Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скончался Сергей Капица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Правильно, ведь я - высший разум. Ты молодец - уже начинаешь понимать. Остальным не так везет - они способны только тявкать.

Эти ваши интриги и разборке на днище ... я даже тявканья не слышу ... вы там все где то на уровне моей коленки :troll: понимать ... бгг.

Сообщение отредактировал LeonM: 14 August 2012 - 22:52

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Оттуда же, откуда и все люди :lol:
Интересно, во сколько раз ты глупее Сережи?
Ах, да, на этот вопрос нельзя ответить, как попугай, повторяя пословицу - а самому тебе вряд ли хватит ума сосчитать :troll:

Я рад что ты переключился с сопливого бреда про "а вот раньше", "уходят титаны" и "телевизор это зло" на меня. Это тебе идёт больше, чем изображать из себя наблюдателя за деградацией человечества. Увы сейчас я уже не могу причислять себя к научной среде, но поверь мне я видел достаточно научных талантов и гениев даже среди своих близких знакомых, чтобы уметь отличить великих от известных.

Если по делу - чем писать эмоциональную ерунду почитай что-нибудь от Карла Сагана. Он и Хокинг своими книгами, а вернее их тиражами, объективно доказали, что человечество продолжает интересоваться наукой. А приводить цитаты Стива Джобса, как великого просветителя пожалуйста больше не надо - это совсем клиника...
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Титаны уходят...

на ебэй?
  • 0

gwinblade

gwinblade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Retany
если коротко - помер, и фиг с ним. Все там будем. Минус один популяризатор - фиг с ним. все плохо и дальше будет только хуже уже давно. Смысл это обсуждать на форуме, где ни один из пользователей ничего сложнее галочки в бюллетене делать не будет, отсутствует. Да, фигово. Да, стало хуже. Да, спасибо Кэп.
также, постинг на каждом форуме со словами "%username% помер, давайте поскорбим" надоел. Еще больше надоела агра от местных скорбящих на темы "не скорбишь=быдло тупое и место тебе в крематории".
  • -2

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ну, ты бы мог просто обойти эту тему стороной и не писать муть, которую ты написал. Вот и все. Это же так просто, не правда ли?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я рад что ты переключился с сопливого бреда про "а вот раньше", "уходят титаны" и "телевизор это зло" на меня. Это тебе идёт больше, чем изображать из себя наблюдателя за деградацией человечества. Увы сейчас я уже не могу причислять себя к научной среде, но поверь мне я видел достаточно научных талантов и гениев даже среди своих близких знакомых, чтобы уметь отличить великих от известных.

Если по делу - чем писать эмоциональную ерунду почитай что-нибудь от Карла Сагана. Он и Хокинг своими книгами, а вернее их тиражами, объективно доказали, что человечество продолжает интересоваться наукой. А приводить цитаты Стива Джобса, как великого просветителя пожалуйста больше не надо - это совсем клиника...

Ну вот видишь, как все хорошо. Мы нашли друг друга. Я переключился на тебя, и перестал писать сопливый бред. Ты переключился на меня, и перестал писать гадости про покойного.
Мир стал немножко лучше, и не без твоей помощи. Ты молодец ;)
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Изображение
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
to Laverintos

Телевизор уже давно перешел в режим тупеющих хомячков для которых основная программа жизни это потребление и развлечение. Именно это сейчас по 60 каналам кабельного показывают 24 на 7.
И только на паре из них на примитивном языке рассказывают о МЕГА с тройках и МЕГА изорбретениях.

Я скачал все серии передачи Очевидное и невероятное.
С большим желанием смотрю их вместо сериалов по вечерам.

Очень жаль что такие люди уходят и что на их место не приходят новые...

Скорбим...

Сообщение отредактировал AID: 16 August 2012 - 9:42

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вечная память русским героям!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну вот видишь, как все хорошо. Мы нашли друг друга. Я переключился на тебя, и перестал писать сопливый бред. Ты переключился на меня, и перестал писать гадости про покойного.
Мир стал немножко лучше, и не без твоей помощи. Ты молодец ;)

Так Воен Бобра опять победил Силы Чорного Пластелина. (:
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users