Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Далеко не всеми.

Я ведь написал СК, это коалиция в которой главенствовал ну на момент развала ММ.
В данное время коалиция во главе с Гунсварм федерацией и её союзники как раз владеет всем тем ресурсом, о котором я писал и даже больше. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2012 - 19:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Хамство и дирейл треда гунами лучше всяких моих постов объясняет, почему этот альянс-паразит не имеет права быть таким крупным в еве.

Утютю.

Казалось бы, альянсы в еве перестали ненавидеть друг друга, ни у кого на карте нет проблем с исками и последнее Эго утопили в форумном дерьме, но нет, гуны дерейлят тред бластерворма и потому их надо вайпнуть, вот оно, вот он повод для новой галактической войны.
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Утютю.

Казалось бы, альянсы в еве перестали ненавидеть друг друга, ни у кого на карте нет проблем с исками и последнее Эго утопили в форумном дерьме, но нет, гуны дерейлят тред бластерворма и потому их надо вайпнуть, вот оно, вот он повод для новой галактической войны.

да ладно те. например, когда писалось, что панды слили дича, каоз тут же выкатил we didn't need him anyway. ну или гуны, когда постояли в сторонке, в момент закатки СК - "это не входило в наши планы".
а все потому, что никто не хочет признавать, что слил бывшего друга/союзника/партнера в унитаз и нажал на кнопочку смыва.
совесть штоле мучает...
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
гуны реально слили НЦ. отмазки типо "мы не собирались защищать лоу нц ибо у нас договор был только с ММ и разорами" достаточно идиотский. да даже то что они пригнали было из разряда "волонтерской помощи РЕДу" в бытность выселения оного из инсмазера.
Почему я считаю что именно гуны виноваты в сливе дича. если окунуться в историю то мы увидим что гуны нападают на ВН именно в тот момент когда ВН начинают деплоиться для помощи против СФ. Причем до этого уверяется лучшим другом гунов дичем, что гуны не будут нападать на ВН. Именно слив ВНов я считаю поворотным моментом всей южной компании. Именно слив ВНов означал практически не минуемую гибель всего екс ДРФ в компании на юге

Сообщение отредактировал skotenok: 03 August 2012 - 20:19

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19829 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

если окунуться в историю то мы увидим что гуны нападают на дича именно в тот момент когда ВН начинают деплоиться для помощи против СФ.

Нихрена не понял. Когда гуны нападали на дича?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Скотенок, ты уже достаточно нализал - все хорошо, больше не надо нести чушь.

Вн умерли, потому что себя исчерпали, как и ск, как и дичи с доджеровским редом напару, так и все остальные. Никакой союзник в таких случаях не помогает.
  • -6

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок, ты уже достаточно нализал - все хорошо, больше не надо нести чушь.

Вн умерли, потому что себя исчерпали, как и ск, как и дичи с доджеровским редом напару, так и все остальные. Никакой союзник в таких случаях не помогает.

вот именно поэтому ты был единственным "главным ФК реда"

Нихрена не понял. Когда гуны нападали на дича?

исправил
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

вот именно поэтому ты был единственным ФК реда

Вот так оно точнее будет, но ты понтуйся дальше, овощевод-любитель.
  • -2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
единственным ? )))) интересная формулировка )) какой же ты стал элитный как в ПЛ оказался )
  • 2

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
скоти ты ща выдаешь какую-то умопомрачительную ахинею про ВН мне каааццо
  • 1

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Вот поэтому у гунов есть много исков, а у РА их нет. Они к подобной "пурге" относятся серьезно. :lol:

у гунов много ирисок, но отнюдь не поэтому :)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа

скоти ты ща выдаешь какую-то умопомрачительную ахинею про ВН мне каааццо

шшшш, это политика ;)

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

Все мифические расчеты техно после алхимии - лишь тест на индивидуальную вменяемость. Если глупости про будущиецены способеы задурить голову - значит можно писать любой бред на аллифоруме.
Все колебания ценпоследней недели - это скачки существующего рынка техно/компонент/т2шипов, обусловленные крахом спекулятивного картеля. Что будетпосле патча - будет после патча, когда измениться не спекулятивная природа цены - баланс спроса и предложения.

Кажется очевидным. Но ведь есть гуны, оспаривать очевидное:)

Всем кроме тебя очевидно что если патч будет, и точно известно как он изменит метаболизм, это значит УЖЕ СЕГОДНЯ люди не готовы покупать по старым ценам - а поставщики сливают товар. Товар ведь движется не в реальном времени - есть трейдеры и запасы. Вот они то и являются ценоопределяющим фактором.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Далеко не всеми.А ты думаешь почему СоКо сидело в доках даже в свой прайм?

Потому что вас реально мега-блоб. Вот эти вот слова Бластера, про регионы, которые были в принципе не нужны и их не собирались защищать, вгрызаясь в каждую систему зубами - это имхо кривление душой. На ключевые таймеры, тот же C3N, у всей южной коалиции было объявлено очень важное КТА, постарались обеспечить максимальное количество пилотов во флотах, и все равно в результате более чем в полтора раза в своей таймзоне уступали в численности CFC. И имхо, именно поэтому CFC должна быть уничтожена, раздроблена на куски (хоть я вообще не представляю, как это сделать, но мечтать же не вредно) - хрен бы с ними, с регионами и технолунами - коалиция, способная в любой таймзоне выставить больше сил чем любой противник, не должна существовать, это прямой путь как раз к китайскому серверу, это однополярный мир. И именно достижение многополярности, а не опять же регионы или луны, имхо, должно быть основной задачей.
  • 6

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

этот альянс-паразит не имеет права

CFC должна быть уничтожена

А судьи кто?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1344017390[/url]' post='1865153']
Всем кроме тебя очевидно что если патч будет, и точно известно как он изменит метаболизм, это значит УЖЕ СЕГОДНЯ люди не готовы покупать по старым ценам - а поставщики сливают товар. Товар ведь движется не в реальном времени - есть трейдеры и запасы. Вот они то и являются ценоопределяющим фактором.

Для того, чтобы не писать гупости, как в вышеотквоченном, достаточно посмотреть объемы продаж первичных минералов, компонент и шипов, чтобыубедиться, что никто цепочки не замораживал и спрос и предложение крутятся вобычном режиме. Покупатели техно, конечно, рады сваре внутри картеля, но стоил бы он 150 ( к чему шло) , то покупали бы за милую душу.

Поскольку все аппетиты картеля и спекулянтов оплачивант своими жопочасами потребитель т2 шипов. И он из-за алчности гунов от полетов на этих шипах не отказывался. Как не отказывались покупать топляк по взвинченным гунами ценам. Потому отказываться отигры только потому, что какой-то спекулянт затеял игру - глупо. Но иубить спекулянта - всегда в радость.
  • 1

Изображение

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
там в жыте 100500 трейдеров, лети убивай уле
только локал не читай, а то будет разрыв...

Сообщение отредактировал Night-hawk: 03 August 2012 - 22:22

• -2
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А судьи кто?

Амеба сказала: надо делиться!
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]

в кратце скажите, чего там? что правда, что ложь, а что фантазии автора? заранее спасибо. с меня лярд плюсек если что.

Ты же старожил, по моим меркам, данной игры. Самому понять, что истина а, что лож , совсем никак?

Сообщение отредактировал OleLukoe: 03 August 2012 - 22:35

• 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace

Для того, чтобы не писать гупости, как в вышеотквоченном, достаточно посмотреть объемы продаж первичных минералов, компонент и шипов, чтобыубедиться, что никто цепочки не замораживал и спрос и предложение крутятся вобычном режиме. Покупатели техно, конечно, рады сваре внутри картеля, но стоил бы он 150 ( к чему шло) , то покупали бы за милую душу.

Поскольку все аппетиты картеля и спекулянтов оплачивант своими жопочасами потребитель т2 шипов. И он из-за алчности гунов от полетов на этих шипах не отказывался. Как не отказывались покупать топляк по взвинченным гунами ценам. Потому отказываться отигры только потому, что какой-то спекулянт затеял игру - глупо. Но иубить спекулянта - всегда в радость.

Вы можете спорить до срыва голоса, но говорите в любом случае о разных вещах.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users