтобы те кто интересуются могли зайти почитать вот есть такой фит от ... летается так, есть такой фит от ... летается так.
Могли получить стартовую возможность о корабле, фитах, возможностях и дальше САМИ.
У меня порой складывается впечатление что тут живет группа тупых тролей которые пытаются сделать так чтобы тут никто ничего не хотел ни писать не обсуждать. Ты один из них?
у джам дроном оптимал 5 км и фалофф 3, плюс их скуп-деплоят нормальные люди. У смартбомбы зона действя радиусом 3 км. Удачно поубивать ей хоть что-нибудь.
Удачно перебил ей (смартой) всех смоловых джам дронов во всех 5 тестах. Удивительно да, но смол ЕЦМ дроны хоть и имеют оптимал 5 км и фалов 3 сидят все равно на орбите метров 500, пока у них есть возможность. Если тебя интересует, ты меня попроси, я попробую объяснить тебе как работают дроны, и не только джам.
когда у пилота пустая башка - это очень хорошо заметно. К сожалению, бонусники отсутствие хоть чего-то в этой башке слишком хорошо компенсируют, что есть печально.
В каждом сообществе есть свои понятия, свой сленг и свой жаргон, кроме того есть "профессиональные" понятия которые адекватно понимаются в узком кругу лиц занимающихся одной деятельностью.
Например в молодости я общался в компаниях где пилоткой называли "пи.ду", а мужчин о которых было известно что они занимались оральным сексом с женщинами говорили "пилоты". И данное название считалось оскорбительным.
Ты вот пишеш о пилоте с пустой башкой, но принимая во внимание то что мы общаемся на "профессиональном" сайте в "профессиональном" разделе, я понимаю что имеется в виду игрок с клоном без имплантов.
Я мог бы сказать тебе удачи пилот, подумать о чемто своем и ражать про себя как я тебя оскорбил а ты даже не понял, но считаю это идиотизмом. Нормальный адекватный человек должен рассматривать все исходя из обстановки, а не в отрыве и витая в своем больном воображении.
Если ты понял все что выше описано, то это хорошо, если нет то вопрос большой у кого из нас в каком плане бошка пустая.
http://kb.podlifeforms.com/?a=kill_detail&kll_id=75857
К сожалению, бонусники отсутствие хоть чего-то в этой башке слишком хорошо компенсируют, что есть печально.
Слишком хорошо - понятие относительное. Бонусник слишком хорошо компенсирует скорость относительно пустой башки, при этом относительно башки с снейк сетом не очень хорошо.
Бонусы на резы щита компенсируют неплохо, однако откачка под кристалом ещё лучше.
В ПвП мы все в неравных условиях, и наша задача (задача ПвП пилотов) обеспечить себе приимущество над противником для получения победы.
Ктото ставит себе фракц модули, ктото импы, ктото трап фиты, ктото использует мобилы для того чтобы навязать бой на своих условиях и тд и тп.
Не стоит лукавить говоря о том что .... иначе бы побеждал тот у кого чар старше.
ну и опять же, зачем нам об этом знать?
Затем что нормальный человек понимает что фит корабля зависит от условий его окружающих и от пилота на нем летающего.
Для агрессивного ПвП которое предпочитаю я, я ориентирую фиты на максимальное удешевление с сохранением достаточной эффективности. Для более тайтового ПвП яб рекоментдовал более дорогие фиты.
Я написал то что ты откоментировал для того чтобы люди понимали это.
Как я не раз писал сюда не только троли заходят, но и люди только начинающие разбираться с этой игрой, если они сэкономят свое время приняв во внимание опыт других людей то это хорошо.
Поэтому я стараюсь нести доброе, вечное, светлое, а местные троли ананируют на свои кажущиеся им гениальными навыки раздражать других людей своей тупостью.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 14 July 2012 - 21:24