Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Секрет успеха
Отправлено 01 August 2012 - 8:21

Нет. Как раз когда меня троллят, я спокоен. Мне становится неуютно, когда меня начинают восхвалять. Вот тут я начинаю чувствовать себя дураком. (:
ну давай я тебя поругаю

Настоящие ФИО и телефон можно было бы и не постить. как в газете, оставить в редакции. ибо в конце то концов ТС может быть и чудак с буквы ,м, но чото жестоко, мне кажется ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 August 2012 - 8:52

Это Пепе, не от тарх заслуг, а как бы показывает деградацию тролинга в нашем уютном. Короче, было бы кому тебя тролитьНет. Как раз когда меня троллят, я спокоен. Мне становится неуютно, когда меня начинают восхвалять. Вот тут я начинаю чувствовать себя дураком. (:

Отправлено 01 August 2012 - 8:54

Нет. Как раз когда меня троллят, я спокоен. Мне становится неуютно, когда меня начинают восхвалять. Вот тут я начинаю чувствовать себя дураком. (:
от же блин(((
Отправлено 01 August 2012 - 8:59

Пепелац, ты - ..., потому что ..., от твоих, ..., ... по поводу юных ... и ... даже честные люди начинают ... и ..., и желать тебе ... И ещё ты ..., и не лечишься, только полный ... может быть настолько ... в своём .... А когда тебя ..., ты ..., достал уже!
tl;dr: ... ..., ясно?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 August 2012 - 9:17

Не скажи, полная публикация данных очень дисциплинирует всяких разводил, верящих в анонимность. Сразу вспоминается концовка фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"Настоящие ФИО и телефон можно было бы и не постить. как в газете, оставить в редакции. ибо в конце то концов ТС может быть и чудак с буквы ,м, но чото жестоко, мне кажется ...
Отправлено 01 August 2012 - 9:28

Всем чмоке в этом чатике. Насчет ТСа есть инфа, что цыгане поехали разбираться ИРЛ с ним.
омг, да ладно? неужто он так насолил?
Отправлено 01 August 2012 - 9:32

омг, да ладно? неужто он так насолил?
ждем батл-репорт ...
Отправлено 01 August 2012 - 10:06

ждем батл-репорт ...
Скорее появится на страпон порнтубе, но я такое не смотрю, так что жаль, пропущу.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 August 2012 - 10:07

Скорее появится на страпон порнтубе, но я такое не смотрю, так что жаль, пропущу.
ну зато ты узнаешь когда появится, скажи. из академического интереса, так сказать

Отправлено 01 August 2012 - 10:12

Всем чмоке в этом чатике. Насчет ТСа есть инфа, что цыгане поехали разбираться ИРЛ с ним.
Бладжад, я на работе! Ютуб не пашет. Линканите уже кто нить видос с ютуба из "Большого куша" про циганскую месть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users