Кстати да, чего вдруг взяли, и всё просрали? Опять кто-то подтянулся к Кальмарам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сыны Республики Минматар, объединяйтесь! (канал RUrepublic)
Отправлено 17 May 2013 - 15:44
Кстати да, чего вдруг взяли, и всё просрали? Опять кто-то подтянулся к Кальмарам?
Ну тут очень много факторов. У нас ушла в бан наша прославленная логистика, союзники сравнительно вяло помогали при шахтогасе и почти не пытались противостоять осадам на других фронтах, а недели 3 назад ушел в пиратские лоу один из основных координаторов и флиткомов матарской коалиции, да и наши пилоты уже были серьезно уставшие.
Бодяжили ПОСы для купленных чаров по программе "Каждой системе - бонусник!" ? :troll:
Что ты, у нас бонусники домашние, сами выращивали
Отправлено 17 May 2013 - 23:47
Отвечу за себя, пропал интерес принимать участие в перетягивании каната, в котором нельзя однозначно и бесповоронтно проиграть или победить. Это не критика системы, простая констатация.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 18 May 2013 - 10:35
, всё крабьё перебежало к амарам и крутит елки на тир3.
Как человек, дважды сменивший сторону противостояния, могу заявить, что бегать туда-сюда не очень разумно, т.к. когда заканчиваются звания, подобное становится трудноосуществимым. Стенд с неба не упадет, а корп на всех не хватит. Так что выдумки это.
Ну а буст определенных фракций или их лп-шопа - вообще ересь высшего разряда. Особенно про кораблики. Ибо ребаланс не затрагивает исключительно определенные расы, но бустит их все (а точнее - делает юзабельным то, что им не было).
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 May 2013 - 11:04
но я уверен на 99% что ППЦ каким-то образом но поддерживает баланс не давая загнуться тем кого уже почти добили
Интересно - каким-же? Уверен на 146%, что рыночный аппарат и падение курса лп в связи с переизбытком оного здесь не при чем :lol:
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 May 2013 - 11:20
А вы собирались "однозначно" победить? Это как если не секрет?
да никак, я ведь о том и написал, нет ? В этом и проблема - бесконечное противостояние ради самого противостояния. Не знаю как это может не надоесть со временем.
Отправлено 18 May 2013 - 11:37
В том-то вся и соль: ППЦ манипулирует этой огромной ареной боевых действий постоянно склоняя чашу весов то в одну то в другую сторону, ну а мы на радость им сливаем тысячи кораблей в эту бесконечную пропасть - я это давно понял, но от понимания этого мне скучно почему-то не стало
Ты ведь не думаешь что меня эта мысль осенила вот прямо только что, правда ? Это с самого начала всем известный факт.
Кому-то это по душе, кому-то нет. Я свой фан получил
Отправлено 18 May 2013 - 13:16
Мне что-то так кажется, что механизм фв предусматривает некоторый балланс и без непостредственного вмешательства сср.
Я, конечно, нубаска, и не вращаюсь в этом столько, сколько провели в фв лоу отцы-основатели, но уже наблюдала качели матары-амары-матары- амары. И полагаю, что эту цепочку можно продолжать бесконечно. Ибо:
- Обесценивает лп шоп одной стороны из-за 100500 нафармленных лп - карибасы меняют сторону;
- Выскоий тир заставляет народ расслабиться и забыть об обороне (фууууу, оборооооооона, не выыыыыыыыыыгодно);
- Некарибасы тож жаждут экшена и начинают себя развлекать, как могут, или меняя сторону, дабы пнуть выигрывающую сторону, или летят помогать союзникам, или просто начинаются роуминги непонятно куда, непонятно зачем (хотя вру, понятно, все хотят фана от игры).
Давайте призанем очевидный факт, загибание одной из сторон никому почти (ну кроме самых задотных карибасов, наверно) неинтересно. В Будет абсолютная победа одной из сторон, из нее все заядлые пвпшеры сбегут ну очень быстро, потому что ловить инвалидов на пропрыге надоест за месяц-два просто абсолютно.
Плюс, никто не исключал чисто человеческого фактора. Неконфликтных людей в фв (да ладно, чего уж там в фв, во всей еве), можно по пальцам руки пеерсчитать, и хорошо, если не одной. Потому ситуация "что в локале - батхёрт - а на подскане - драма" была, есть и будет всегда. И уходить-приходить люди из-за этого тоже будут.
Лично я рада, что амаррцы как-то проснулись и стали активно действовать, потому что видеть онлайн алли и где-то 5% от него во флоте, ибо остальным надо закарибасить, да побольше, заколебало вусмерть. А сейчас хоть какая-то движуха, люди стали за системки бояться, хотя бы вяло, но шевелиться. По-моему, это положительная тенденция.
Что еще... ах да, тот лидер, про которого говорил Вайт - Annah Kitheran, замечательный фк и просто идейный и боевой лидер матарского ополчения. Наверно, самый спокойный и благожелательно ко всем своим настроенный человек в еве, которого я видела. Он со своей корпой вышел из Iron Oxide'ов и подался в неклаймовые лоу, что понятно вполне, ибо срачики есть во всех ополчениях (ну чего уж там душой кривить), и всех они рано или поздно задалбывают.
И да, такой небольшой пы.сы. - а что там за слухи ходят, что сср готовяться изменить союзы сторон в фв? Вроде как, галов сейчас игровыми методами ссорят с матарами, типа по истории мира поругались... и вроде как колдыри наоборот стали типа сочувствовать матарам (это я не про наши с вами дрязги, это я, опять же, про мир). Это что нас ждет? Матаро-колдыри против гало-амаров? Чую, что с этим будет отдельный эпик...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users