Тоже толстота29
Садитесь на диету мужики
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пить пивко и не жиреть - очень просто.Ща, ток пивко допью
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 August 2012 - 18:46

Короче нам нужен президент-футболист!
Ёлкин был воллейболист и теннисист - с этими видами у нас вроде порядок. Путенг - дзюдоист; результат виден невооружённым глазом.
Нам нужен президент-футболист
Ааххахах
В этой стране у слишком многих бзик на педофилии, так что нельзяПрезидент-педофил. Было бы забавно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дык сразу минус влепили, секунды не прошло. Чуть где скажешь - педофил - шаблон рвётся в секунду и начинается адъВ этой стране у слишком многих бзик на педофилии, так что нельзя
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 11:38
Сообщение отредактировал ssBaldy: 03 August 2012 - 11:58
пруфы. тысячи их
и ты куда-то мимо наблюдал, все интернеты были ей полны, и фоткой, и видео, да и путин на пресс конференции про это на вопросы отвечал
1. Дети - вообще больная тема, хотя казалось бы - что такого.
2. А то что детям с малых лет замирают мозги религией, травмируют психику ссорами и бухим угаром и прочее - так тут всё ок.
3. Кстати таки я думаю презедент-педофил был бы получше нынешнего. Дибильные законы принимать бы не дал
3. с точки зрения логики я не понимаю - почему президент-педофил не дал бы законы дебильные принимать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users