Топик был создан специально для таких посетителей форума, как ты, которые постят такие глупые вопросыА это кто? И почему кому то должно быть не пох?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Девы сидят на подсосе у митани, кто такой митани вообще это случайно не тот который проводил какие то махинации с титанами. Из твоих слов получается что разработчики кормятся от игрока играющего в eve следовательно вносят в игру изменения выгодные только этому игроку. Такое я первый раз вижу в играх, если это правда то тогда нахрен eve в топку, если неправда то я буду дальше играть в eve.В связи с тем, что девы обещания не выполняют и, даже, продолжают портить игру, сидя на подсосе у Миттани, я ухожу из этой игры. Ухожу. Просто и без пафоса. Ассеты не дарю, чара тоже. Буду по вам всем очень скучать
Ссп козлы.
Ппс. Раздаю ассеты за плюсики
Условия акции: должно быть 100 и более плюсов в стартовом посте.
1 место - игровой акк.
2 место - ассеты
3 место - форумный акк)
Сообщение отредактировал cirkul: 01 August 2012 - 3:21
Девы сидят на подсосе у митани, кто такой митани вообще это случайно не тот который проводил какие то махинации с титанами. Из твоих слов получается что разработчики кормятся от игрока играющего в eve следовательно вносят в игру изменения выгодные только этому игроку. Такое я первый раз вижу в играх, если это правда то тогда нахрен eve в топку, если неправда то я буду дальше играть в eve.
На последок скажу кто платит тот и танцует девушку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users