Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милосердие в Еве
Отправлено 25 August 2012 - 23:15
да, у меня никто не матерится в локал, просто молча улетают в клонилку. общаются только те, с кем знаком, и только в положительном ключе.
и это почти 1к солокилов
ну это у тебя, пушо ты лоусечный бомш! но он та не из таких! у него же матерятся... и ваще... чо ты без призмы сюда вылез!
ты видишь какой тред?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2012 - 23:17
нет конечно,просто болит за гунов.Все таки это не раздел политики,можно обойтись без этого.Я например сейчас даже не вижу ингейм данные ни одного из вас.Поверь так легче.Включи мобильную версию форума.Тогда точно призмы не будет.
Лучше скажи как сделать чоб она была! хочу такую же забористую дичь постить!
Отправлено 25 August 2012 - 23:21
Отправлено 25 August 2012 - 23:24
ТС, прояви милосердие, не постм больше на евару. Вообще. Не распространяй гадость на форуме.
Она сама не распространяет гадости, это как раз сами гадости радостно выползают, словно по мановению щелчка пальцами - щщщёлк...и вот они, полезли да поползли отовсюду. Причём, лезть сюда их никто не и просит. Они, словно повинуясь шаманьему зову, шумными стайками дружно выстраиваются в очередь, дабы поскорее "распространиться" по Форуму
Сколько вас ещё таких будет?..
там кстати Серджио очень долго чота пишет...
Из-за вас "распространителей", чуть-было кфе не упустил
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 25 August 2012 - 23:27
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 25 August 2012 - 23:35
Сколько вас ещё таких будет?..
истину говоришь святой отец... я вот и предыдущей ТП буквально вот вчера сказал.. как кучи они тут ложатся и мухи к ним летят со всего света!...
... ну а тебя чего сюда привлекло? свет разума нашего общинного? тока не говори что тоже... того... запах учуял...
Отправлено 25 August 2012 - 23:49
истину говоришь святой отец... я вот и предыдущей ТП буквально вот вчера сказал.. как кучи они тут ложатся и мухи к ним летят со всего света!...
... ну а тебя чего сюда привлекло? свет разума нашего общинного? тока не говори что тоже... того... запах учуял...
Привлекло наконец-то официально проявившееся ингейм-имя нашей лукаворечивой героини, которая теперь не станет скрываться за никами всяких-там герцогов и герцогинь. Ожидал очередного оглушительного хруста печенек, бульканья свежесваренного чая и ритмичного попискивания нубьих яиц (с). Но пока такого не наблюдаю...
Отправлено 26 August 2012 - 0:24
и этот тожа... на запах прилетел... не ну одни мухи кругом!
Однако, похоже на недовольное ворчание д***ма, которому вусмерть опротивили вечно роящиеся вокруг него пернатые хищники
Ладно, всем всяческих гуд найтов, и ВОТ вам ночная колыбельная с подтекстом
Отправлено 26 August 2012 - 0:28
Однако, похоже на недовольное ворчание д***ма, которому вусмерть опротивили вечно роящиеся вокруг него пернатые хищники
не ну ты так сказал будто ради меня пришел сюда... совсем уже заговорился, мякко говоря.. заболтался.
Отправлено 26 August 2012 - 0:42
Отправлено 26 August 2012 - 4:43
А как же обещания не постить на форуме, "прощаяния" в каждом своем топике и просьбы их закрыть, и одновременное удаление евы
edit: (ах да, забыл, лЕДИ это такой троллинг проект жеж)
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 26 August 2012 - 4:44
Отправлено 26 August 2012 - 5:14
Да какая разница? Один хрен всё начинается именно с тупого постинга ТС. Не пости херни, не корми троллей.Она сама не распространяет гадости, это как раз сами гадости радостно выползают, словно по мановению щелчка пальцами - щщщёлк...и вот они, полезли да поползли отовсюду. Причём, лезть сюда их никто не и просит. Они, словно повинуясь шаманьему зову, шумными стайками дружно выстраиваются в очередь, дабы поскорее "распространиться" по Форуму
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users