Оплошность ССР это слушать таких как ты если их очень много.То, что у гей-мобилей может быть в догонку 500 ДПСа танка - это очень большая оплошность со стороны ССП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тотальный нерф селф-дистракта
Отправлено 28 July 2012 - 12:37

ты, случаем, на драмиэлях до их нерфа не летал?Оплошность ССР это слушать таких как ты если их очень много.
сетки нынче научились отключать ШБ/АШБ? И да, проблемы-то может и мои, но на КБ он теперь засветится и получит минус в исвк эффишенси. Потому что пвпшники должны страдать. Особенно илитныевот и лишай его танка - сетками, а если ты не можешь его продавить за отведенные 2 минуты - твои проблемы
Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:40
Отправлено 28 July 2012 - 12:41

если бы мои предположения были глупы - то тут бы не было вашего вайна. Вы бы так же делали харакири и радовались, что это вы себя убили, а не враги. А раз это не так - значит, мои предложения не глупы.Просто пытаюсь тебя убедить в глупости твоих предложений
ну оно-то понятно, ведь есть же тенгу, которая топит 5 км/сек. Просто с твоим складом ума, ты бы мог вполне летать на донанонерф драме, решил уточнить, на всякий случай.Не летаю на фриг сайзе вобще. Даже не начинал.
Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:42
Отправлено 28 July 2012 - 12:41

Когда я сд включаю я не умираю? Какой гф когда ты весь бой сидел в пермоджаме?И да, я включаю сд не ради клм и ради лута.
Меня заджамили - это нечестно, муахаха. Какой прекрасный плач.
Всё правильно сделали ЦЦП. Хотелось бы конечно дестракаться быстрее 2-х минут, когда ты без вражеских эффектов на шипе(подэкспресс и цинофриг), но и так сойдет.
И, я, если честно, был сильно удивлен плачем "илитных ногебаторов" в теме, думал наоборот порадуетесь. Это ж как часто вы СДшитесь-то, болезные, на поле боя, что так разнылись!? Лично я столкнулся с этим только один раз, Дарксайдовский дрейк СДшнулся, который я не успел продавить да 2 минуты. Но я не думал, что у вас это правило :-)
Отправлено 28 July 2012 - 12:42

а причем тут ШБ и АШБ?сетки нынче научились отключать ШБ/АШБ?

я тебе в 4й раз повторю, если ты затакленную гейскую тенгу не можешь высушить, отключить у нее ШБ/АШБ, это СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 12:43
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 28 July 2012 - 12:43

Я думаю речь идёт о ситуации когда гейскую тенгу крепко затаклили, но ганг находится в 3-10 прыгах от этого места.а причем тут ШБ и АШБ?
я тебе в 4й раз повторю, если ты затакленную гейскую тенгу не можешь высушить, отключить у нее ШБ/АШБ, это СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Тенга знает о приближении ганга (есть глаза) и СДшится.
Именно так както отСДшилась пойманная нами тенга.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 July 2012 - 12:46
Отправлено 28 July 2012 - 12:46

И снова в теме которая никак не связанна с моей тенгой все начали мне про неё напоминатьну оно-то понятно, ведь есть же тенгу, которая топит 5 км/сек. Просто с твоим складом ума, ты бы мог вполне летать на донанонерф драме, решил уточнить, на всякий случай.

Отправлено 28 July 2012 - 12:47

при том, что у гея, в добавок к его танку скоростью ещё и танк как у пол-дрейка, вот при чём.а причем тут ШБ и АШБ?
отключи АШБ посредствам высушения - это раз.я тебе в 4й раз повторю, если ты затакленную гейскую тенгу не можешь высушить, отключить у нее ШБ/АШБ, это СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
да мне положить, чьи это проблемы, вы мне КМ дайте на этого клоуна, а там уже разбирайтесь, чьи это проблемы - это два

ну нужно же тебе указать на твоё местоИ снова в теме которая никак не связанна с моей тенгой все начали мне про неё напоминать

Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:49
Отправлено 28 July 2012 - 12:49

нет, судя по постам товарища выше, речь идет о ганге нубофригов-таклеров с руком, которые держат бедную 100мн аб тенгу.у которой нет ни глаз ни бонусниковЯ думаю речь идёт о ситуации когда гейскую тенгу крепко затаклили, но ганг находится в 3-10 прыгах от этого места.
Тенга знает о приближении ганга (есть глаза) и СДшится.
Именно так както отСДшилась пойманная нами тенга.

Отправлено 28 July 2012 - 12:51

Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:52
Отправлено 28 July 2012 - 12:51

Лол че? Никто не отнимает роль у реконов, и дело не в них даже, а в работе электроники, 5 стазис дронов делают бысмысленным работу всех рапир и других дронов - стекинг пенальти он такой, а джам его не имеет. Поэтому у меня и поболь что помимо 3 пачек джам дронов мне еще надо думать вон о том фалькое в 80км. Джам дроны вот что нужно нерфить а не сд которые вобще непонятно чем помешал лол.По моим наблюдениям у воронов мощный болид по поводу длинных сеток реконов (особенно клочных), что они и им сочувствующие решили предложить такой маразм ка ОТНЯТЬ У РЕКОНОВ ИХ РОЛЬ!
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 28 July 2012 - 12:54
Отправлено 28 July 2012 - 12:55

и че? он должен без танка летать ради тебя? тебе может стоит сразу у ССП попросить ваншот-пушку?при том, что у гея, в добавок к его танку скоростью ещё и танк как у пол-дрейка, вот при чём.
передамажь АШБ, не можешь передамажить - цикл перезарядки у ашб долгий, за это время можно многое сделать с приличным дпсомотключи АШБ посредствам высушения - это раз.
да мне положить, чьи это проблемы, вы мне КМ дайте на этого клоуна, а там уже разбирайтесь, чьи это проблемы - это два
ну а твоя последняя фраза вообще убила: за что тебе КМ то давать, обьясни?
еще раз могу спросить, при чем тут гейские тенги то?Отличное изменение от CCP, боль
пидорагеев доставляет.

Отправлено 28 July 2012 - 12:57

ты, кажется, забыл, но геи танкуют скоростью. У него уже есть танк. Почему он может поставить себе ещё один на случай, если с первым залажает? М?и че? он должен без танка летать ради тебя?
она уже естьтебе может стоит сразу у ССП попросить ваншот-пушку?

что быстрее произойдёт, корабль с двумя АШБ сделает селф-дестракт, или они оба уйдут на перезарядку?передамажь АШБ, не можешь передамажить - цикл перезарядки у ашб долгий, за это время можно многое сделать с приличным дпсом
за то, что я поймал корабль, и этот корабль умер из за меня. Тебя же не смущает, что когда непись добивает карибаса, которого ты поймал, КМ дают тебе, не?ну а твоя последняя фраза вообще убила: за что тебе КМ то давать, обьясни?
Отправлено 28 July 2012 - 12:59

Если правильность изменений в еве зависило от количество поболи, то твой информативынй пост был бы логичен.Отличное изменение от CCP, боль
пидорагеев доставляет.
что быстрее произойдёт, корабль с двумя АШБ сделает селф-дестракт, или они оба уйдут на перезарядку?

Отправлено 28 July 2012 - 13:02

ну начнем пожалуйты, кажется, забыл, но геи танкуют скоростью. У него уже есть танк. Почему он может поставить себе ещё один на случай, если с первым залажает? М?
она уже есть
что быстрее произойдёт, корабль с двумя АШБ сделает селф-дестракт, или они оба уйдут на перезарядку?
за то, что я поймал корабль, и этот корабль умер из за меня. Тебя же не смущает, что когда непись добивает карибаса, которого ты поймал, КМ дают тебе, не?

1. а почему он не может себе поставить еще один танк, правилами где то запрещено или че?
2. 2 ашб на 100мн тенге?

3. он умер не изза тебя, а изза селфдестракта
4. пускай не дают КМ если непись делает файнал блоу, мне все равно)
Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 13:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users