Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Я одно время работал в аптеке. Знаешь, кто ходит в аптеки по ночам за пипольфеном, нафтизином и инсулинкой? Русские.

Нет, не русские. Пи*****ки. Неназываемые.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Зверев, проблема вся в том, что кавказкий контенгент отноститься к славянскому населению, как нацисты к евреям когда-то. Когда же наши начинают ставить кавказцев наместо - називают это фашизмом. Ограничивают их в свободе слова и действия видите ли.
А действия их вполне понятны, травля славянского населения с территорий России

нормальные люди кавказцы - кроме чеченов. там грузины и армяне - православные и вабче наши люди. дагестанцев не знаю, но вроде правильные парни по отзывам.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ты позоришь русских, причисляя себя к ним
русский человек не может быть фашистом или националистом, русские всегда по доброму и тепло относились ко всем национальностям и народам.
а ты похоже не понимаешь, что такое быть русским

Расскажи мне, что такое быть русским а так же отчего я фашист.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я одно время работал в аптеке.

В каком городе?

Знаешь, кто ходит в аптеки по ночам за пипольфеном, нафтизином и инсулинкой? Русские. Целыми семьями ходят.

А как Вы это определяли? Спрашивали? И что такого ужасного в инсулине, кстати?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Я одно время работал в аптеке. Знаешь, кто ходит в аптеки по ночам за пипольфеном, нафтизином и инсулинкой? Русские. Целыми семьями ходят. За перцовкой и боярышником только русские. Витрины взламывают только русские, кирпичи в окно только русские, паспорт закладывают за боярку только русские. Ни одного ярко выраженного кавказца не видел, два года работал. Кавказцы почему-то спокойно сидели рядом в шашлычно-чебуречной, в нарды целыми днями резались да чаи гоняли.

Вот где настоящая Россия, не на форумах, не на площади Навальному зиги кидают, а в ночной аптеке.

Ну так у боярышника и контингент соотвествующий. Ты бы еще в ночном ларьке поработал и впечатления свои рассказал бы.

Есть отбросы, да. И чем больше народ -- тем больше отбросов. В абсолютном исчислении.

Однако я не понял, что тебя заставило написать о русских как об одной большой "узкоглазой роже, перекошенной от ненависти ко всему чужому". Как ты среди такого зверья живешь-то, болезный?
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Типичное занятие миллионеров - толпиться ночью под забором и ругаться матом. Запомню...

...к общежитию подъехали две иномарки из которых вышли семеро кавказцев. Это по сути стало сигналом к нападению на сотрудников полиции. Из Range Rover и Chrysler прозвучали выстрелы. После нападения машины разъехались, а компания разбежалась....

они вроде как подьехали)
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Зверев, а вот покажика-мне, родной, где я "испытываю ненависть к кавказцам"? Где у меня "злоба к другим народам"? Процитируй, а то ты гонишь стены какого-то бреда из своей воспаленной головы -- так может быть этот бред только к этому воспалению и имеет отношение, а с реальностью никак не связан? Подумай над этим.

ээээ ну вот цитаты с первой страницы... это что, любовь такая?

Но они же напали не на простых русских терпил а на защитников правопорядка? Или же в путинской табели о рангах эти самые защитники хотя и стоят выше обычных русских лохов -- все таки далеко не дотягивают до козырных кавказцев?

Тоже вариант, кстати.

Пора заводить в таком случае отдельные национальные полиционерские бригады и полки, личный состав которых точно знает, кто есть кто среди их единокровников.

Табель, табель о рангах.

В которой чудесные кавказцы из любого аула, не имея папы-судьи, стоят на той же позиции или даже выше москвича-мажора с папой-сенатором. Мажоров-то таких не так много, а аулы исправно производят каждый год тысячи новых джигитов.

Русские построили, с известными оговорками, современное общество с надлежащими социальными институтами. Кавказцы до сих пор живут в родо-племенном, и ментально где-то там же. Ты предлагаешь русским вместо того что бы эти самые институты исправить, которые, как показывает практика других стран, в исправном состоянии вполне эффективно противостоят всем этим "землячествам", диаспорам и прочим мафиозным национальным объединениям, обрасти шерстью встать на карачки и брать пример с суровых горных джентельменов. Как мне кажется, это путь назад. Не диаспоры и кавказцы такие непобедимые -- власть гнилая. Что стоило закатать всех этих абреков в сизо до выяснения? Что стоило арестовать тех вот "представителей длиаспоры", которые приехали в отделение и выкупили своих ублюдков, что убивали черкесова и его друзей? Достаточно просто выполнять закон, и вся эта шваль с горы быстро притихнет. Но...

похоже, что ты ненавидишь всех без разбора, диаспоры ты приравниваешь к мафиозным объединениям, и считаешь, что жители кавказа по какой-то причине глупее и менее развитее тебя... то есть все люди, чья культыра тебе непонятно по дефолту хуже тебя... это отличная позиция... как там фашисты то считали, типа они все в белом, а остальные гавно.

Вы все умрете.

хохол родился - еврей заплакал :facepalm:
очень люблю хохлов и евреев, особенно женского пола, но с мужскими представителями этих наций тоже очень приятно иметь дело, по крайней мере всегда можно договориться и есть общие понятия и культурные базисы, видимо поэтому я не считаю, что они хуже или лучше меня, так как они более менее мне понятны, так что думаю и Пайпер относится к ним снисходительно и поэтому терпит их у себя в альянсе...

правильно ли я понимаю, что ЦЫГАНСКИЙ альянс ГИПСИ БЭНД состоит исключительно из русских и украинцев и вы не берете в свои ряды евреев, кавказцев и представителей других национальностей?

Зверюш, ты на вопрос-то ответь - что ты думаешь о нападении СССР совместно с фашистской Германией на Польшу в 1939 году?

ты с какой стати так ко мне обращаешься? я думаю, что ты научись общаться сначала, чтобы я твои вопросы читал. отвечать много чести
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

нормальные люди кавказцы - кроме чеченов. там грузины и армяне - православные и вабче наши люди. дагестанцев не знаю, но вроде правильные парни по отзывам.

Нормальные? когда бабушек давят на своих втонированных меринах на пешеходках, когда девок по 14-16 лет воруют прям от здания школы, потом насилуют, когда по 3-4 шакала на одиночек нападают отбирая кошельки и сотовые, при этом колечат так, как будто он им ещё по жизни должен остался?

Это у них в крови, у них ещё не мало поколений пройдёт, когда они начнут думать мозгами, а не инсткинктами

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:59

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ну ты сказал конечно... Когда у грузинов и армян были свои очаги цивилизации, культуры и блэкджек с блудницами - ещё в этой стране не все с деревьев слезли, куда уж там чеченам-то? А дагестанцы, хоть были и одного разлива с армянами и грузинами, таки просрали все полимеры, были нагнуты арабами и фактически к нашему времени Ъ-дагестанцев не осталось.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 July 2012 - 15:03

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Быдло национальности не имеет... <_< Не знаю о чем вы тут спорите?
  • 2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

хохол родился - еврей заплакал :facepalm:
очень люблю хохлов и евреев, особенно женского пола, но с мужскими представителями этих наций тоже очень приятно иметь дело, по крайней мере всегда можно договориться и есть общие понятия и культурные базисы, видимо поэтому я не считаю, что они хуже или лучше меня, так как они более менее мне понятны, так что думаю и Пайпер относится к ним снисходительно и поэтому терпит их у себя в альянсе...

еще есть белоруссы.

а вот п---сов точно не берем.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

...к общежитию подъехали две иномарки из которых вышли семеро кавказцев. Это по сути стало сигналом к нападению на сотрудников полиции. Из Range Rover и Chrysler прозвучали выстрелы. После нападения машины разъехались, а компания разбежалась....

они вроде как подьехали)

На подмогу тем, что стояли, ругались, и позже надвигались, вооружившись арматурой (исключительно миллионерский причиндал, кстати - арматура).
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ты с какой стати так ко мне обращаешься? я думаю, что ты научись общаться сначала, чтобы я твои вопросы читал. отвечать много чести

С того, что ник у тебя такой. Ты на вопрос о вторжении СССР в Польшу таки будешь отвечать с точки зрения своего антифашизма оголтелого, или я могу засчитывать слив и рисовать звёздочку на фюзеляж?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

В каком городе?

А как Вы это определяли? Спрашивали? И что такого ужасного в инсулине, кстати?

Пермь. Паспорта приносили, сказал же. И ты счастливый человек, если не знаешь, зачем в России покупают инсулиновый шприц и нафтизин.

Пайпер пишет, что это отбросы. Эти отбросы живут рядом с вами, ваши соседи, ваши коллеги. Я ведь не шутил, когда написал, что семьями приходят. Стоит молодая девушка симпатичная, на руках ребенок, рядом парень, оба прилично одеты, мило перешучиваются друг с другом, и девушка просит у провизора-первостольника "наркоманский наборчик". Сальвадор Дали таких картин не рисовал даже.

Вообще от вашего снобизма тошнит. Вот об этом я и говорю, презрение к собственному народу в России процветает.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ну ты сказала конечно... Когда у грузинов и армян были свои очаги цивилизации, культуры и блэкджек с блудницами - ещё в этой стране не все с деревьев слезли,

Тысячелетняя грузинская культура, ага. :lol: Это в пару к тысячелетним еврейским философам МОНа.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Нормальные? когда бабушек давят на своих втонированных меринах на пешеходках, когда девок по 14-16 лет воруют прям от здания школы, потом насилуют, когда по 3-4 шакала на одиночек нападают отбирая кошельки и сотовые, при этом колечат так, как будто он им ещё по жизни должен остался?

Это у них в крови, у них ещё не мало поколений пройдёт, когда они начнут думать мозгами, а не инсткинктами

это в крови у наших уголовников. а эти твари - они без национальности. я вабчето думал, что это все знают.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Тысячелетняя грузинская культура, ага. :lol: Это в пару к тысячелетним еврейским философам МОНа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иберия
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
если бы был более жосткий контроль за деятельностью этнических групировок-- меньше было бы преступности.
уголовщина и правда национальности не имеет.

но кавказцы--это обна большая организованная преступность за редким исключением.
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Пермь. Паспорта приносили, сказал же.

Так в паспортах сейчас национальность не пишут. Или это ещё при СССР?

И ты счастливый человек, если не знаешь, зачем в России покупают инсулиновый шприц и нафтизин.

Я думаю, если бы это была не Пермь, а, допустим, Краков, Вы бы сокрушались, что поляки в больших количествах покупают эти "наркоманские наборы", вот и всё. Т.е. я не отрицаю, что в России немало наркоманов, но всё же их и в других странах хватает, и на основании их наличия становиться "-фобом" соответствующей нации - это, по-моему, перебор всё же.

Вообще от вашего снобизма тошнит. Вот об этом я и говорю, презрение к собственному народу в России процветает.

Насколько я знаю, в России неплохо процветает адекватность. К наркоману - с презрением, к нормальному человеку - с уважением. К русофобам, как вариант, с отрядами НКВД и теплушками.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Стоит молодая девушка симпатичная, на руках ребенок, рядом парень, оба прилично одеты, мило перешучиваются друг с другом, и девушка просит у провизора-первостольника "наркоманский наборчик".

Ого, непорочное зачатие что ли?

Неужели Спаситель на этот раз явится нам в семье наркоманов?..
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users