Они ловят котят.
Есть, конечно.У вас есть какие-нибудь полезные идеи?

Пусть сыграют в русскую рулетку. Кот не участвует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они ловят котят.
Есть, конечно.У вас есть какие-нибудь полезные идеи?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Учитывая что я топик читал, Вы видимо о себе?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Как это зачем? Вот смотри, пример. Два названия:Этот и подобные девблоги у меня вызывают один лишь вопрос: "нафига???"
Хотя дев и пишет что у него есть некий тайный смысл данных изменений - я не могу даже придумать зачем это нужно, ни как игрок в еву с 6+ лет стажем, ни как девелопер КБ.
Сообщение отредактировал sansey: 04 September 2012 - 16:30
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
А чего, очень даже годная классификация. Главное не пудрить голову новому пилоту разными названиями, а то он обидится и уйдет, как человек из соседней темы, который не смог прокачать на триале индус. Очень даже в духе того, что сейчас делает с названиями ППЦ... Только нужно было вместо слов Tier1, 2, 3, писать Limited, Prototype и т.д....
/me Пиу-пиу!
Меньше будешь знать - крепче будешь спать.Надо им идею подкинуть, пусть сначала свои публичные ники стандартизируют. Меня с самого знакомства с евой удивляло, почему они представляются публике как ССП такой-то со своим блогом. Как будто людям интересно знать подробности об авторе. Достаточно того, что это человек из ссп, а вот его направление деятельности остается загадкой. Например: гейм дизайнер, команда из 3 человек. Или глава отдела работы над каютами, менеджер-маркетолог.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
чтобы иметь представление, кто руководит проектом или какого спеца данный блог является мнением. То ли это маркетолог, то ли это гейм-дизайнер - две большие разницы. Я уверен, что мнение о дев-блоге, скажем, о изменениях в рынке, воспринималось по-разному, писал бы это бухгалтер, финансист или экономист. Соответственно и работа была бы проделана разной. И можно было бы судить о том, доплывёт ли блог до транка с изменениями или без в зависимости от занимаемой позиции (джуниор-сеньер). Опять же это моё ИМХО.Меньше будешь знать - крепче будешь спать.
Ну вот зачем тебе знать, что вся работа над еве производится командой ппц-техничка-<никнейм>, ппц-посетитель-<никнейм2>, и ппц-завхоз-<никнейм3>?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users