Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансировка кораблей: шахтёрские баржи
Отправлено 08 August 2012 - 22:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 August 2012 - 22:27
Как это противоречит всему написанному выше? Тому, что халки массово именно у осьминогов? Тому, что осьминогам придётся менять массово же шипы, рынок переколбасит а выиграют только боты?
Я максимально уточню риторический свой вопрос: "Новая макинава - это замечательно (теперь можно копать в 15 акков), но почему это именно макинава, а не уже имеющийся у всех многоруков-копаторов халк"?
Сообщение отредактировал CHoh: 08 August 2012 - 22:31
Отправлено 08 August 2012 - 23:11
по диагонали прочитал: никто ещё не посчитал: 2 макинавы или халк + орка - плюсы и минусы соломайнинга?
Ну это уже не соло майнинг , исходим из 1 поста таблицы 1 , берем в перфекте то есть и орку берем в перфекте считаем :
2 Макинавы = 3 010 118 велдспара в час
1 орка 1 халк = 2 608 708.5 велдспара в час делаем 30 циклов
Вродеб халк с оркой проигрывают , но на макинах придется каждые 18мин отварпывать исходя из таблицы 3.
а сдругой стороны у него три лоу слота 3 млу поставить можно но у орки еще бонус +7.5км к дальности
Ну да тут хз кто круче.
Отправлено 08 August 2012 - 23:19
Сообщение отредактировал RusShip: 08 August 2012 - 23:20
Отправлено 09 August 2012 - 0:06
Неправильно. 1 орка и 1 халк - 1 739 139 вельда. Там бонусы орки уже учтены в этом количестве:2 Макинавы = 3 010 118 велдспара в час
1 орка 1 халк = 2 608 708.5 велдспара в час делаем 30 циклов
Правда и макинавы будут не по 1.5кк вельда выкапывать без орки.Каждая строка предполагает идеальные навыки, фит, импланты и бонусы от флота (однако дроны не в счёт). Смотрите сами.
Халки теперь нафиг не нужны, что заметно даже по ценам на них - они стали дешевле макинав: плевать на их скорость копки, бОльший АФК гораздо интереснее
Сообщение отредактировал Hlad: 09 August 2012 - 0:09
Отправлено 09 August 2012 - 0:48
Неправильно. 1 орка и 1 халк - 1 739 139 вельда. Там бонусы орки уже учтены в этом количестве:
Правда и макинавы будут не по 1.5кк вельда выкапывать без орки.
Халки теперь нафиг не нужны, что заметно даже по ценам на них - они стали дешевле макинав: плевать на их скорость копки, бОльший АФК гораздо интереснее
Да точно ошибся сори.
Ну да в принципе удобства согласен.
Отправлено 09 August 2012 - 0:53
Я максимально уточню риторический свой вопрос: "Новая макинава - это замечательно (теперь можно копать в 15 акков), но почему это именно макинава, а не уже имеющийся у всех многоруков-копаторов халк"?
Риторический вопрос ответа не требует, однако тут можно было бы и возразить: не все продолжат копать теми же темпами, кто-то посчитает и избавится от пары аккаунтов, кто-то бросит... но большинству важен не объём руды за цикл, а итоговый иск/час, ведь ещё плексы надо купить, да? так что в определённых ситуациях халк может остаться.
Что прекрасно помогло бы майнингу, да и всей игре в целом - это запрет игры более чем в 2 аккаунта с одного компьютера. На корню это проблемы не решит, но куда приятнее знать, что в твоей корпорации живые люди, а не вася1, вася2, васябонус, васяглаз, васябот и так далее. Это уже другой вопрос, но я не знаю, какой игре вредило такое ограничение, а не шло в плюс, пусть и в долгой перспективе.
Отправлено 09 August 2012 - 7:45
Я думаю, их очень нервирует, получат ли они 6 кк вечнозеленых за месяц, или только 4-5.
Ограничение в 2 акка заведомо потребует от ЦЦП ужаться своими кровными денежками.
А теперь расскажи, как с этой колокольни видятся положительные моменты для игры и какие.
Кстати, а разве майнерам не помогло убирание аллоев и т1 модулей из лута? Нет?
Ну, тогда остается последнее средство - капча на каждый цикл майнинг-лазоров и прочих стрипов.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2012 - 7:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 August 2012 - 7:59
а) не нужны;
б) нереальны для управления.
Почему майнеры копают в кучу окон? Потому что солохалк малопрофитен && потому что могут - солохалк действий осмысленных почти не предполагает.
Если б астероиды приходилось, например, сканить как в планетарке, выгрызая нужные руды и в риалтайм ведя стрипы по "жилам" нужных руд (и это приносило бы руды на профит в районе фармерских 100кк/час), на втором акке был бы максимум индус для вывоза. И всё.
Потому что ни следить за вторым таким халком нереально, ни нужности во втором уже никакой.
Что мы получаем от ццп вместо этого? Ещё больший затык в афк и ещё большее количество аккаунтов для оплаты майнерам.
Конечно, кто ж спорит, ццп надо крутить счётчики игроков и хочется много бабла.
Слово "свинство" я уже выше постил.
Отправлено 09 August 2012 - 8:09
если будет необходимость, то в декабре проведут итерацию: в Минутах и на форумах чётко видно, что сейчас они опираются на итеративный процесс, внося фиксы к своим изменениям. Инкуршены, система оффваров, инвентарь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 August 2012 - 8:14
Чтоб понять, у скольких людей изменение в каком-то определённом виде вызовет неприятие.
Мой риторический вопрос в силе. "Халк остался прежним" - это такой троллинг с покерфейсом от ццп.
Отправлено 09 August 2012 - 8:19
Ну а Чох прав, почему это вдруг я должен продавать ставшие ненужными 2 халка, что бы купить 2 маки? Да просто потому что ими УДОБНЕЕ! Тот несчастный бонус того несчастного халка под той несчастной оркой не покроет светлого факта, что (N-1) макинав под оркой будут копать БОЛЬШЕ, чем (N-1) халков под оркой, банально потому что макинавы дают БОЛЬШЕ времени на перекладывание. Не будет бесконечного альт+таба и задницы в мыле. И можно будет неторопясь пить чай, вдумчиво медитируя на наполнение ангара.это ответ про свинство; у меня ощущение, что каждое (каждое. А если нет, то приведи обратный пример) изменение хоть у кого-то вызовет недовольство. Халк почти что и не трогали, всего лишь относительно него побустили два почти бесполезных эксхьюмера.
Отправлено 09 August 2012 - 8:33
Когда адски побустили мочалку, я на неё посмотрел, подумал... и продолжил дальше перфектить кронос/винди. Ещё ДО буста гибридов. И не возражал против мочалки. Хотя очевидно, что мочалка удобнее, быстрее, агильнее и вообще!
Сообщение отредактировал Clancy: 09 August 2012 - 8:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 August 2012 - 8:34
Я полгода отписывался во всех темах про майнинг, было куча предложений КАК переделать майнинг, что бы он стал интереснее и удобнее. Участвовала масса народа.в том, что вам стало удобнее, CCP не виноваты и тем более то, что вам предоставили более удобный способ копки (по сравнению со старым) не повод обзывать действие по предоставлению свинством то есть, у вас есть выбор, пользоваться удобством или нет.
В результате всего ЦЦП сказало так: майнинг не файн, надо что-то думать, о, давайте уберем т1 лут с миссий, пусть больше копают! Странно, что ж им еще не нравится?.. О, давайте нарисуем баржу, которая будет копать! А халки куда?.. О, пусть будут баржи, которые роют как халк, только трюм больше! А ботов куда?..
Результат ВСЕХ действий ЦЦП получился пшиком, потому что вместо переделки майнинга они занимаются заплатками вида: пусть будет больше майнеров, больше, БОЛЬШЕ! Больше майнеров, больше плексов, больше бабла!
Новые шупальца, теперь прокачанные!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users