Я одно время работал в аптеке. Знаешь, кто ходит в аптеки по ночам за пипольфеном, нафтизином и инсулинкой? Русские.
Нет, не русские. Пи*****ки. Неназываемые.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зверев, проблема вся в том, что кавказкий контенгент отноститься к славянскому населению, как нацисты к евреям когда-то. Когда же наши начинают ставить кавказцев наместо - називают это фашизмом. Ограничивают их в свободе слова и действия видите ли.
А действия их вполне понятны, травля славянского населения с территорий России
ты позоришь русских, причисляя себя к ним
русский человек не может быть фашистом или националистом, русские всегда по доброму и тепло относились ко всем национальностям и народам.
а ты похоже не понимаешь, что такое быть русским
Я одно время работал в аптеке. Знаешь, кто ходит в аптеки по ночам за пипольфеном, нафтизином и инсулинкой? Русские. Целыми семьями ходят. За перцовкой и боярышником только русские. Витрины взламывают только русские, кирпичи в окно только русские, паспорт закладывают за боярку только русские. Ни одного ярко выраженного кавказца не видел, два года работал. Кавказцы почему-то спокойно сидели рядом в шашлычно-чебуречной, в нарды целыми днями резались да чаи гоняли.
Вот где настоящая Россия, не на форумах, не на площади Навальному зиги кидают, а в ночной аптеке.
Типичное занятие миллионеров - толпиться ночью под забором и ругаться матом. Запомню...
ээээ ну вот цитаты с первой страницы... это что, любовь такая?Зверев, а вот покажика-мне, родной, где я "испытываю ненависть к кавказцам"? Где у меня "злоба к другим народам"? Процитируй, а то ты гонишь стены какого-то бреда из своей воспаленной головы -- так может быть этот бред только к этому воспалению и имеет отношение, а с реальностью никак не связан? Подумай над этим.
Но они же напали не на простых русских терпил а на защитников правопорядка? Или же в путинской табели о рангах эти самые защитники хотя и стоят выше обычных русских лохов -- все таки далеко не дотягивают до козырных кавказцев?Тоже вариант, кстати.
Пора заводить в таком случае отдельные национальные полиционерские бригады и полки, личный состав которых точно знает, кто есть кто среди их единокровников.Табель, табель о рангах.
В которой чудесные кавказцы из любого аула, не имея папы-судьи, стоят на той же позиции или даже выше москвича-мажора с папой-сенатором. Мажоров-то таких не так много, а аулы исправно производят каждый год тысячи новых джигитов.Русские построили, с известными оговорками, современное общество с надлежащими социальными институтами. Кавказцы до сих пор живут в родо-племенном, и ментально где-то там же. Ты предлагаешь русским вместо того что бы эти самые институты исправить, которые, как показывает практика других стран, в исправном состоянии вполне эффективно противостоят всем этим "землячествам", диаспорам и прочим мафиозным национальным объединениям, обрасти шерстью встать на карачки и брать пример с суровых горных джентельменов. Как мне кажется, это путь назад. Не диаспоры и кавказцы такие непобедимые -- власть гнилая. Что стоило закатать всех этих абреков в сизо до выяснения? Что стоило арестовать тех вот "представителей длиаспоры", которые приехали в отделение и выкупили своих ублюдков, что убивали черкесова и его друзей? Достаточно просто выполнять закон, и вся эта шваль с горы быстро притихнет. Но...
хохол родился - еврей заплакалВы все умрете.
ты с какой стати так ко мне обращаешься? я думаю, что ты научись общаться сначала, чтобы я твои вопросы читал. отвечать много честиЗверюш, ты на вопрос-то ответь - что ты думаешь о нападении СССР совместно с фашистской Германией на Польшу в 1939 году?
нормальные люди кавказцы - кроме чеченов. там грузины и армяне - православные и вабче наши люди. дагестанцев не знаю, но вроде правильные парни по отзывам.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:59
нормальные люди кавказцы - кроме чеченов. там грузины и армяне - православные и вабче наши люди. дагестанцев не знаю, но вроде правильные парни по отзывам.
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 July 2012 - 15:03
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
хохол родился - еврей заплакал
![]()
очень люблю хохлов и евреев, особенно женского пола, но с мужскими представителями этих наций тоже очень приятно иметь дело, по крайней мере всегда можно договориться и есть общие понятия и культурные базисы, видимо поэтому я не считаю, что они хуже или лучше меня, так как они более менее мне понятны, так что думаю и Пайпер относится к ним снисходительно и поэтому терпит их у себя в альянсе...
Uhunt*Нейтрал
...к общежитию подъехали две иномарки из которых вышли семеро кавказцев. Это по сути стало сигналом к нападению на сотрудников полиции. Из Range Rover и Chrysler прозвучали выстрелы. После нападения машины разъехались, а компания разбежалась....
они вроде как подьехали)
ты с какой стати так ко мне обращаешься? я думаю, что ты научись общаться сначала, чтобы я твои вопросы читал. отвечать много чести
В каком городе?
А как Вы это определяли? Спрашивали? И что такого ужасного в инсулине, кстати?
Uhunt*Нейтрал
Тысячелетняя грузинская культура, ага.Ну ты сказала конечно... Когда у грузинов и армян были свои очаги цивилизации, культуры и блэкджек с блудницами - ещё в этой стране не все с деревьев слезли,
Нормальные? когда бабушек давят на своих втонированных меринах на пешеходках, когда девок по 14-16 лет воруют прям от здания школы, потом насилуют, когда по 3-4 шакала на одиночек нападают отбирая кошельки и сотовые, при этом колечат так, как будто он им ещё по жизни должен остался?
Это у них в крови, у них ещё не мало поколений пройдёт, когда они начнут думать мозгами, а не инсткинктами
Uhunt*Нейтрал
Так в паспортах сейчас национальность не пишут. Или это ещё при СССР?Пермь. Паспорта приносили, сказал же.
Я думаю, если бы это была не Пермь, а, допустим, Краков, Вы бы сокрушались, что поляки в больших количествах покупают эти "наркоманские наборы", вот и всё. Т.е. я не отрицаю, что в России немало наркоманов, но всё же их и в других странах хватает, и на основании их наличия становиться "-фобом" соответствующей нации - это, по-моему, перебор всё же.И ты счастливый человек, если не знаешь, зачем в России покупают инсулиновый шприц и нафтизин.
Насколько я знаю, в России неплохо процветает адекватность. К наркоману - с презрением, к нормальному человеку - с уважением. К русофобам, как вариант, с отрядами НКВД и теплушками.Вообще от вашего снобизма тошнит. Вот об этом я и говорю, презрение к собственному народу в России процветает.
Ого, непорочное зачатие что ли?Стоит молодая девушка симпатичная, на руках ребенок, рядом парень, оба прилично одеты, мило перешучиваются друг с другом, и девушка просит у провизора-первостольника "наркоманский наборчик".
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users