"Вот так под гром аплодисментов умирает демократия "
и да - вы угадали - я против демократии

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю. По моему ты какую-то хрень поришь тупую как всегдая достаточно понятно высказался, что против безнаказанной свободы слова? снимай каску и думай головой уже.
А кто ты такой, чтобы решать за других, что им говорить/писать, а за что наказывать?
Только полная свобода, никаких цензур.
Вот за себя и решай. А не требуй запрещать "экстремизм" и "порнуху".я решаю за себя, кто мне что говорит и правильно ли это с моей точки зрения.
Законам вообще нечего делать в ВИРТУАЛЬНОЙ среде. Нет реального действия - нет и предмета для законности/незаконности.когда я сам говорю, то решаю за других, имею ли я право это говорить, если я в этом случае ошибаюсь, то несу ответственность в виде ответных реплик, действий или по закону (если нарушил закон) - и это правильно и так будет независимо от ваших желаний.
исчо раз по буквам - мне такой закон не нравится, но эффективность его с моей точки зрения - нулевая - что непонятно?Вот за себя и решай. А не требуй запрещать "экстремизм" и "порнуху".
Законам вообще нечего делать в ВИРТУАЛЬНОЙ среде. Нет реального действия - нет и предмета для законности/незаконности.
Ну а те, кто навязывает что-то "независимо от желаний" - рано или поздно кончают в висячем положении на ближайших фонарных столбах. Надеюсь, авторы очередного "закона" окажутся там рано, а не поздно
исчо раз по буквам - мне такой закон не нравится, но эффективность его с моей точки зрения - нулевая - что непонятно?
Сообщение отредактировал Evilman: 10 July 2012 - 22:26
К сожалению, эффективность будет ненулевая. Слишком уж удобный для властей способ ограничивать распространение неугодной информации. И опыт Китая показывает, что, к сожалению, способ этот реализуем.
Что до фонарей - именно на них и место всем, кто считает себя вправе решать за других, что тем читать/смотреть/слушать/etc, а что "низзя".
опыт китая показывает, что это успешная держава.
Пытаются решать != решают. Впрочем, тебе это вряд ли понять.что до фонарей, то за тебя всю жизнь решают другие, а ты только узнал? это смешно.
Нахрен такую "успешность", если цена за нее - быть винтиком, жизнь которого строго регламентирована.
Пытаются решать != решают. Впрочем, тебе это вряд ли понять.
Ты посмотрел обложку и так решил??
Или ты хочешь получать по 2 бакса в день за 10 часов работы и купаться в речке ядовито желтого цвета?
Т.е. по-твоему, нет никакой разницы в степени свободы?есть мифы и есть реальная жизнь.
к мифам относятся:
- демократия
- свобода слова
- равноправие
- независимость
- честность политиков
- правдивость информационных выпусков новостей
Этот "миф" в разных формах и в разное время вполне себе существовал.анархия - это тоже миф, если что.
Чудак человек. Информацию надо черпать из РАЗНЫХ источников, желательно враждебных друг другу. Тогда, сопоставляя их, и можно более-менее точную картину происходящего узнать.наши новости дают только негативную информацию. а значит - негативной информации нет, мне этого достаточно.
Ты не переживай еще пару таких законов и негативных новостей тоже не будет, тока как это связано с реальной жизнью я не пойму.я исхожу из простого факта отсутствия новостей о китае.
наши новости дают только негативную информацию.
Ты посмотрел обложку и так решил??
Или ты хочешь получать по 2 бакса в день за 10 часов работы и купаться в речке ядовито желтого цвета?
Т.е. по-твоему, нет никакой разницы в степени свободы?
Этот "миф" в разных формах и в разное время вполне себе существовал.
Чудак человек. Информацию надо черпать из РАЗНЫХ источников, желательно враждебных друг другу. Тогда, сопоставляя их, и можно более-менее точную картину происходящего узнать.
К несчастью огорчу тебя я это всего лишь обложка.Должен огорчить, но в Китае сейчас получают далеко не 10 баксов в день. Средние зарплаты не сильно ниже российских. Да и купаться ездят на Хайнань, там за 8 лет из деревушки Санья отгрохали город до которого Сочи нужно еще пару Олимпиад.
Сообщение отредактировал pachkun: 10 July 2012 - 23:07
Да никто её не закрылКакое счастье, что закрыли википедию. Она мешала развиваться мелким, но более глубоким и интересным культурным и историческим ресурсам.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 23:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users