ну и говнище же а не игра- Магазин
- Миссии
- Мы ОТКРЫЛИ безопасные населенные пункты, убрали все виды защиты, а также NPC услуги.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм. в еве есть маркет. чаты. миссии. безопасные зоны. фарм.....
ну что таки что - некоторые увидят уже относительно скоро
Будет.Магазин, миссии, резервация, сейфзоны.
Фул дроп-то будет при смерти?
А то совсем казуалочка какая-то с пострелушками зомбаков.
Сообщение отредактировал Norway: 15 October 2012 - 14:39
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Будет.
Плюс будет два режима игры, на хардкорном чар после смерти зануляется (аля DayZ), нормальный - скилы сохраняются, чар в холодильник на 24-48 часов.
Там же на акке несколько чаров (4 или 5, я не помню). Предлагается 1 чара держать на хардкоре (на случай заморозки всех нормальных, что б было кем поиграть), а остальных на нормале.
У хардкор чаров свои сервера с более вкусным лутом и проупск на нормал сервер. А вот нормал чаров в хардкор сервер не завести. В общем, вроде звучит интересно, поглядим.
EU:
Monday 15th - Tuesday 16th
Iceland: 19:00pm - 01:00am (Currently the only country on GMT)
UK/Portugal - 20:00pm - 02:00am
France/Belgium/Sweden/Germany/Austria/Norway/Denmark/Poland/Spain/Italy/Czech/Serbia/Bosnia/Hungary/Slovakia/Netherlands: 21:00pm - 03:00am
Finland/Latvia/Lithuania/Ukraine/Greece/Turkey: 22:00pm - 04:00am
(Western Russia) Moscow: 23:00pm - 05:00am
А зачем?60 баксов это возможность играть в Гилдворс 2, например.
Насмешил.Сегодня в 22.00 по Украине
![]()
Единственная радость за последнее время,что я живу в Украине,а не в России.
На часик раньше
Альфа-версия стартует,если кто не в курсе.
Не смущает. Пинг до Нидерландского сервера 15мс.Уважаемые а Вас не смущает что сервера буду в Америке?
Меня это смущает так как игра не про шахматы а про РПГ с элементами Шутера где время отклика будет иметь значение в ПВП : )
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
с подобным вопросом 5500+ человек шуршит форум и закликивает рефрешем http://www.thewarz.com/download.html.уже есть ссылка на скачку ?
с подобным вопросом 5500+ человек шуршит форум и закликивает рефрешем http://www.thewarz.com/download.html.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users