Да ну? Вы там были? Я нет, но могу провести простой эксперимент: беру фото Николая датированное 1917, и Ельцина, датированное 1999. Смотрю на них просто как на людей, незнакомых, забывая для эксперимента, что это исторические личности. Делаю вывод об их качестве, просто на основе визуального восприятия. Угадайте, какой?Да репутация в 17 у него была как у Ельцына в 1999.
Вообще-то он приехал в Ставку лично руководить подготовкой к весеннему, запланированному, наступлению.Хотели избежать повтора 1905 во время войны, но не фартануло
А понимаете ли Вы, что 70 лет мыли мозг россией-тюрьмой народов, Распутиным и Николаем, стреляющим ворон?Я понимаю что 20 лет моют мозг россией, которую мы потеряли, хрустящей булкой и адмиралъами, произошло информационное заражение местности, полезли мутанты
По всем этим областям не худшие позиции занимала и Россия Николая 2, да будет Вам известно. Причём населена она была отнюдь не только "веранутыми неграмотными крестьянами". А вот к приходу к власти Сталина, да, образованный слой проредили весьма серьёзно. Но и оставшегося потенциала хватило для весьма впечатляющего восстановления.Общеизвестно что Сталин взяв абсолютно нющую, аграрную страну, страну населенную веранутыми неграмотными крестьянами, смог сделать ее одним из мировых лидеров по промышленности, образованию и тогда-науке(отставать начали позднее).

Вход

Uhunt*Нейтрал
Наверх