Спасибо скотенок, твое мнение невероятно ценно для всехбр хорошо написан, а вот все остальное от каоза ......

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но все таки ценнее твоегоСпасибо скотенок, твое мнение невероятно ценно для всех
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 August 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Realyst: 06 August 2012 - 20:56
о какая ссылкаhttps://wiki.pleaseignore.com/wiki/Honey_Badger_Coalition
Сообщение отредактировал MMMUTU: 06 August 2012 - 21:47
lда что ж такое-то. то вн ненавидят, то ааа. куда уже спрятаться от всеобъемлющей ненавестиНенависть к Against All Authorities настолько сильна в Еве
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я сначала думал, что у меня что-то с глазами:
[spoiler]
...........
Ненависть к Against All Authorities настолько сильна в Еве, что силы, которые никогда бы не могли объединиться в других обстоятельствах объединилисть, чтобы убить это омерзительное отродие в нашей игре о космических кораблях в космосе.
С этого момента The Retirement Club [4O1K] становится членом Honey Badger Coalition (пока на испытательном сроке). Я попросил СэраМолле лично возглавить флот на север, чтобы помочь Goonswarm Federation с одним из технопосов, я с нетерпением жду его ответа.
Монтроллио
К черту подробности! Логиньте Туга!Ненависть к Against All Authorities настолько сильна в Еве, что силы, которые никогда бы не могли объединиться в других обстоятельствах объединилисть, чтобы убить это омерзительное отродие в нашей игре о космических кораблях в космосе.
С этого момента The Retirement Club [4O1K] становится членом Honey Badger Coalition (пока на испытательном сроке). Я попросил СэраМолле лично возглавить флот на север, чтобы помочь Goonswarm Federation с одним из технопосов, я с нетерпением жду его ответа.
Туг как король Артур - он вернется тогда, когда все станет совсем хреново и всех спасет!К черту подробности! Логиньте Туга!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users