Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Google мне не смог помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

вы на самом деле забавно смотритесь со своими хвостами друг об друга. не знаю уж, кто там первый и зачем на кого наступил, но это не первая ваша дискуссия на личные темы.

но попытка уязвить была в этом споре как минимум одна.

Их было больше.

А началось все вообще в седомудные времена, когда ева была еще торт, а писать в "Политике" можно было без ингейм данных. Ну я и написал пару строчек, просто в пику БВ. Да-да, БВ тогда был еще в РОЛ, скакал на острие, писал пафосные простынки о роли в истории и дружил с ВАРАНом(а не так, как сейчас). Вот тогда ВАРАН пришел в раздел "Сайт" и предложил заплатить администрации деньги за то, чтобы "безымянного тролля" убрали из "Политики".

В политике я теперь не пощу. Такие дела.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а началось с того, что в один прекрасный день Варан озвучил что надо куда то день несметные тыщщи
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Я так понимаю, демонстрация Вараном своего валлета, это безмолвный намек: "В политике ты больше не постишь, еще немного и не будешь постить на форуме."
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10258 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот теперь самое время сказать "Вооот", и перейти ко второй части марлезонского балета.

Иски на чаре говорят только о том, что иски на чаре. Ты же имеешь доступ к корпвалету, долго ли перекинуть 200КК туда-сюда. Но это не суть, да и я не ЦЦП, я им в этом деле не помощник, если кто-то успел заметить. Но, вернемся к сути...

Ну тебе не угодишь.
Сначала спрашиваешь где деньги - когда получаешь прямой ответ - начинаешь "вилять жопой".
Забавно, что после 3х страниц "скандалов, интриг, расследований", суть вовсе не в голословных утверждениях Пепе о "выводе ИСКов", а в чем-то другом.

Ну, ВАРАН, вспомнил?

Теперь моя очередь сказать- ВАРАН, я же никого не обвинял, я просто задал вопрос, в котором не было никакого криминала. Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант.

Ну-ну.
Формально конечно не обвинял :)
Немного "толсто" по намекал.

В теме "Вывел ли уже ВАРАН иски, полученные за чаров, ассеты и шипы, никто не в курсе? А то я что-то не нашел информации." тоже не было бы ничего криминального.

П.С. вероятно ВАРАН уже вывез "экзотик дансерш" в недоступное место, оттого такой веселый и жизнерадостный, если кто-то чего-то там заподозрит и пойдут баны, то его это уже не волнует.

Я тебе перечислил кое-что и задал вопрос, куда что делось. Ты мне что-то про голословные обвинения. А я ведь даже не обвинял, просто спросил что со всем этим добром стало? Я так понимаю, что ответа у тебя нет?

Немного "по пугал" (правда не только меня ) :)

Не заставляй меня делать лишние движения, вспоминать про лярды, которые ты делаешь на импах, квотить посты, а потом задавать все тот же вопрос.

П.С. острые посты хорошо выходят, когда бритва по горлу кого-то другого. Когда бритва вдруг приближается к собственному горлу, сразу начинается "да это все не так, и бритва не острая, и горло не то, и я вообще пошутил, и гранаты у них не той системы, и титаны не нужны были".

В общем "надувал щеки" во всех ракурсах :)

Ну и, подводя итоги, теперь ты понял, на основании чего был сделан вывод о "негативном варианте" смысла темы, допускающей двойное толкование?

П.С. неужели ты правда подумал, что я в этой идиотской теме буду подводить серьезную базу под обвинения тебя в РМТ? Разве что пну мимоходом по больному месту.

Для "мимоходом" ИМХО слишком много активности в "идиотской" теме.
Я откровенно говоря, надеялся, что ты скажешь - "да в данном случае я ошибся" и пойдешь дальше. Ну да бог тебе судья.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я почти угадал.
Демонстрация одного это как правило компенсация другого, если желания компенсировать или почесать ЧСВ нет, то как правило ничего не демонстрируется.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну тебе не угодишь.
Сначала спрашиваешь где деньги - когда получаешь прямой ответ - начинаешь "вилять жопой".
Забавно, что после 3х страниц "скандалов, интриг, расследований", суть вовсе не в голословных утверждениях Пепе о "выводе ИСКов", а в чем-то другом.

Ну-ну.
Формально конечно не обвинял :)
Немного "толсто" по намекал.

Немного "по пугал" (правда не только меня ) :)

В общем "надувал щеки" во всех ракурсах :)

Для "мимоходом" ИМХО слишком много активности в "идиотской" теме.
Я откровенно говоря, надеялся, что ты скажешь - "да в данном случае я ошибся" и пойдешь дальше. Ну да бог тебе судья.

Сколька многа букав...

Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант. Некоторые усмотрели-бы в такой реакции твою "заинтересованность"...

ВАРАН, будь добр, заквоть сюда пост, с которым ты появился в топике.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 August 2012 - 13:39

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10258 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

ВАРАН, будь добр, заквоть сюда пост, с которым ты появился в топике.

Да пожалуйста

Оригинальное стартовое сообщение как-то пропустил.
Говорят там было что-то про легитимизацию РМТ.
Забавно, что очень оперативно нарисовался Пепелац, у которого наверное есть и квота и скрины.
Думаю самое время их выложить. Потому как в текущем своем состоянии заглавный пост темы выглядит наивным, но не криминальным.

Ну а дальше, ты не смог пройти мимо "приманки" и мы доставили некоторое развлечение местной публике.
Как же так - "старинный недруг" и так "подставляется" :)

А началось все вообще в седомудные времена, когда ева была еще торт, а писать в "Политике" можно было без ингейм данных. Ну я и написал пару строчек, просто в пику БВ. Да-да, БВ тогда был еще в РОЛ, скакал на острие, писал пафосные простынки о роли в истории и дружил с ВАРАНом(а не так, как сейчас). Вот тогда ВАРАН пришел в раздел "Сайт" и предложил заплатить администрации деньги за то, чтобы "безымянного тролля" убрали из "Политики".

В политике я теперь не пощу. Такие дела.

Почти верно - только я предложил оплатить не за "удаление Пепе из политики", а работу программистов по прикручиванию API к форуму.
Это конечно было близко к сердцу воспринято Пепелацем, для которого оставаться максимально анонимным очень важно. :)

--------- Ладно - пора заканчивать этот балаган ---------
Все уже поняли, что причиной пикировки в данной теме, была застарелая "ненависть" :)
Я первый протяну Косяк Мира - я был неправ, долой ограничения постинга в политике для анонимусов и Пепелаца.
В подтверждение своей искренности сделал пост в соответсвующем разделе

П.П.С. что-то ВАРАН слишком долго ответ пишет, наверно там что-то разгромное будет. :ninja:

П.П.П.С. ВАРАН, дам подсказку для окончательного победного поста - "Пепелац слился, ничего доказать не смог, поэтому сделал вид, что ему не нужны эти титаны, и он с самого начала так задумывал!!!" (:

П.П.П.П.С. нет, ну так не честно. 20 минут - он пишет, я жду, он пишет, я жду... и он уходит не прощаясь. =(

Извини постоянно отвлекают по работе, но за подсказку спасибо.
Пепелац слился !!!! ну и далее смотрите в его посте :)

Ну и чтобы была хоть какая-то польза от темы
----------на правах рекламы
Даже Старый Пепелац уверен в финансовой успешности корпорации Вархамстерс!!!

Иски на чаре говорят только о том, что иски на чаре. Ты же имеешь доступ к корпвалету, долго ли перекинуть 200КК туда-сюда.

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 August 2012 - 14:23

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
ВАРАН, ты не прав насчет ненависти. Я ее к тебе не испытываю.

Все на самом деле было так, как я написал. Я не ставил себе цели доказывать твою причастность к РМТ. Если ты заметил, я дальше твоих же форумных постов в разделе продажи персонажей даже рыть поленился, о каких серьезных разоблачениях вообще разговор. Просто не увидел лучшего способа продемонстрировать тебе, что "отсутствие криминала" ни коим образом не говорит об отсутствии намерений. Ведь в конце концов мы пришли к тому, что ты получил свои же слова "взад" в качестве ответа.

П.С. я заню, что ты предлагал деньги формально за работу программиста, но поскольку в то время в политике был только один "анонимный тролль", который очень вас раздражал, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что значило на самом деле это предложение.

Это, кстати, еще раз хорошо иллюстрирует мысль, что может скрываться за "невинным содержанием".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users