Дорогая Вероника, поверь то что нам выдавали было рассчитано только от исков адвокатских контор . Что то типа броник получил по госту и усе иди в могилу . Ты знаешь что покупали аммуницию для солдат родители ?.Rosia, по этому вообще нельзя судить. Слишком разное воздействие, броник-то в первую очередь расчитан на защиту от огнестрельного оружия.
В случае пули имеет место выскоскоростное нагружение, да и удельная кинетика для низких классов, Дж/мм2 (чем собственно и различаются классы защиты), меньше, чем у острия ножа.
Нож, мало того, что оказывает низкоскоростное воздействие, он еще и режет волокна материала, в отличии от пули, которая раздвигает и проминает их.
Физика разная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Луки и лучники
Отправлено 12 August 2012 - 14:37

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 August 2012 - 14:40

Так точно, прекрасно дававший люлей как татарам с их луками, так и казакам.Кстати, вот тебе на подумать, польский гуссар, 17 век (овер 250 лет после азенкура)
И даже в ПМВ были варианты кирас.Это конкретно в одной застратой Польше.
Конница в доспехах (рейтары, кирасиры и аналоги) юзалась до распространения пулеметов по всей Европе.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 August 2012 - 14:42

Просто забудьте про этот пример, тот жилет который Рося имеет в виду предназначен для защиты от осколков. Может конечно остановить пулю. От пистолета. На 100 метров.Угу. Патаму что для непробиваемого пикой/ножом броника, как правило, нужны металлические вставки. Тканевые могут держать пулю и осколок, но иногда не держат нож. А возьми стальную пластину толщиной 5мм и попробуй ее ножиком пробить.
Да что далеко ходить , те броники что нам в милуиме выдавал ЦАХАЛЬ в легкую пробивались стандартным нормальным ножом.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 August 2012 - 14:44
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 August 2012 - 14:43

Разгрузки ,фонарики, ножи ,броники ,всякий др мусор.Дорогая Вероника, поверь то что нам выдавали было рассчитано только от исков адвокатских контор . Что то типа броник получил по госту и усе иди в могилу . Ты знаешь что покупали аммуницию для солдат родители ?.
Отправлено 12 August 2012 - 14:47

Никакая выучка не заставит воротниковый ручной арбалет обр. 1000-1800 гг стрелять на 1400м.Попросту прикинь выучку людей ,уровень вооружения ,+ умножь на количество турниров .
**************************************************************************************************
Отправлено 12 August 2012 - 14:47

Да я все прекрасно понимал , я вообще водитель . Мне просто не по нраву эта ересь , что современный ,сраный олимпиец смог бы обороть какого нибудь графа Удмуртского ,победителя 23 турниров Гнилой Белой-В-Крапинку Розы.Просто забудьте про этот пример, тот жилет который Рося имеет в виду предназначен для защиты от осколков. Может конечно остановить пулю. От пистолета. На 100 метров. Рося видимо не раскусил во что его нарядили
Отправлено 12 August 2012 - 14:48

тебе написали уже, что гусар было в разное 500-8000, при численности Польской армии тысяч в 30 (усредненные данные войны 1654—1667) 3-5 тысяч конницы это МНОГО.Опять таки немного их было. ЕДИНИЦЫ.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 August 2012 - 14:49

Просто забудьте про этот пример, тот жилет который Рося имеет в виду предназначен для защиты от осколков. Может конечно остановить пулю. От пистолета. На 100 метров.
Рося видимо не раскусил во что его нарядилиВсе таки раскусил. но пример негодный.
Все не читал, но скажу, что на горизонте активная защита не только танков но и пехоты.
Отправлено 12 August 2012 - 14:49

3-5 тысячи гусар ,а скока рыцарей . Стандартная ошибка.тебе написали уже, что гусар было в разное 500-8000, при численности Польской армии тысяч в 30 (усредненные данные войны 1654—1667) 3-5 тысяч конницы это МНОГО.
Отправлено 12 August 2012 - 14:50

Водителю именно такой и полагается.Да я все прекрасно понимал , я вообще водитель . Мне просто не по нраву эта ересь , что современный ,сраный олимпиец смог бы обороть какого нибудь графа Удмуртского ,победителя 23 турниров Гнилой Белой-В-Крапинку Розы.
Рося, а кто круче, кит или слон? ну если на копьях будут бицца?
Отправлено 12 August 2012 - 14:51

И даже в ПМВ были варианты кирас.

Сталинград,тащемта.
Коня, правда, нет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Все не читал, но скажу, что на горизонте активная защита не только танков но и пехоты.
Вообще не читал, но могу тебе сказать - ртутная антенна.
А активная защита танков уже есть в эксплуатации. Так что ртутная антенна.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 August 2012 - 14:51

А сколько рыцарей?3-5 тысячи гусар ,а скока рыцарей . Стандартная ошибка.
Отправлено 12 August 2012 - 14:52

Смерды? Не, Рося, костяк "копья" - это профессиональные солдаты, с которыми обычно держал рыцарь свой замок и окружающие деревни. С десяток как минимум людей, не знающих ничего кроме доспехов и оружия, нередко мало уступающие самому рыцарю по качеству подготовки и вооружения.Рыцарь ето что то типа победителя спартакиады . Но окружает то его вовсе смерды. Навоз. Чтобы сквозь их пройти 1 атаки рыцарской РЫЦАРСКОЙ, повторю конницы хватило бы .
Отправлено 12 August 2012 - 14:53

И даже в ПМВ были варианты кирас.
Так же как и есть они по сей день. Просто из других материалов. Например керамические.
Отправлено 12 August 2012 - 15:00

Это было шляхетское войско, Рося. Смерды в пехоте и обозе.Опять таки немного их было. ЕДИНИЦЫ.
У графа вероятность победы выше. "Олимпиец" не привык драться насмерть.Да я все прекрасно понимал , я вообще водитель . Мне просто не по нраву эта ересь , что современный ,сраный олимпиец смог бы обороть какого нибудь графа Удмуртского ,победителя 23 турниров Гнилой Белой-В-Крапинку Розы.
Отправлено 12 August 2012 - 15:02

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users