Кримстер то играет или кто там сейчас цео?Ух, вот не думал я что буду пытаться рекрутить своего бывшего ЦЕО
![]()
Го в ФРС руслик - ганги есть, ивентмейкеры есть. Полетать в полторы тенги, гопстоп гангом в 5 рыл или позлить соседей (у нас тут в соседней системе в белтах хантят) тоже народ найдётся. Ну и куча старых знакомых, да![]()
Конвай если что, заходи в ТС, потрещим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу
Отправлено 13 August 2012 - 14:38

Отправлено 13 August 2012 - 14:42

Да, есть желание типа сильно не напрягаться и вечерками полетать и пострелять отдельные группы и чтоб всё было уже готово, а ты только чатишься и зевая нажимаешь Ф1.
Но так редко бывает, и таким людям как Руслик что-то не понравится, и не понравится поделом, и потому будут пытаться создать уже свою группу людей, вытащих отдельных пилотов из нового альянса иль корпы, и под своей аурой направить их по новому десту, а те будут рады, так как будут считать себя частью элиты, что и будет придавать им сил и уверенности в себе первое время.
Потом Руслика заманает опять быть лидером среди этой группы, так как один не пришёл, второй спит, третий занят, четвёртый хз где в офлайне шарится, пятый только на минутку зашел. И опять всё развалится, да и реал типа будет отнимать 25 часов из 24-х и Руслик пропадёт на долго, пока грусть и вечерняя скука не достанут и не появится желание вспомнить былое и почувствовать прилив адреналина в крови. И вот тогда мы снова увидим Руслика, где-то. Что на время поднимет настроение жителям евы.
Если удасться найти хотя бы пару подобных себе, то это лучше чем всякие альянсы где 100 рыл в чате и 2 во флоте.
Отправлено 13 August 2012 - 14:51

очень похоже на правду,только вот что то создавать свое,а тем более тащить туда людей я не буду. Проще просто снова забить еву если все будет так плохо.Руслик долго в какой-то отдельной корпе долго не протянет.
Да, есть желание типа сильно не напрягаться и вечерками полетать и пострелять отдельные группы и чтоб всё было уже готово, а ты только чатишься и зевая нажимаешь Ф1.
Но так редко бывает, и таким людям как Руслик что-то не понравится, и не понравится поделом, и потому будут пытаться создать уже свою группу людей, вытащих отдельных пилотов из нового альянса иль корпы, и под своей аурой направить их по новому десту, а те будут рады, так как будут считать себя частью элиты, что и будет придавать им сил и уверенности в себе первое время.
Потом Руслика заманает опять быть лидером среди этой группы, так как один не пришёл, второй спит, третий занят, четвёртый хз где в офлайне шарится, пятый только на минутку зашел. И опять всё развалится, да и реал типа будет отнимать 25 часов из 24-х и Руслик пропадёт на долго, пока грусть и вечерняя скука не достанут и не появится желание вспомнить былое и почувствовать прилив адреналина в крови. И вот тогда мы снова увидим Руслика, где-то. Что на время поднимет настроение жителям евы.
Если удасться найти хотя бы пару подобных себе, то это лучше чем всякие альянсы где 100 рыл в чате и 2 во флоте.
Отправлено 13 August 2012 - 14:56

Сарказм в том, что он шутя написал что умеет дрейк и сальвагер в 4Ну да, примут. С Русликом знаком ещё с SoT и мы шли примерно однаковыми (хоть и параллельными) путями. А что за сарказм? Я не очень читаю этот форум и не знаю чем Руслик тут знаменит, у меня своё мнение есть и без этого.

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 13 August 2012 - 15:11

в самом вх жить я считаю скучновато,гораздо интереснее высканивать дырки из лоу в вх и делать туда набеги,или высканивать дальше распутывая клубок лабиринтов в поисках крабов. Но спасибо за предложение.Все же подумай о вх. Если что - конво KOHTEP\Flakon
Коллектив небольшой но дружный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users