По теме темы. Я так думаю, котиков надо охлаждать. Время от времени, вон Зло охладили полагаю большой опыт ему дало.
По отклонению темы, я тут ща после жесткого опыта по окольцовывания безымянного пальца. Там конечно физику не считают, но фейлы в организации лезут ваще из неизвестных мест. И что вы тут пытаетесь считать в вакуме, для меня уже с этим опытом просто смешно. Вы понимаете математики, что котик должен бежать по ровной поверхности свободно, и вы не расчитываете на то, что он может заблудиться. Я конечно уважаю ваш подход, но млин слишком уж какой ваккумный конь, и скачет очень далеко от практической жизни.
ха! так и знал!... меня всегда улыбали всякие ктн и дтн с их дисертациями... помню на втором курсе товарищь нашел себе подработку. в горном институте придумали какойто вибратор. для разделения смесей по фракциям от размера.. ну этой крупы.. как назвать? ну песчинок. для порошковой металургии. но шняга в том, что надо теоретическое обоснование толи для патента, толи для внедрения. ну когда он взялся ему там выдали документацию... синусы косинусы, всяко пурга.
как бы и смех и грех... я за всю жизнь встретил только одну задачу где реально невозможно было в лоб посчитать с нужной точностью - долгота солнца и звездное время. там действительно всяких возмущений полно. ноу-хау как они считают. но зачем учитывать "внезапный порыв ветерка" при теплообмене неясно...
Кру, хочешь тебе подкину тему для нобелевки. По твоим предрасположенностям.
Прочти древних китайцев типа Сунь-*, и формализуй это для европейцев в человеческий доступный европейский текст. Именно на человеческих отношениях, комплексно, не на уровне атомарных а на уровне комплексных человеческих отношениях. Денег не принесет сия затея, но как хобби, творение помимо каждодневной суеты, имхо для 1/7млрдной личности крайне достойно.
хм. хотя полагаю если объяснять не атомарными, то получиться очередной сунь-*, но на более современном языке.
И в то время пока вы задумаетесь и считаете на атомарном уровне, вашему разуму не доступен молекулярый. И т.д.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 11:40