А я не про тебя, у тебя тоже такая проблема?эт чет я не понял когда это я "типком" стал? и мне кажеться что дело не в моих девайсах

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fixedКстати на сайте корпы нельзя зарегистрироваться, говорит что то про API =(
А я не про тебя, у тебя тоже такая проблема?
Сообщение отредактировал sansey: 03 October 2012 - 12:09
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Батенька, старт ОБТ саркисян-ленда в декабре 2008, когда на последней неделе перед релизом объявили что будет вайп, из за бага с квестом Барда Свена в Дионе. И, соответственно тонны кирпичей от комьюнити. А потом, еще год после релиза ждали окончательного фикса повторяющихся квестов.понял, спасибо
![]()
вообще в тендценциях нынешнего рынка ммо, после збт идёт обт, который по сути своей и являеццо релизом, т.е. после него вайпа не бывает... по крайней мере я не могу вспомнить таких прецедентов...
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 04 October 2012 - 13:06
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Сообщение отредактировал GROMMOZZEKA: 09 October 2012 - 14:24
В EVE не играл,собирался так руки и не дошли
В DUST играть собираюсь ,плойка есть,все как положено лицензионная-!!!
Могу кому нить присоединится,если возьмете,подскажите,гарнитура есть-!
Gamertag: GROMMOZZEKA
В EVE не играл,собирался так руки и не дошли
В DUST играть собираюсь ,плойка есть,все как положено лицензионная-!!!
Могу кому нить присоединится,если возьмете,подскажите,гарнитура есть-!
Gamertag: GROMMOZZEKA
Я не какой то троль-!!!!!,а касаемо сообщений это не показатель,да и профиль заполнен,все прочесть можно-!!!!Предлагать проверить ЛС персу имеющему менее 10 сообщений -
Все проверил,прочел,могем найтись-Приглашаю в Lux-Aeterna. Если Вам нужны интересные, вежливые и отзывчивые соратники и собеседники (взрослые люди) - Вам к нам. Хамство и троллинг у нас не приняты. Проверьте ЛС )
Сообщение отредактировал GROMMOZZEKA: 15 October 2012 - 8:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users