Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазеры. Имена. Изменения. Сначала читать, потом стрелять (в меня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Они ловят котят.

У вас есть какие-нибудь полезные идеи?

Есть, конечно.
Изображение
Пусть сыграют в русскую рулетку. Кот не участвует.
  • 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

realxavier

realxavier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7

топик не читай, сразу отвечай.

Учитывая что я топик читал, Вы видимо о себе?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Учитывая что я топик читал, Вы видимо о себе?

тогда вы бы заметили, что это мнение (CCP какой-то фигней страдают) сложилось далеко не только у вас :)
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.
Этот и подобные девблоги у меня вызывают один лишь вопрос: "нафига???"
Хотя дев и пишет что у него есть некий тайный смысл данных изменений - я не могу даже придумать зачем это нужно, ни как игрок в еву с 6+ лет стажем, ни как девелопер КБ.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Нужно у разрабов деликатно подъясниться не ели ли они уху, например.

А я думаю что дело вот в чем. Руководство требует работы и отчетов в виде девблогов, согласно новой политике компании. Разрабам работать лениво, вот они и придумывают косметические фиксы, которые делать легко и просто, но раздувают из этого эпохальной значимости событие.

Реквестирую трейлер посвященный переименованию лазоров! Шоб с эпичной музыкой.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Потом все это еще и локализуют :facepalm:

Надо предложить им с их бурной деятельностью - сделать поиск по маркету по ItemID, т.к. по названиям фит передавать и хранить будет скоро нереально.

Сообщение отредактировал Korvin: 16 August 2012 - 10:33

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Этот и подобные девблоги у меня вызывают один лишь вопрос: "нафига???"
Хотя дев и пишет что у него есть некий тайный смысл данных изменений - я не могу даже придумать зачем это нужно, ни как игрок в еву с 6+ лет стажем, ни как девелопер КБ.

Как это зачем? Вот смотри, пример. Два названия:
1. Mega Modulated Energy Beam I
2. Mega Modulated Pulse Energy Beam I
отличаются одним словом. Это ведь так сложно их различать не окрепшему уму новичку.

Еще пример.
1. Medium Modulated Pulse Energy Beam I
2. Medium Modulated Energy Beam I
опять же отличаются одним словом, но стоит магическое слово "Medium", которое вроде говорит, что это лазеры для круз-сайза, но тем не менее, это смалл-лазеры...

P.S. Я уже писал раньше еще раз напишу, если разработчики сделают так, различие по мета-уровню в цветах, серый - первый, белый - второй, зеленый - третий, синий - четвертый, ну и т.д., у них есть очень большие шансы подхватить электорат подписчиков уходящих и ВОВа...

P.P.S. Все что выше, сарказм. Все эти переименования, как сказали выше, очень похожи на "показ усиленной работы".
  • 0

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
Очень сегодня вдохновился сабжем! Сама направленность на унификацию, по-моему, очень верная, но идея не достаточно развита. Потратил половину рабочего дня, чтобы доработать ее. Вот мои прикидки на этот счет в виде таблицы:
спойлерАмаррские корабли
Amarr ships.jpg

Как видите, я распространил модификацию рынка также на раздел с кораблями. Пока проработана только одна раса, и это черновик, однако, надеюсь, сама мысль понятна. Предложенная система не только ускорит поиск необходимого корабля на рынке, но и позволит игрокам гораздо лучше ориентироваться в боевой обстановке. Вспомните, кто из нас, будучи новичком, не задавался вопросом: «Что это за загогулина с таким названием появилась в локале/на подскане?» Теперь процесс понимания максимально упрощен: свойства, размер и раса корабля будут определяться по единой системе. Это позволит разгрузить игрока от ненужной информации и сосредоточиться на более интересных аспектах игры (например, ПВП).
Я решил отказаться от большинства классов, так как это создает путаницу, оставив только два основных типа кораблей: боевой – Battleship, и мирный – просто Ship. В качестве базы и эталона взяты существующие Линейные корабли, остальные же представлены в виде их мета-модификаций. В названия будут добавлены соответствующие унифицированные префиксы, как это уже есть у модулей: фрегаты – Weeny, дестроеры – Minor, крейсера – Incompleted, батлкрузеры – Outdated. Присутствует информация об основном вооружении корабля или его особенностях (Laser, Fast, Cloacked и т.д.). В конце стоит обозначение Tech уровня, и в некоторых случаях, для уточнения, номер тира.
Хотелось бы узнать реакцию игроков с Еве-ру прежде, чем постить в раздел «Предложения для разработчиков». Конечно, все еще очень сыро, и многое нужно будет дорабатывать, например, названия кораблей получились, по-моему, излишне громоздкими. Навскидку, несколько улучшить ситуацию можно, следующим образом: совсем убрать первое слово с расовой принадлежностью корабля, заменив текущие четыре государства одним (назвать Государством, например). Первым его президентом сделать чернокожего сына Джамиль Сарум, состоящей в шведском браке с нынешними правителями Галленте и Кальдари, и не знающих, от кого из них двоих родился сын (чтобы все было честно, и никому не было обидно).
/me Пиу-пиу!
  • 6

MoRoW

MoRoW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Roman Morozov
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:The Gorgon Empire

Очень сегодня вдохновился...

Оно и заметно. Таки годная у тебя трава :rolleyes:
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
удали это...и больше не кури ту гадость

ЗЫ.немного опередили

Сообщение отредактировал sansey: 04 September 2012 - 16:30

• -1

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...
/me Пиу-пиу!

А чего, очень даже годная классификация. Главное не пудрить голову новому пилоту разными названиями, а то он обидится и уйдет, как человек из соседней темы, который не смог прокачать на триале индус. Очень даже в духе того, что сейчас делает с названиями ППЦ... Только нужно было вместо слов Tier1, 2, 3, писать Limited, Prototype и т.д.

P.S. Это все сарказм...
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
я вот честно не понимаю почему в их градации upgraded хуже чем limited. где логика и смысл?

Ну и когда был неопытным в одинаковых названиях разных мета левелов для разных турелей видел фишку. ну например если для прожектилов прототип говно, а скаут сила - то для гибридов ровно наоборот. Осознание этого простого факта принесло мне пару минут замешательства и (потом) радости от познания тайны. А так всёравно - хоть горшком назови, только в печь не ставь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14154 сообщений
2334
Специализации нужны для разных мета, а не тупо "умножаем ттх на 1.002". Чтоб что-то дальше било, что-то быстрее ворочалось, что-то проще фитилось.
Но это уже совсем другая история - не при нашей жизни.
  • 0

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
Paladin--------Amarr Laser Carebear Battleship II - зачетно поржал ))

Iridium Sunday +100

что по теме - ИМХО такие штуки можно как-либо систематизировать не выспрашивая при этом мнения игроков - конечно очевидно, что если все унифицировано - понимать написанное лучше.
я соглашусь с мнениями комрадов, что косметику лучше делать на свое усмотрение (т.е. на усмотрение разработчиков). Тут надо разделить EVE на те части которые дороги игроку(ам) - т.е. корабли, клаймы, ресурсы (т.е. всё то, на чем основано взаимодействие) и то, что игроку по боку - всякие шейдеры, шлифовки, рожицы чаров и т.п. По сути когда идет максимальное взаимодействие - например сливают чью-то тенгу за 7ккк (основной момент взаимодействия - это слив чьего то шипа) абсолютно пофиг какие чулки надеты на твоего чара или как называется мета уровень той или иной шмотки, которая нацеплена на тенгу.
Интерфейс И-фона и И-пада разрабатывается без участия коммьюнити ;) - и именно интерфейс заставляет покупать каждую следующую модель ифона, а не внешний вид аппарата.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Needless надо поменять на useless и будет истинно верная классификация. Всегда о такой мечтал.
Переименование имплантантов вызвало у меня панику, ибо хотел купить акемон и пол дня искал его.
С нетерпением ожидаю стандартизированных фитов от ццп для нубов и тонн нотификейшенов при попытке зафитить что либо не соответствующее стандарту.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Надо им идею подкинуть, пусть сначала свои публичные ники стандартизируют. Меня с самого знакомства с евой удивляло, почему они представляются публике как ССП такой-то со своим блогом. Как будто людям интересно знать подробности об авторе. Достаточно того, что это человек из ссп, а вот его направление деятельности остается загадкой. Например: гейм дизайнер, команда из 3 человек. Или глава отдела работы над каютами, менеджер-маркетолог.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Надо им идею подкинуть, пусть сначала свои публичные ники стандартизируют. Меня с самого знакомства с евой удивляло, почему они представляются публике как ССП такой-то со своим блогом. Как будто людям интересно знать подробности об авторе. Достаточно того, что это человек из ссп, а вот его направление деятельности остается загадкой. Например: гейм дизайнер, команда из 3 человек. Или глава отдела работы над каютами, менеджер-маркетолог.

Меньше будешь знать - крепче будешь спать.
Ну вот зачем тебе знать, что вся работа над еве производится командой ппц-техничка-<никнейм>, ппц-посетитель-<никнейм2>, и ппц-завхоз-<никнейм3>?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Меньше будешь знать - крепче будешь спать.
Ну вот зачем тебе знать, что вся работа над еве производится командой ппц-техничка-<никнейм>, ппц-посетитель-<никнейм2>, и ппц-завхоз-<никнейм3>?

чтобы иметь представление, кто руководит проектом или какого спеца данный блог является мнением. То ли это маркетолог, то ли это гейм-дизайнер - две большие разницы. Я уверен, что мнение о дев-блоге, скажем, о изменениях в рынке, воспринималось по-разному, писал бы это бухгалтер, финансист или экономист. Соответственно и работа была бы проделана разной. И можно было бы судить о том, доплывёт ли блог до транка с изменениями или без в зависимости от занимаемой позиции (джуниор-сеньер). Опять же это моё ИМХО.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Очень сегодня вдохновился сабжем...

Убери это и никогда не показывай.
Не дай бог девы увидят.
Тебя же тогда половина Евы проклянет...
  • 1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Мне кажется (перекрестился), эта болезнь началась тогда, когда ccp решило отказаться от блудлайнов с врожденными атрибутами и навыками. Кто-то важный сказал им, что простота привлекает, а разбираться в хитросплетениях и узнавать что-то новое - скучно, совсем не интересно и отпугивает...

Не завидую новичкам, я помню молодость этой игры и она была прекрасна. - естественая красота и очарование фантазийного мира.. её променяли на упрощённую и пресную, но нуб юзер френдли версию ширпотреба.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users