- Ну была когда-то Элита... ну игра... тупая если честно, но в нее годами играли. Там тоже куда не полетишь - надо стрелять. Но там все-таки космос. Пушо там есть загадка.
Не стоит ли поискать причину в себе? Может быть, тогда, когда-то, когда была Элита, ты был моложе, восторженней относился к космосу, игрушкам и жизни вообще?
Может, причина не в том, что в Еве мало контента и он скучный, а в том, что ты старый и ленивый? И тебе уже лень, как в молодости, поднять свою морщинистую жопу и куда-то протащить ее, в поисках интересного?
Сидеть 3 года в импе - и жаловаться, что не интересно. Тысячи НПЦ в Еве менее интересны, чем один НПЦ в Элите. Я не знаю, но мне кажется, ничего восхитительного в этом нет. Мне кажется, что это маразм.
Все равно как сидел человек, двигал одну шашку по доске. И ему было интересно. Прошло 20 лет, ему дали набор черно-белых шашек, научили играть. И ему стало неинтересно: "раньше вот я эту шашку как и куда хочешь двигал, было интересно. А теперь зачем-то так много шашек, и правила какие-то, ходить только так и сяк - не интересно. Да еще и выигрывать теперь надо - какое-то ПВП прямо, унылое, навязанное мне."
Мне кажется, что ключевая мысль, которую тебе пытались донести тараканы, не в том, что Ева уныла и неинтересна. А в том, что
ТЫ не можешь найти в ней интересного. Спроси у своих тараканов - почему ты не находишь интересного в Еве? Потому, что его там нет - или потому, что ты не можешь\не хочешь найти интересное?
Сообщение отредактировал tigris: 20 August 2012 - 11:41