Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет политике и религии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Если вы видите, что в теме, которая к политике отношения не имеет совсем, присутствуют посты про политику - можете слать жалобы.
Напоминаю, что считается оффтопиком:

"4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме."

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 August 2012 - 10:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Если вы видите, что в теме, которая к политике отношения не имеет совсем, присутствуют посты про политику

Этот мой пост про политику?

Но Апу сотоварищи виднее.

и не только им! я тоже вижу в этом смысл

а на твое нытье действительно пофиг... или ты думаешь что эволюцией дятлов должны заниматься люди на штатных должностях? ...

... он видите ли преображенский... кто бы сомневался... вернись ка ты в вольер для дятлов и внимательно читай форум! оно вам полезно

А от Реджи честно говоря не ожидал... не ну как бы за время просмотра этого шоу.. ну EVE-online у меня выработалась некоторая предвзятость. Ну не могу я плохо думать о тех учасниках оного кто проявляет особенный артистизм... Как же так Реджи? чо фиты драмиэльки в игре обсуждать не с кем? или совсем не надоедает и готов делать это перманентно? и на форуме? а политота отвлекает потенциальных участников? Откуда такая потребность запрещать то что тебе не интересно и потому по определению мешать не может?

... как жеж так.. шож такое...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ладно.

Попалась на глаза тема "Состояние вооруженных сил РФ". Ну вот ЧТО наше комьюнити может знать о ВС РФ и откуда? Тут даже отслуживших срочную мало, а чего-то существенней практически нет. Т.е. обсуждают те кто "сабж не знаю но обсудить готов". Вместо обсуждения сабжа идет проекция своих обычно никчемных "взглядов" и срач. Создал тему альт тролля номер 1 (ну из тройки "лучших") форума.

И вот что !@#$% в этой теме обсуждается 41 страницу?? Объясните мне как вы это понимаете, своими словами :)

Это не политика или религия, не все равно. Это неправильно :(

Такое ощущение, что это для тебя открытие года. Давно ведь известно, что блогеры лучше всего во всем разбираются - от того как надо тренировать футболистов, до авиастроения и ядерной физики.
А ты - "ну что могут они в армии понимать". Все они прекрасно понимают, они же в танчики и контстрайк играли, на авиасимуляторах летали!
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310

Если вы видите, что в теме, которая к политике отношения не имеет совсем, присутствуют посты про политику - можете слать жалобы.
Напоминаю, что считается оффтопиком:

"4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме."

И на это будет кто-то реагировать, кроме тебя?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

И на это будет кто-то реагировать, кроме тебя?

А ты попробуй. Не попробуешь, не узнаешь. =)

Всем. Если вы нажаловались (вообще, на что-то, не про политику), а ничего не случилось, это не значит, что никто не обратил внимания. Это значит, что модератор (любой, кто был в это время в сети) решил, что наказывать не за что.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
Я уже пробовал, можешь в своей почте поднять. И там было не про такую спорную тему.

Это значит, что модератор (любой, кто был в это время в сети) решил, что наказывать не за что.

Ну а я о чём?
Ещё раз вопрос: кроме тебя, это кто-то будет считать заслуживающим наказания?

Сообщение отредактировал CHoh: 08 August 2012 - 20:14

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Я уже пробовал, можешь в своей почте поднять. И там было не про такую спорную тему.

Не всегда так. Иногда люди в отпуске на море уехали, иногда наоборот, завалены работой, не до форума. Я вот скоро на месяц в тайгу, где даже сотовой связи нет. Пиши жалобы, увидишь, что не я один тут на твои жалобы реагирую. Ну или ткнешь мне потом, что никто не прореагировал. =)

Еще раз ответ: а ты попробуй. Не попробуешь, не узнаешь.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Такое ощущение, что это для тебя открытие года. <...>

Отлично, оказывается это всем известно. Раз всем известно, что в интернетах полно хурмы, так зачем же тащить ее на этот форум?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ты серьезно думаешь, что один модератор тебе будет отвечать за всех? Не слишком ли сильно?)))

Мое личное мнение уже в этой теме звучало, даже в самом начале. Так что можешь сделать выводы относительно своего вопроса уже сейчас.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310

Ты серьезно думаешь, что один модератор тебе будет отвечать за всех? Не слишком ли сильно?)))

Мое личное мнение уже в этой теме звучало, даже в самом начале. Так что можешь сделать выводы относительно своего вопроса уже сейчас.

ё, где логика? )
MegaDocent пишет "шлите жалобы" (подразумевая, очевидно, что они будут обрабатываться с более-менее одинаковой шкалой, хотя бы формально). Пишет как модератор, не уточняя, например, что обрабатывать будет именно он, и больше ни за кого он не отвечает.
Закономерный вопрос про эту самую шкалу только подтверждает опасения.
И тут ты с той же развлекухой на тему "ты серьёзно".

Нет, я как раз серьёзно думаю, что всё будет весьма грустно, вот и пытаюсь понять, а что с этими жалобами-то и как они будут вообще восприниматься.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
:facepalm:

Чох, ты спросил, цитирую " кроме тебя, это кто-то будет считать заслуживающим наказания?". Зачем спрашивать-то?)))

Нет, я как раз серьёзно думаю, что всё будет весьма грустно, вот и пытаюсь понять, а что с этими жалобами-то и как они будут вообще восприниматься.

Выделил ключевой момент. Никогда не знаешь, пока не случится. Верно? Как сказал Доцент - попробуй.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456

Пишет как модератор, не уточняя, например, что обрабатывать будет именно он, и больше ни за кого он не отвечает.

Я ни за кого не отвечаю. Обрабатывать буду не именно я.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
А, а если эффект будет нулевым, мне сюда идти и читать тут твоё "ну я же говорил, что все по-разному"?
Прикольно.

Что за болезнь странных намёков и непонятных экивоков вместо "да, теперь мы внимательнее относится к жалобам на оффтоп", например?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Аналогично можно спросить про "все плохо" и "все провалится" :)

Чох, просто расслабься и получай удовольствие от форума. Если кто-то пытается испортить впечатления, то пиши жалобы.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
Если без меня на жалобы реагировать не будут, я сильно удивлюсь и сожру свой галстук.
Говорю я не намеками, вроде. Просто не на все можно ответить однозначно, просто и односложно. Ибо гарантировать, что другие будут делать то-то и так-то я не могу.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Однажды, в середине 30-х годов прошлого века, американский адмирал Честер Нимиц (будущий командующий Тихоокеанским флотом США в WWII) с семьей путешествовал на яхте по Потомаку. И в один из дней им встретилась яхта тогдашнего президента США Рузвельта. Гражданин США обязан приветствовать президента. Однако, одна из дочерей отказалась подняться на палубу, мотивируя это своим неприязненным отношением к Рузвельту. Нимиц сказал: "Ты можешь как угодно относиться к Рузвельту, но президента Соединенных Штатов Америки ты приветствовать обязана!"
Мораль сей басни такова - бескультурье в воспитании, порождает бескультурье в борьбе за свои идеи. И в конечном итоге приводит к тому, что мы видим на тысячах форумов и сайтов.

Вот после таких фраз и начинаешь понимать изречение про слово "культура" и руку, тянущуюся к пистолету...

Уважать политиков? Уважать уродов, мешающих жить и навязывающих свои долбаные "порядки", "морали" и прочие идиотизмы? С какой радости-то?
Нет уж, только ненависть.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
Ок, галстуки кушать не надо, про впечатления понял (понял, что всё равно никто ничего определённо не скажет, ага).
Нет проблем, встречу - будет зарепорчено.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Долго думал, что ответить, с первого взгляда все очень аргументированно изложено со ссылками, короче не подкопаешься. Только вот мне одно не понятно, там где-то наверху есть ссылка на выход, мы же никого не держим, так? Только не стоит волноваться за наши рекламные доходы :)

Теперь подробнее, так получилось, что большинство посещающих форум находятся на территории Российской Федерации, - это данные статистики, которая собирается не первый год. Вторая часть статистики говорит о том, что на форуме можно вообще закрыть все разделы кроме игровой политики и этого никто не заметит, потому как графики вещь упрямая и говорят нам о том, что наибольший процент просмотров сводится все-таки к игре.

Но это не самое главное, а главное заключается в том, что я не пойму, почему многим так надо что-то запретить. Запретить политику на форуме - ДА, запретить креститься двумя пальцами - ДА, Мадонна в Россию приехала, сжечь портреты у ХХС и запретить въезд - ДА, расстрелять половину населения, а половину сгноить в лагерях - ДА, ДА, ДА!

Если вас что-то не устраивает, кнопка выход находится где-то наверху, для всех остальных существуют правила, которых многие худо-бедно придерживаются. Кому нужен геноцид на форуме, можем устроить, только по факту, ИМХО, - это не лучший способ общения на площадке.
Если вам так не нравится обсуждение политики и религии на форуме, может быть имеет смысл не заглядывать в эти темы?
Если мы начнем запрещать налево и направо, как это сейчас в РФ происходит - это будет хорошо? Но кто же тогда даст гарантию, что завтра на форуме не появится очередной запрещатор, который запретит тебя и ТС в придачу?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
Но ответа на вопрос "почему рмт нет, а религиозные и политосрачи есть" тут так и не было.
Что слегка обесценивает (примерно до нуля) вышенаписанное.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Но ответа на вопрос "почему рмт нет, а религиозные и политосрачи есть" тут так и не было.
Что слегка обесценивает (примерно до нуля) вышенаписанное.

Как так нет, РМТ срачи тут бывают такие, что все остальное вымирает до лучших времен. А по поводу разведения на форуме площадки для РМТ, читайте правила, там про все написано.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users