Логи и скрины только не забудте)
как скажите хозяин))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вкусняшка
http://ucfkb.citrt.n...ail&kll_id=3882
адская танька
http://ucfkb.citrt.n...ail&kll_id=3889
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
трансформируем крабов в пвп
отдельное спасибо New Morozec который в мое отсутствие, да и в присутствие, всячески способствует бусту пвп среди крабов и фактически занимается многими организационными вопросами не только нашей корпы, но и али вообщем.
и естественно эти показатели заслуга всех пилотов, которым надоело что нас постоянно называли сугубо крабской корпой(как будто это что-то страшное ).
замечу, что никто, никого, никуда за уши не тянул, и никаких обязаловок не было(хотя и пытались сделать их видимость)
единственной нашей задачей было сделать в нашем небольшом образовании такую атмосферу, при которой пилоты сами будут стремиться к пвп направлению и по моему это у нас получилось.
Приветствую.
В общем так, по порядочку.
Основательно в Евке - пол года, все это время тусовал в лоу, где обрел верных товарищей, много лулзов - фана и скила в пвп.
Хоть я понимаю что многое из пвп аспектов еще не видел (сомневаюсь что полюблю нули и кта), но все думается в близжайшем будущем сменить сферу деятельность. Хочется посмотреть на ПвЕ, попробовать агенты, плексы и порасспрашивать о производстве. В общем ПвП - могу, Пве - все плохо.
В ингейм данных указанах основной перс. Подлинковать ссылки на кб и т.д. сейчас увы не могу ибо - на работе.
Будет ли мне у вас интересно по тем аспектам, которые описаны выше и подойду ли я (состоял в калдырском ополчении стенды с галалами убиты ).
Если сростется до кучи заведу альта (окола 5кк сп, логист, скоро будет водить фрейтак)
Вроде ничего не забыл.
в ПВЕ у нас хлебом не корми, дай совет дать
да и ваще помощников в этом пане хватает.
ПВП под боком, при желании всегда мона сорваться с миски, чпокнуть когото и дальше полететь фармать.
вообщем, зайди в ингейм канал, пообщаемся.
в ПВЕ у нас хлебом не корми, дай совет дать
да и ваще помощников в этом пане хватает.
ПВП под боком, при желании всегда мона сорваться с миски, чпокнуть когото и дальше полететь фармать.
вообщем, зайди в ингейм канал, пообщаемся.
Где нибудь окола 22:30 по мск отпишусь.
если ДТ еще закончиться
я думаю к тому времени все будет ровно)
В Ихакане ад для карибасов. Зря вы туда сунулись
скорее рай
7 альфы, пытались снять меня на фриги, прослоупочили, притянули гипер.. ну думаю типа шоб придержать, шоб альфа успела..
прохожу, оттапливаю, гипер лочит но поинт не бросает, и
[ 2013.06.12 19:36:03 ] Doom Crusher > агрись первым
тру пвпешеры безусловно
Хотел бы вступить в вашу корпу на правах агентранера. Сегодня начал осваивать одиссею после перерыва в более чем год (были небольшие попытки втянуться в это время, но реал забирал своё). Бывший пвп-пилот http://eve-kill.net/...l&plt_id=214758 Киллов мало потому, что любимый тип кораблей - логисты. Хакореконы, логисты пёрфект. Ищу корпорацию для ненапряжного фарма л5 миссий соло/дуо. Не откажусь от пвп любого уровня, но приоритет пока что в пве
Хотел бы вступить в вашу корпу на правах агентранера. Сегодня начал осваивать одиссею после перерыва в более чем год (были небольшие попытки втянуться в это время, но реал забирал своё). Бывший пвп-пилот http://eve-kill.net/...l&plt_id=214758 Киллов мало потому, что любимый тип кораблей - логисты. Хакореконы, логисты пёрфект. Ищу корпорацию для ненапряжного фарма л5 миссий соло/дуо. Не откажусь от пвп любого уровня, но приоритет пока что в пве
велком ту ингейм канал
скорее рай
7 альфы, пытались снять меня на фриги, прослоупочили, притянули гипер.. ну думаю типа шоб придержать, шоб альфа успела..
прохожу, оттапливаю, гипер лочит но поинт не бросает, и
[ 2013.06.12 19:36:03 ] Doom Crusher > агрись первым
тру пвпешеры безусловно
А ни кто и не говорил, что там обитают тру. Трупвп только в Хисере живет)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users