Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Радикальный Ислам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Да репутация в 17 у него была как у Ельцына в 1999.

Да ну? Вы там были? Я нет, но могу провести простой эксперимент: беру фото Николая датированное 1917, и Ельцина, датированное 1999. Смотрю на них просто как на людей, незнакомых, забывая для эксперимента, что это исторические личности. Делаю вывод об их качестве, просто на основе визуального восприятия. Угадайте, какой?

Хотели избежать повтора 1905 во время войны, но не фартануло

Вообще-то он приехал в Ставку лично руководить подготовкой к весеннему, запланированному, наступлению.

Я понимаю что 20 лет моют мозг россией, которую мы потеряли, хрустящей булкой и адмиралъами, произошло информационное заражение местности, полезли мутанты

А понимаете ли Вы, что 70 лет мыли мозг россией-тюрьмой народов, Распутиным и Николаем, стреляющим ворон?

Общеизвестно что Сталин взяв абсолютно нющую, аграрную страну, страну населенную веранутыми неграмотными крестьянами, смог сделать ее одним из мировых лидеров по промышленности, образованию и тогда-науке(отставать начали позднее).

По всем этим областям не худшие позиции занимала и Россия Николая 2, да будет Вам известно. Причём населена она была отнюдь не только "веранутыми неграмотными крестьянами". А вот к приходу к власти Сталина, да, образованный слой проредили весьма серьёзно. Но и оставшегося потенциала хватило для весьма впечатляющего восстановления.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да ну? Вы там были? Я нет, но могу провести простой эксперимент: беру фото Николая датированное 1917, и Ельцина, датированное 1999. Смотрю на них просто как на людей, незнакомых, забывая для эксперимента, что это исторические личности. Делаю вывод об их качестве, просто на основе визуального восприятия. Угадайте, какой?

О-о. Аргументъ
Я привел подборку высказываний иерархов РПЦ 1917 года, почитай.

Вообще-то он приехал в Ставку лично руководить подготовкой к весеннему, запланированному, наступлению.

Ну вот и сняли, а то он бы наруководил.

А понимаете ли Вы, что 70 лет мыли мозг россией-тюрьмой народов, Распутиным и Николаем, стреляющим ворон?

Совсем нет, кстати. Мозг мыли другим, ты просто не в курсе. Личности царя уделялся минимум внимания, чтоб не возникало иллюзии что "был бы хороший царь - не нужна была бы революция". А вот белых представляли монархистами, которыми никто из них и близко не был.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

приймите ислам!!!111

о нет, я прочитал три раза шахаду и стал мусульманином. Что мне теперь делать? :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

о нет, я прочитал три раза шахаду и стал мусульманином. Что мне теперь делать? :facepalm:

Угнать самолет?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

мусульманам положено обрезание делать ещё.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20449 сообщений
1421
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Общеизвестно что Сталин взяв абсолютно нющую, аграрную страну, страну населенную веранутыми неграмотными крестьянами, смог сделать ее одним из мировых лидеров по промышленности, образованию и тогда-науке(отставать начали позднее). Я не думаю что он был хорошим человеком, но лидером он был одним из лучших.

А как жеж Сикорский ? Изобретатель тв хз его имя Розинг что ли ? Ты не то пишешь . Не надо . Наоборот И.В. Сталин убил и русскую науку и русскую культуру. А , в конечном счете и Русскую Цивилизацию.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
... и животноводство.

Вот только почему то то что говоришь ты не согласуется с историческими фактами.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2012 - 21:17

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20449 сообщений
1421
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

... и животноводство.

Конечно ты сравни еше с 1913 г. и все пучком.

... и животноводство.

совка перечитал штоле?

Сообщение отредактировал Rosia: 30 July 2012 - 21:18

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

совка перечитал штоле?

Комсомольскую Правду.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

мусульманам положено обрезание делать ещё.

Чисто для справки, чтобы стать обычным мусульманином, достаточно трижды сказать "Нет бога кроме аллаха... " и так далее в присутствии мусульманина. Обрезание не нужно. Вообще.

Обрезание это еще иудеи делали... это не принадлежность к исламу. Вовсе нет. Иисус же не был мусульманином :)

Информации ради, ибо случайно жмакнул на тему :(

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Чисто для справки, чтобы стать обычным мусульманином, достаточно трижды сказать "Нет бога кроме аллаха... " и так далее в присутствии мусульманина.

Ташаххуд то бишь :)

Обрезание это еще иудеи делали... это не принадлежность к исламу.

Да там вообще разница огромная ) но поди, объясни)

Сообщение отредактировал Hartless: 30 July 2012 - 22:41

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9261 сообщений
2116
  • EVE Ingame:Zleus

Чисто для справки, чтобы стать обычным мусульманином, достаточно трижды сказать "Нет бога кроме аллаха... " и так далее в присутствии мусульманина.

Хм, а если сразу став мусульманином по этой методике в присутствии того-же самого мусульманина сказать три раза подряд, что-нибудь вроде "я передумал ващета, богов дохера и вообще я в них не верю", произойдет автоматическая отписка?

Сообщение отредактировал Pointer: 30 July 2012 - 22:44

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
По поводу приколов с религией.

У меня есть давние друзья в канаде.

Супружеский брак, который признается всеми инстанциями, у них можно оформить или у Городского начальства, или по одному из многочисленных религиозных обрядов. Никакой дискриминации.

Для того чтобы обженить друзей, один товарисчь чисто по приколу для старых друзей, на полном серьезе стал оффицальным шаманом (со справкой), и поженил пару из тусовки.

Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2012 - 22:51

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...произойдет автоматическая отписка?

Ага, конечно! Думаешь, откуда взялось выражение "примешь ислам" :ninja:

Сообщение отредактировал Hartless: 30 July 2012 - 22:54

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Чисто для справки, чтобы стать обычным мусульманином, достаточно трижды сказать "Нет бога кроме аллаха... " и так далее в присутствии мусульманина. Обрезание не нужно. Вообще.
Обрезание это еще иудеи делали... это не принадлежность к исламу. Вовсе нет. Иисус же не был мусульманином :)
Информации ради, ибо случайно жмакнул на тему :(

http://islam.com.ua/islam_ua/fatwa/?ra=2&ru=4&idq=779&fi=

Вот как отвечает на Ваш вопрос Исламский совет Сингапура: «Обрезание обязательно для всех мужчин-мусульман. Однако оно не является условием для принятия ислама. Немусульманин может принять ислам и без совершения обряда обрезания. После принятия ислама он должен перевести в новое качество свой иман, прежде всего молитвой, а также другими религиозными обязанностями. Далее, он должен укреплять свои знания об исламе чтением Корана и исламской литературы. И только после того, как он почувствует, что хочет сделать обрезание, он может тут же пройти через эту процедуру.

из личного опыта: необязательное обрезание - это современные веяния. но это такая традиция, что пока не обрезан, вроде как не совсем мусульманин.

ну вот вроде в церковь ходить необязательно у христиан, но если кто не ходит, то получается, что изображает верующего, хоть и крещёный и с крестом. соответственно отношение другое.

мне так один правоверный объяснял, так что без пруфов.

Сообщение отредактировал КотМэн: 31 July 2012 - 2:18

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

из личного опыта: необязательное обрезание - это современные веяния. но это такая традиция, что пока не обрезан, вроде как не совсем мусульманин.

ну вот вроде в церковь ходить необязательно у христиан, но если кто не ходит, то получается, что изображает верующего, хоть и крещёный и с крестом. соответственно отношение другое.

мне так один правоверный объяснял, так что без пруфов.

Обязательное обрезание вводилось по причинам гигиены в условиях пустыни и к исламу как таковому отношения не имеет. А с распространением ислама по миру, по инерции распространились и многие арабские традиции, вроде обрезания, даже на те регионы, где они не нужны.

С отношениями сложнее, но я-бы сказал, что считать верующего не труъ мусульманином по причине необрезанности, будет только исламское быдло.

Ага, конечно! Думаешь, откуда взялось выражение "примешь ислам" :ninja:

Выражение "принять ислам" появилось благодаря нескольким знаменитым людям, которые приняли(якобы?) ислам непосредственно перед смертью, не надо тут нам чушью мозги забиватьИзображение
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Обязательное обрезание вводилось по причинам гигиены в условиях пустыни и к исламу как таковому отношения не имеет. А с распространением ислама по миру, по инерции распространились и многие арабские традиции, вроде обрезания, даже на те регионы, где они не нужны.

С отношениями сложнее, но я-бы сказал, что считать верующего не труъ мусульманином по причине необрезанности, будет только исламское быдло.

Выражение "принять ислам" появилось благодаря нескольким знаменитым людям, которые приняли(якобы?) ислам непосредственно перед смертью, не надо тут нам чушью мозги забиватьИзображение

ну насчёт быдла это ты погорячился. просто в разных общинах у мусульман разное отношение к обрезанию. одни считают обязательным, другие - нет. так сказать, что все считают необязательным - неправильно будет.

по теме: не верю я в исламский экстремизм в татарстане. правда, я там лет пять уже не был, но всё равно - это не чечены, а совсем другой народ по характеру.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Сначала ты забыл одеть очки и спутал названия, а теперь завилял?
При условии, если татарстан превратится во вторую чечню 90х годов, то это будет один из объездных путей. А будет татарстан таким или нет это уже другой вопрос ответ на который дать сложно.

Завилял?...
В свете чего? Твоих параноидальных фантазий? Ты ничего не перепутал в этой жизни?
"Вторая чечня", "объездные пути", "сложно дать ответ" - лично мне ответ дать не сложно. Точнее, передо мной такой вопрос даже не стоит. Почему - достаточно на туже самую карту посмотреть и я тебе это один раз уже объяснял, но, судя по всему, не в коня корм, продолжай искать объездные пути.

Сообщение отредактировал DeGrif: 31 July 2012 - 7:55

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Слушай я не собираюсь с тобой спорить ни о чём.

От одного вопроса не разобравшись в нём ты переходишь на другие.
Давай по порядку. Тем более вся тема об этом. Никто еще пару лет назад не думал что будет война в Ливии и Сирии. Но это произошло. Им подкинули оружие, приехали помошнички с афгана и пакестана и разгорелось. Также могут подкинуть и к нам. Ибо в 80х тоже не думали, что в Чечне что-то будет. Как ни как четверть населения там была русских, плюс еще всякие армяне и другие. Военные аэропорты были.

Теперь о логистики.

Сейчас большая часть транспортного потока как жд так и авто проходит через Казань. Но если что-то и будет. То есть еще жд ветка через Киров, а затем в Пермь. То есть большая часть РФ не станет отрезана от московии в случае отделения татарстана.

[attachment=20139:карта.JPG]

Поэтому я и назвал Кировскую область. Ты прочитал неправильно и начал говорить о Кемеровской. Я тебя послал к окулисту, ты обиделся и завилял.

Аргументы? О чем еще поговорим?

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2012 - 8:31

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

О-о. Аргументъ

Это база для оценки любого человека вообще - визуальное впечатление. Для Вас это новость?

Я привел подборку высказываний иерархов РПЦ 1917 года, почитай.

Зачем? Мне моё время дорого. Главная функция этих шаманов - укрепление государственной власти, и поддержание репутации царя, в частности. Как только она у них засбоила - они становятся на хрен не нужны. Что жизнь и показала, собственно.

Ну вот и сняли, а то он бы наруководил.

Это уже Ваши личные диванные фантазии. А факт - это подготовленное наступление, а не какая-то там "катастрофа 1905" на горизонте. Вообще, Вы замечаете, что Ваши аргументы совершенно дрянного качества. Только что царь был амёбой с дневничком, а теперь уже он руководил, да так, что пришлось типа заставлять отречься, а то размах что-то ого-го. Нестыковка на нестыковке, а?

Совсем нет, кстати. Мозг мыли другим, ты просто не в курсе.

Так зачем Вы столько писали? Дневники, шаманы. Сразу одной фразой всё решайте - оппонент, мол, не в курсе, а я - в курсе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users