Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Развод разводил
Отправлено 14 August 2012 - 13:31

при таком раскладе постоянно жамкаеться подскан на 1 ауХмм, зачем столько трудностей.
Взять миску в которой можно приварпывать в карман.
Вешаем на споте стилетко с включеным бустером в разгоне на дряк.
Ждем агры.
Варп - скрамбл.
Профит, не?
вешается глазок на андок, и мониторится кол-во сокорпов в локале.
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 August 2012 - 13:33
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 August 2012 - 14:21

Прилетели, просканили твой карибас фит, пуляешь, они идут пересаживаться, а ты перефичиваешся в орке.
К тому же если все-таки ногебают, можно кинуть шип в орку и дружно свалить (я хз дается агра, нет, но орка тогда с варпстабами).
К тому же, если уверен в своих силах, после перефита орка отварпывает и на споте раздает бонусы (в хай занят клокой, 2 других с линками, для особых читателей - во время раздачи линков клока не будет включена).
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 14 August 2012 - 14:28

/me пошел учить орку, потом будет гейски ногебать разводилцелыми 2мя!
агра не дается к сожалению(
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 14 August 2012 - 14:59

афаик пока ты залочен шип вроде в орку не ложиться сейчас. Но яйцом ты конечно можешь достать новый шип.
ЗЫ Если уж на то пошло - то фальк более зло и более гейски.
тогда нафига у лоусек кемперов стоит на гейте в хай орка подле них?
я думал они туда шипы кладут когда им наступает зверек и ора выпрыгивает в хай.
Отправлено 14 August 2012 - 15:01

а что сможет сделать фальк?афаик пока ты залочен шип вроде в орку не ложиться сейчас. Но яйцом ты конечно можешь достать новый шип.
ЗЫ Если уж на то пошло - то фальк более зло и более гейски.
при разводе агра идет от всей корпы разводимого на одно рыло разводящего, и фальк может только печально смотреть на происходящее.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 August 2012 - 15:35

а что сможет сделать фальк?
при разводе агра идет от всей корпы разводимого на одно рыло разводящего, и фальк может только печально смотреть на происходящее.
Ну все правильно. Плохие берут из конта - получают агру корпы. Фальк этой корпы может выходить из сумрака и джамить/скрамблить плохиша.
2макстомакс
Не знаю тонкостей ремесла. Но видел как "бедную" орку атакуют злые пираты (как ни странно в количестве одного фрига - не понял как он сентри танковал), а за нее кто то начинает подписываться. Исход понятен. Просто как то при разводе напарник не смог положить в орку нубшип. Бобер из орки доставало уже яйцо.
Отправлено 14 August 2012 - 15:59

тогда нафига у лоусек кемперов стоит на гейте в хай орка подле них?
я думал они туда шипы кладут когда им наступает зверек и ора выпрыгивает в хай.
Kажется пофиксили, не? И в первый же вечер после фикса вроде таких кто то нагнуле где то там в лоу ... чтоб пачноутсы читали.
А может это я придумал , надо поискать.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 August 2012 - 11:17

Может это был тс, который потом палился в локал осмона о четвертом слитом дрейке?
Запомнилась картина - винер лутящий свежий врек дрейка (прилетевший логист почиить винеру броньку), пару сальвагеров-фригатов не отрорвавщихся от своей работы и жрущие на это дело попкорн.
Это случайно не ТС?
Сообщение отредактировал Ajelo: 28 August 2012 - 11:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users