Вот теперь самое время сказать "Вооот", и перейти ко второй части марлезонского балета.
Иски на чаре говорят только о том, что иски на чаре. Ты же имеешь доступ к корпвалету, долго ли перекинуть 200КК туда-сюда. Но это не суть, да и я не ЦЦП, я им в этом деле не помощник, если кто-то успел заметить. Но, вернемся к сути...
Ну тебе не угодишь.
Сначала спрашиваешь где деньги - когда получаешь прямой ответ - начинаешь "вилять жопой".
Забавно, что после 3х страниц "скандалов, интриг, расследований", суть вовсе не в голословных утверждениях Пепе о "выводе ИСКов", а в чем-то другом.
Ну, ВАРАН, вспомнил?
Теперь моя очередь сказать- ВАРАН, я же никого не обвинял, я просто задал вопрос, в котором не было никакого криминала. Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант.
Ну-ну.
Формально конечно не обвинял

Немного "толсто" по намекал.
В теме "Вывел ли уже ВАРАН иски, полученные за чаров, ассеты и шипы, никто не в курсе? А то я что-то не нашел информации." тоже не было бы ничего криминального.
П.С. вероятно ВАРАН уже вывез "экзотик дансерш" в недоступное место, оттого такой веселый и жизнерадостный, если кто-то чего-то там заподозрит и пойдут баны, то его это уже не волнует.
Я тебе перечислил кое-что и задал вопрос, куда что делось. Ты мне что-то про голословные обвинения. А я ведь даже не обвинял, просто спросил что со всем этим добром стало? Я так понимаю, что ответа у тебя нет?
Немного "по пугал" (правда не только меня )

Не заставляй меня делать лишние движения, вспоминать про лярды, которые ты делаешь на импах, квотить посты, а потом задавать все тот же вопрос.
П.С. острые посты хорошо выходят, когда бритва по горлу кого-то другого. Когда бритва вдруг приближается к собственному горлу, сразу начинается "да это все не так, и бритва не острая, и горло не то, и я вообще пошутил, и гранаты у них не той системы, и титаны не нужны были".
В общем "надувал щеки" во всех ракурсах

Ну и, подводя итоги, теперь ты понял, на основании чего был сделан вывод о "негативном варианте" смысла темы, допускающей двойное толкование?
П.С. неужели ты правда подумал, что я в этой идиотской теме буду подводить серьезную базу под обвинения тебя в РМТ? Разве что пну мимоходом по больному месту.
Для "мимоходом" ИМХО слишком много активности в "идиотской" теме.
Я откровенно говоря, надеялся, что ты скажешь - "да в данном случае я ошибся" и пойдешь дальше. Ну да бог тебе судья.