Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как охладить кота?

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Вроде кастрированные толстеют. Ему наоборот жарче не станет?

А при чем тут жара ? Автор спрашивает совета , как охладить любовный пыл . Мое мнение только кастрацией . И вообще нех бездомных кошек плодить.Популяцию надо контролировать.
стал по русски с грам ошибками писать ,плеха.

Сообщение отредактировал Rosia: 12 August 2012 - 11:21

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
I love eve-ru!

Собственно сабж, коту жарко. Гуглил, советуют купать, протирать или брить.
Купать - стресс, брить - стресс, протирать - глупо. Вентилятор не любит.
Что делать?

Как будет влиять низкая температура (карго самолета) на кристал КадмияЦинкаТеллурида через чемодан с изоляционными подушечками. Мы не смогли это сделать в теории, так как не нашли подходящей корреляции для 3х измерений... вбить в компьютер и решить не понимаю у нас конечно получилось.
Решил в одном измерении, читом - через трансфер функцию полученную эмпирическим образом, но мою версию не приняли и в конце просто забили так как "it works just fine"

Кастрация.

• 3
Над нами баржи Абаддона...

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
По теме темы. Я так думаю, котиков надо охлаждать. Время от времени, вон Зло охладили полагаю большой опыт ему дало.

По отклонению темы, я тут ща после жесткого опыта по окольцовывания безымянного пальца. Там конечно физику не считают, но фейлы в организации лезут ваще из неизвестных мест. И что вы тут пытаетесь считать в вакуме, для меня уже с этим опытом просто смешно. Вы понимаете математики, что котик должен бежать по ровной поверхности свободно, и вы не расчитываете на то, что он может заблудиться. Я конечно уважаю ваш подход, но млин слишком уж какой ваккумный конь, и скачет очень далеко от практической жизни.

ха! так и знал!... меня всегда улыбали всякие ктн и дтн с их дисертациями... помню на втором курсе товарищь нашел себе подработку. в горном институте придумали какойто вибратор. для разделения смесей по фракциям от размера.. ну этой крупы.. как назвать? ну песчинок. для порошковой металургии. но шняга в том, что надо теоретическое обоснование толи для патента, толи для внедрения. ну когда он взялся ему там выдали документацию... синусы косинусы, всяко пурга.

как бы и смех и грех... я за всю жизнь встретил только одну задачу где реально невозможно было в лоб посчитать с нужной точностью - долгота солнца и звездное время. там действительно всяких возмущений полно. ноу-хау как они считают. но зачем учитывать "внезапный порыв ветерка" при теплообмене неясно...

Кру, хочешь тебе подкину тему для нобелевки. По твоим предрасположенностям.

Прочти древних китайцев типа Сунь-*, и формализуй это для европейцев в человеческий доступный европейский текст. Именно на человеческих отношениях, комплексно, не на уровне атомарных а на уровне комплексных человеческих отношениях. Денег не принесет сия затея, но как хобби, творение помимо каждодневной суеты, имхо для 1/7млрдной личности крайне достойно.

хм. хотя полагаю если объяснять не атомарными, то получиться очередной сунь-*, но на более современном языке.

И в то время пока вы задумаетесь и считаете на атомарном уровне, вашему разуму не доступен молекулярый. И т.д.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 11:40

• -1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Я вообще котов не люблю. В детстве я на них охотился .Да и дома из живности всегда только собаки.
  • 0
veelzevul

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Я считаю что этот топик при всем своем небольшом размере явный фаворит в номинации 'самый упоротый топик на еве-ру в 2012 году'.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вот видите, когда сабжем является кот, а не политика и религия, все проходит очень мирно... и по существу! ^_^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вы понимаете математики, что котик должен бежать по ровной поверхности свободно, и вы не расчитываете на то, что он может заблудиться. Я конечно уважаю ваш подход, но млин слишком уж какой ваккумный конь, и скачет очень далеко от практической жизни.

И в то время пока вы задумаетесь и считаете на атомарном уровне, вашему разуму не доступен молекулярый. И т.д.

Изображение
  • 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Мне лично нравится больше Булгаковское .....ДУШИЛИ ДУШИЛИ .... там правда не совсем про котов .А про проклятых бальшевиков но х редьки не слаще.

Я кстати охотился на котов с рогаткой ,а после бил лампы в родном подъезде .Сладкое советское детство..... До сих пор приятно вспоминать.
  • 0
veelzevul

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Изображение

Реакция статично-предсказуеммая. В том числе и Зло, который минусами пока что может только общаться.
Я так понимаю разрыв чего то, наверно картины мира?

Вот банально, зажигали шары, летающие от горящей пластмассы снизу, а пока зажигали ветер от моря изменился. Чуть гостиницу не сожгли.

И опять же, я верю в физику, но напомню, что если сидеть на атомарных физических законах, то ограничения человеческого мозга не позволят в то же время, считать в копмлексе. Можно конечно считать передвигаясь из уровня в уровень. Но сирано. Чел мозг не позволяет просчитать все возможости физ законов в коплексе. Только последовательно. А если последовательно, то много упускаешь.

Но конечно спец не может обосраться, что он что то в результатах(типа на атомарных уровнях, все предусмотрел а вот чего не срослось, требует еще денег на до-изучение) упустил. Он найдет отмазки, в том что не он виноват. :lol:

И нужно нанять отдел в 10к человек, чтобы все условия просчитать. Так ведь фейлы. 2 из 40 шаров полетело, пришлось людей успокаивать ракетами сигнальными, и то которые уже никто запускать не хотел. Математики и физики хреновы.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 13:40

• -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
:blink: 7fox7, ты о чём вообще?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Он найдет отмазки, в том что не он виноват. :lol:

Изображение

PS - Давай 7лис7, отжигай , мы точно с этим топиком пойдем на такой или иной приз.
PPS - Mне нравится с тобой общатся картинками, а тебе как?

:blink: 7fox7, ты о чём вообще?

О том что о математике и физике он здесь на форуме услышал, и ему не понравилось :troll:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Рогатка по ним плачет.
  • 0
veelzevul

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Рогатка по ним плачет.

Рося, живодерство это плохо, как некрути. Не надо пропагандировать, тут дети же.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ну так а что, получается что математика от сих до сих, а на более не хватает ресурсов.
И вы еще, муравьи копошащиеся в атомах рассуждает о огромном, о религии. Которая базируется выше материи.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Ну так а что, получается что математика от сих до сих, а на более не хватает ресурсов.
И вы еще, муравьи копошащиеся в атомах рассуждает о огромном, о религии. Которая базируется выше материи.

Она базируется исключительно в ваших головах :facepalm:
  • 2
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

КОТЫ ЧТОЛИ ? Кроме того что писают в подъезде у моей мамы , хз чем их отвадить .Эти мохнатые алергенные твари еще пролезли в МОЙ МОЗХ .Ужос.
  • 0
veelzevul

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что именно, ощущение реальности? Так ведь ты сам ее ощущаешь очень поверхностно. Не в сравнении с..
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

КОТЫ ЧТОЛИ ? Кроме того что писают в подъезде у моей мамы , хз чем их отвадить .Эти мохнатые алергенные твари еще пролезли в МОЙ МОЗХ .Ужос.

Вполне возможно, токсоплазмой заражено 60% популяции людей :unsure:

Что именно, ощущение реальности? Так ведь ты сам ее ощущаешь очень поверхностно. Не в сравнении с..

...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Пошел в википедию читать про токсоплазмоз ,ну и нах так пугать?

Сообщение отредактировал Rosia: 12 August 2012 - 15:45

• 0
veelzevul

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вполне возможно, токсоплазмой заражено 60% популяции людей :unsure:

Просто это билогическое оружие котов, они так хотят подчинить людей :lol:
  • 0