Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: исследовательские фрегаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14212 сообщений
2344

фиксирован ли лут в профсайтах или на него влияют "сила" модулей/количество циклов

при этом на вопрос про количество циклов он не ответил.
Переспроси дополнительно - мог тупо не заметить подвопроса и ответить по шаблону "не влияет".

Сообщение отредактировал CHoh: 14 August 2012 - 9:35

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Очень годные новости.

Бонус на скорость цикла - очень хорошо (разумеется, суеверия про зависимость лута от количества циклов оставим аборигенам).

А вот ролевой бонус - фигня полная. Надо либо его повышать (чтобы можно было за 20 км начинать вскрывать конт и к моменту приближения на 2.5 км уже лутать), либо менять на (например) дальность управления дронами для танковки расстоянием.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
  • Client:Eng
LaiKwend

Либо

Role Bonus:
50% bonus to SALVAGER range, а лучше 100% B)
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус

Уже ошибка, по крайней мере - на уровне формулировки. Если считать, что P1 - вероятность НЕвскрытия контейнера (что, кстати, неправильно, вероятности НЕнаступления событий обозначаются буквой Q), то 1-P1^N - это вероятность вскрыть контейнер за количество циклов, не превышающее N. Вероятность вскрыть контейнер ИМЕННО за N циклов - намного ниже

кто из нас точно долбиться в шары или не умеет читать ну что ты увидел у меня что р1 шанс не вскрытыния ткни польцем эти несчастные строчки, а то что ты пару раз захаживал на лекции по "теории игр" и знаеш что q=1-p то это ппц просто унижает меня ниже ядра земли а я то не знал

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=27045&st=0&p=584654&#entry584654

не... это не вариант то что там написано больше напоминает "с бензопилой на зомби"
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Изменение довольно позитивное.
В свое время я хотел именно эксплорить и именно на фригах в хайсеке. Эксплорир - но получалось плохо. Ибо на обычном фриге не хватало скилов на скан. А на профильном не хватало танка и дамака. Имикус был прикольным открытием для меня. Теперь все стало лучшее. Я считаю это будет хорошее начало для новичков. Не агентранить и не подсальваживать - а эксплор.

ЗЫ смалл ашб кстати на них будет смотреться прикольно.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

кто из нас точно долбиться в шары или не умеет читать ну что ты увидел у меня что р1 шанс не вскрытыния ткни польцем эти несчастные строчки, а то что ты пару раз захаживал на лекции по "теории игр" и знаеш что q=1-p то это ппц просто унижает меня ниже ядра земли а я то не знал

Я конечно не Hlad, но отвечу за него. Вот эти строчки

...
событие А вскрытие контейнера с Н-ной попытки вероятность 1-p1^n
...

P.S ставь знаки препинания, а то тебя читать сложно
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то это ппц просто унижает меня ниже ядра земли а я то не знал

меня унижает ниже земли твоя манера писать, я же не говорю что ты долбишься в шары.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35808 сообщений
13729
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

кто из нас точно долбиться в шары или не умеет читать

Совершенно согласен. И это - не я :troll:
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Client:Рус
Из личных наблюдей, думаю они у всех одинаковы:

1. Скил хакинг 3, риги на хак, хайсек 0,5-0,8 - 2 таблетки (как пример, просто для тенденции)
2. Скил хакинг 3, риги на хак, лоусек 0,4-0,1 - 5 шт.

3. Скил хакинг 4, риги на хак, хайсек 0,5-0,8 - 2-3 шт.
4. Скил хакинг 4, риги на хак, лоусек 0,4,-0,1 - 5-6 шт.

и всегда есть момент, что будет 0 шт. Точнее сказать он постоянен, либо взял банк, либо просто прокатился.

ГМ правильно ответил - ребята, мозг не выносите себе - РАНДОМ.

Учитывайте также, что они могли прикрутить к формуле рандома еще один показатель, как зависимость от дня недели или еще какой-нибудь фигни, то ваши исчисления будут всё время мазать кардинально.

Также из личных наблюдений, что день на день не похож, пришел к такому утверждению, что если было обновление, в этот день можно не сканить, лут отстой со всех плексов. Могу ошибаться, но уж сильно часто такую тенденцию наблюдал.
Сюда же, надо полагать, что сервер рубят каждый день, поэтому счетчики вероятности скорее обнуляются, к примеру, в других играх, если сервер не рестартил, то вероятность словить нормальный дроп возрастает с каждым новым действием.
Сюда же, если в одном регионе, нонстоп высканивать и проходить плексы, то с каждым новым кругом респа, дроп становится - хуже, тоже имхо.

А на счет ребаланса фригов - бонусы ни о чём, врятли он станет более юзабелен в плане плексрана. А вот с таким трюмом он опять становится ценным для цинки :) И вообще зачем огромный трюм для прохождения радарок и магниток - я не понимаю. Книги, сальваг и таблетки весят копейки. Врятли кто собирает с радарок тяжелую фигню.
  • 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А на счет ребаланса фригов - бонусы ни о чём, врятли он станет более юзабелен в плане плексрана.

Нам нет. Новичкам - да.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А вот с таким трюмом он опять становится ценным для цинки :)

Качай цинки в 4 на не амаррских чарах, будь мужиком, блеан.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А на счет ребаланса фригов - бонусы ни о чём, врятли он станет более юзабелен в плане плексрана. А вот с таким трюмом он опять становится ценным для цинки :) И вообще зачем огромный трюм для прохождения радарок и магниток - я не понимаю. Книги, сальваг и таблетки весят копейки. Врятли кто собирает с радарок тяжелую фигню.

собирает, ты по хайсекам давно летал?
там этих новичков на имикусах делающих магнитки- толпы, и это есть хорошо что ццп повышает к ним интерес.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Правда на магнитках вы упаритесь проверять. Т.к. надо сделать где-то по полсотни пар одинаковых магниток минимум. При этом одну делать максимально нубочаров, а вторую половину бегемота - с максимально расточенным шансом.

живу на магнитках. все очень сильно зависит от скилов. Например археология в 5 очень сильно увеличивает шанс вскрытия по сравнению с археологией в 4. То же самое и с сальвагером. Со скилами в 4 как то открывал один конт аналайзером 20 минут...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84761&view=findpost&p=1587235
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84761&view=findpost&p=1587888
старые посты наковырять не могу, ну хоть для начала.

еще по теме:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=8153&view=findpost&p=159275

еще к размышлению:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=27045&view=findpost&p=584654

ашо в догонку:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=33839

Молодец, спасибо за старание. (:

Ну так что, где там этот товарищ, который мне математику на пальцах объяснял и пруфы требовал? Вот и пруфы появились. Может он теперь предоставит что-то подтверждающее его заявления? Или это не обязательно?

Кстати, вот вам еще пруф. http://www.elite-gam...1534308#1534308

Человек вообще понятия не имел, что там с количеством циклов, он просто спрашивал, почему при сканировании каргосканером показывает больше, а после попыток вскрытия вынимается меньше. Трудно заподозрить его в предвзятости, и в том, что он знал о нашем споре, который произойдет спустя 5 лет.

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1564811&sid=a6274320f6586faccb5cafc8d5e90e07#1564811

После Ревелейшенс 1,3 каргосканер в хакинг/арх плексах не поможет. Надо будет вскрывать конты.

Легенды они такие легендарные... (:

я думаю это разрешит спор?

спойлерпод экспандом ни считово!

Добыча всегда одинакова и модификации при помощи навыков и модулей не подлежит - только шанс удачно что-либо найти.

Ну и? Он ответил то, что мы, в принципе, и так знали - скилл и риги влияют исключительно на шанс удачного вскрытия.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 August 2012 - 13:54

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Зачем приближать Т1 фригаты к Т2? Разрыв должен быть существенным. Плохая задумка на мой взгляд, Т1 фригаты были ОК.
  • 0

signature.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Зачем приближать Т1 фригаты к Т2? Разрыв должен быть существенным. Плохая задумка на мой взгляд, Т1 фригаты были ОК.

Они не сколько не приблизились к т2. Дроновозки с бонусом на кодебрекер!=Труклочник с большим бонусом на скан.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
ну вообще то в еве нет шипов с бонусом на эксплор- теперь вот будут.
нельзя приблизить что то к чему то чего не было.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Опять "топик не читай, сразу отвечай"? Плохая это тенденция - постоянно выставлять себя дураком.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Опять "топик не читай, сразу отвечай"? Плохая это тенденция - постоянно выставлять себя дураком.

Ну так и не выставляй. Речь идет в целом об изменениях т1 фригатов от ССР и об этом топике в частности.

Т1 фригаты должны быть примитивными и всего лишь стартом на пути к т2 фригатам. Не должно у пилота т2 фригата возникать мыслей "Т1 теперь совсем немного хуже Т2, зато на порядок дешевле, полетаю ка я на нем". Должна быть настолько большая разница, чтобы пилот т2 даже не допускал мысли летать на Т1. Но это мое субъективное мнение, его никому не навязываю.

Очевидно, что изменения служат не цели баланса в игре, а лишь привлечению толпы новых нубиков, который исправно будут платить ССР. ССР уже давно демонстрируют подход "Старые пилоты и так останутся, о них можно особо не переживать, весь приоритет новым подписчикам".

ну вообще то в еве нет шипов с бонусом на эксплор- теперь вот будут.
нельзя приблизить что то к чему то чего не было.

Но бонусы эксплор это лишь мизерная часть изменений, его я не имел в виду.
  • 0

signature.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Т1 фригаты должны быть примитивными и всего лишь стартом на пути к т2 фригатам. Не должно у пилота т2 фригата возникать мыслей "Т1 теперь совсем немного хуже Т2, зато на порядок дешевле, полетаю ка я на нем".

В каком моменте "не намного хуже"? Мерлин теперь валит хауки? Или с цептором сравниться хотя бы один т1 фриг?
Помоему позитивно улучшают. Т1 фриги стали хоть как то юзабельны в целях обучения.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users