Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОТОСЕТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
310 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

да у меня все норм.на год исок хватит. проблемы как видно у вас

ну все сканят летают.фармят. ну и что. а ботов значит можно?

не предупреждения ни чего.фана получили?ну кару мачалу слили.ну этож не фан

спланированная атака,по защите ботофермы.во главе -главных)))

Я не вижу в чем проблема.
Любую ботоферму при должном желании и терпении можно выселить. Взяли, собрались корпой да висите лампочками валите реконогангом все, тема то старая и известная. Вас и обратно в Ролы попросят, и денег предложат, чтоб не мешали, в чем проблема то? Не ныть надо на форумах, а сдачи давать. В Еве главное упертость, кто кого пересидит, всегда так было.
  • 2

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26
  • EVE Ingame:VGB XX1386
  • Client:Рус
были такие идеи.чтобы запустить бота в космос. но я не настолько гнилой. плюсотаклера тоже не хотел.зачем другой корпе проблемы создавать. ну вот так получилось. справедливости наверное нет

а кикнули ваще жестоко .ну фармил чувак в другой сисе.ну насканил. ну можно было решить по человечески.но нет))) ValstYna может заплатило им.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

были такие идеи.чтобы запустить бота в космос. но я не настолько гнилой. плюсотаклера тоже не хотел.зачем другой корпе проблемы создавать. ну вот так получилось. справедливости наверное нет

Нахрена бота в космос?
Просто клочные реконы, и афкать себе на работе, на кухне, спать там, периодически подходить к монитору и смотреть - не осмелели ли владельцы ботов. Осмелели - кличь в общий чат - кто живой, собрались, спилили бота, дальше гуляете.
Недельку так повесите, все нахрен оттуда переедут, проверено. Покемпят вас поначалу толпой чел в 300, потом устанут, главное фану врагу не давайте и не сливайтесь тупо, бейте наверняка и без системы.
  • 4

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507

из всех вариантов, родившихся в твоей голове, ты выбрал самый правильный ящитаю.
ярасна плюсую.
  • -1
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вы это, тут неподалеку была тема насчет "задай вопрос ССР в прямом эфире альянсового турнира", напишите им мол, что есть такая корпа в РОЛах, и они ботят по черному. А еще лучше напишите, что весь альянс РОЛ - ботоводы и ебаеры. РОЛов забанят, клайм упадет - драма, профит, ня! ^_^
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26
все с этого и пошло.появились = у ботов.и пошли угрозы.типа я много кого знаю ,вас кикнут. да не наши эти нейтралы были.

я боюсь,что если раскрутить цепочку,до конца с ботосетью.это только сильнее расстроит

скрины сохранял ,ботовод.хахахахахахах вот чудо. я не сохранял))а надо было

папку отдельную создал наверное. "доказательства"
  • 0

Jmur

Jmur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jmurr
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-

Знакомые ники. Таким образом.
Происки ушли из реда ботоводить в ролы (а что ещё делать в ролах, казалось бы).
ТС - ролситизен, который не ботовод и был кикнут, когда начал творить непотребства. Так? Так.
Потом ТС пошел на еверу искать справедливости.
Что-то в этом есть.

Мммуту, не гони на происки, происки в отпуске бессрочном, там 4 тела +1 скилы перетаркивает и рекрут новых мемберов идет.

пы.сы. димдр, привет! заходи в еву погонять
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ТС - ролситизен, который не ботовод и был кикнут, когда начал творить непотребства. Так? Так.

Ну то есть это нормальная ситуация, когда руководство альянса крышует "своих" ботов и кикает тех, кто мешает им "чесна" хантить?

Я конечно понимаю гунов, у них там Миттани без башни уже совершенно, связи в ССР и все такое, могут себе такие ботофабрики позволить, но РОЛы по-моему палятся со своими ботами уже везде где только можно. Рисковые ребята :1_7:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
та подумаешь еще десяток титанов забанят ) велика потеря)
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
ТС, меньше боли, больше позитива! Как сказал выше уважаемый Корвин - no fun, no emorage. В 3-4 пилота (реальных у которых есть пару доп.аков) можно так вынести мозг ботовладельцам, что будут сами платит проверено и оправдано 100%
Мы так с ситами -А- периодически проводим налог с них по 1-2 лярда за систему (выше 0.5) и ниче платят все кому ненужны проблемы.
Сила в клоке! - это звучит убедительно, если ты действительно обладаешь кой-то мере силой %)

Упортые тоже бывают, такие как этот тенга

Сообщение отредактировал Ollantra: 15 July 2012 - 17:33

• 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

все с этого и пошло.появились = у ботов.и пошли угрозы.типа я много кого знаю ,вас кикнут. да не наши эти нейтралы были.

Экий ты упоротый. Бывают улики прямые. Бывают косвенные. Так вот на основании косвенных улик(нейтральные лампочки в системах соседей) с вами просто вежливо поговорили. Дескать, айайай, дети, - не надо так делать. Меня конечно смех пробивал, когда я читал письма с логами лампочки в локале на гугл транслейт английском, линкующего килы с русского клиента, но отвечал, что ничего не могу сделать по причине недоказанности вины. А вот на основании прямых нарушений правил альянса, подкрепленных скринами, с вами сделали то что сделали.

И дальше буду так же поступать(ц)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

та подумаешь еще десяток титанов забанят ) велика потеря)

Дык война же! Щас кластерфак закончит с квериусом, и полетит в кетч. А южане опять со спущенными штанами и проданными на ебей суперами. Тут каждый титан на счету!
  • 0

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26
теперь я выйду на борьбу))) вообще смотрю,эта проблема многих трогает. она реально большая

Экий ты упоротый. Бывают улики прямые. Бывают косвенные. Так вот на основании косвенных улик(нейтральные лампочки в системах соседей) с вами просто вежливо поговорили. Дескать, айайай, дети, - не надо так делать. Меня конечно смех пробивал, когда я читал письма с логами лампочки в локале на гугл транслейт английском, линкующего килы с русского клиента, но отвечал, что ничего не могу сделать по причине недоказанности вины. А вот на основании прямых нарушений правил альянса, подкрепленных скринами, с вами сделали то что сделали.

И дальше буду так же поступать(ц)

ну както получилось плохо у вас.спалились. слишком уж жестко
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Мммуту, не гони на происки, происки в отпуске бессрочном, там 4 тела +1 скилы перетаркивает и рекрут новых мемберов идет.

пы.сы. димдр, привет! заходи в еву погонять

Ты для этого поста зарегистрировался на форуме???777

Ну я смотрю вальстина или как его, гост клауд, в ролах, боты какие-то. А корпа вся уже и не происки вовсе.

Ну то есть это нормальная ситуация, когда руководство альянса крышует "своих" ботов и кикает тех, кто мешает им "чесна" хантить?

Откуда я знаю. По мне так быть живым человеком в ролситах нонсенс.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 July 2012 - 17:36

• 0

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

Ну я смотрю вальстина или как его, гост клауд, в ролах, боты какие-то. А корпа вся уже и не происки вовсе.

ну так ботосеть же.

ну так ботосеть же.

и зарегался я давно

ValstYna всегда летает присматривает. где основная корпа ботит не знаю
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну както получилось плохо у вас.спалились. слишком уж жестко

Им просто пофиг. Не вы первые, не вы последние. Тема отношения к ситезенам в РОЛах уже всплывала, когда расстреляли нескольких майнеров, чей СЕО заговорил с начальником сит альянса "не тем тоном". И ничо, побурлили и утихли. Сейчас будет так же, скорее всего.

Как я уже писал, твой шанс - это пробиться с твоим рассказом на прямой эфир турнира. Наверняка это вызовет достаточный резонанс, чтобы ССР предприняли крутые меры в отношении РОЛ!
  • 0

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26
спасибо я так и сделаю.

может кто-то хотел бы мне помочь.по переводу на англицкий))) хоть пару страниц накатать
  • 0

Jmur

Jmur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jmurr
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-

Откуда я знаю. По мне так быть живым человеком в ролситах нонсенс.

не, я давно зареган, чукча не писатель - читаю просто.
Сходил поторкал их палочкой.. вроде живые все
а у ТС боль видна, что у некоторых крабинг в 6 прокачан и зарабатываю много

Сообщение отредактировал Jmur: 15 July 2012 - 17:42

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Дык война же! Щас кластерфак закончит с квериусом, и полетит в кетч. А южане опять со спущенными штанами и проданными на ебей суперами. Тут каждый титан на счету!

на моей памяти только некоторые исключительные альянсы кидали свои супера в пекло.

Рол в этот список не входят.

так что - есть супера нет суперов. не велика разница для них. а структурки гриндить и карами можно)

:troll:

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 15 July 2012 - 17:41

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

спасибо я так и сделаю.

может кто-то хотел бы мне помочь.по переводу на англицкий))) хоть пару страниц накатать

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92532

Переводить не надо, пиши на русском, они сами переведут. Только, это самое, напиши нормальным русским языком. Со знаками препинания и прочим. Иначе тебя отбракуют не читая, я так думаю.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users