Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

diGrisly

diGrisly

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:diGrizly
  • Client:Рус

Чуть выше Вы сделали утверждение, что майнеры и производственник работают за бесплатно.

Сделал на основании твоих же слов. Неправильно понял? Ну так ЦЕО корпы и рекрутер должен выражаться максимально точно и однозначно, дабы не возникало даже потенциальных недопониманий.

Ответы на вопросы из моего (и не только моего) предыдущего поста будут?

Сообщение отредактировал diGrisly: 28 August 2012 - 22:36

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

А с каких это пор карибасить(крабить по вашему) стало бесчестным заработком? :rolleyes:

100 лет почти в совковой ментальности.
Вор не должен работать. Цеховики должны платить 10% Ворам.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

налог установлен 15% + 2дня по 100% = ~21% средний налог в месяц с хантеров.

назревает вопрос - как вы оцениваете экономическое состояние корпорации, и качество управление этим экономическим состоянием?

прошу не забыть о наличии производственного крыла, его роль указывать не обязательно,вы уже объяснили что это фактически основные транжиры денег... интересно узнать о целесообразности содержания данного крыла если они не могут сделать даже свой топляк или содержать свою фуру в житу...

Мы пока проходим стадию инвестирования ISK в производство. Есть определенные цели, которые вполне возможно достичь при должном внимание к этому вопросу. Естественно все свободные ISK вкладываются в развитие и поддержание корпорации.

Что же касается топляка для фуры или других капов. Давайте себе представим на секунду rorqual. Скажите пожалуйста какой тип топлива она использует для прыжка? Не утруждайтесь, я отвечу. Как это не странно Oxygen Isotopes. Вопрос на подумать, а везде ли есть данный тип топляка?

так же укажите какой, на ваш взгляд, уровень их сознательности в вопросе "взаимопонимании и взаимопомощи"?

У меня претензий нет к людям, которые вместо со мной уже семь месяцев. Люди сознательные и проявляют инциативу. Честные и готовы помогать. Кто-то даже берет на себя ту часть работы, которую я к сожалению в силу своей загруженности не могу тянуть. Например, есть люди, которые готовы провести майнинг опс и проводят. Будь-то постройка фрейтера, станции или просто фор фан. Люди готовы даже поделиться дргу с другом кораблями и не поднимат воплей, почему он взял мой корабль. И поверьте, я им благодарен за это.

пропустил это как-то... какие действия предпринимаются вами как цео корпы для того что бы корпа "функционировала как автономная система" в онлайн игре? какие планы на будущее? есть ли понимание того что даже нахождение в ситах ломает вашу автономность как системы на нет тк вы зависите от другой системы на которую повлиять не имеете сил?

Для начала нам бы хотелось наладить производство полного перечня используемого оборудования, чтобы не приходилось постоянно ездить в империю и мы могли спокойно его производить самостоятельно. Паралельно мы хотели бы усилить основной состав корпорации и без этого к сожалению приходиться сложновато.

Да, мы понимаем, что ситизены находятся в некотором роде в зависимости от альянса. Ничего не вижу в этом плохого. Кроме того, как показывает практика, есть корпорации, которые переходят из ситизенов в основные альянсы без каких-либо серьезных проблем. Вопрос лишь в упорстве.

100 лет почти в совковой ментальности.
Вор не должен работать. Цеховики должны платить 10% Ворам.

Предлагаю такого рода эпитетами полечить своего ЦЕО.
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да, мы понимаем, что ситизены находятся в некотором роде в зависимости от альянса. Ничего не вижу в этом плохого. Кроме того, как показывает практика, есть корпорации, которые переходят из ситизенов в основные альянсы без каких-либо серьезных проблем. Вопрос лишь в упорстве.

Один раз не этот, как его, там?

Ситезенство оправдано только ботами и/или РМТ. Ну или склонность к этому, как его? ИМХО.

У меня претензий нет к людям, которые вместо со мной уже семь месяцев. Люди сознательные и проявляют инциативу. Честные и готовы помогать.

Дурашка. Это у них к тебе не должно быть претензий.

Сообщение отредактировал MOH: 28 August 2012 - 23:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Мы пока проходим стадию инвестирования ISK в производство. Есть определенные цели, которые вполне возможно достичь при должном внимание к этому вопросу. Естественно все свободные ISK вкладываются в развитие и поддержание корпорации.

Что же касается топляка для фуры или других капов. Давайте себе представим на секунду rorqual. Скажите пожалуйста какой тип топлива она использует для прыжка? Не утруждайтесь, я отвечу. Как это не странно Oxygen Isotopes. Вопрос на подумать, а везде ли есть данный тип топляка?

рекрут топик: НАМ НУЖНЫ "ТАЛАНТЫ"!!!!
как оказалось в реальности: НАМ НУЖНЫ ИСКИ!!! И ПОБОЛЬШЕ, ТУТ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА!!!
четкие цели кстати до сих пор не указаны нигде, я наверно уже сотый человек который вопрошает указать их...

ко второй части вернусь в конце

У меня претензий нет к людям, которые вместо со мной уже семь месяцев. Люди сознательные и проявляют инциативу. Честные и готовы помогать. Кто-то даже берет на себя ту часть работы, которую я к сожалению в силу своей загруженности не могу тянуть. Например, есть люди, которые готовы провести майнинг опс и проводят. Будь-то постройка фрейтера, станции или просто фор фан. Люди готовы даже поделиться дргу с другом кораблями и не поднимат воплей, почему он взял мой корабль. И поверьте, я им благодарен за это.

в симбиозе не убедил - на сколько теплее становится хантеру платящему 21% налога от например майнинг опса -> "просто фор фан"? (паразитизм не равно симбиоз)
курсив думаю те кому интересно поймут =)

Для начала нам бы хотелось наладить производство полного перечня используемого оборудования, чтобы не приходилось постоянно ездить в империю и мы могли спокойно его производить самостоятельно. Паралельно мы хотели бы усилить основной состав корпорации и без этого к сожалению приходиться сложновато.

вернемся к рорке и топляку - таки у вас все есть?

по теме автономности:
хоть в самую глухую вх забейтесь, хоть в самый сильный али в игре - не может быть автономности в еве... :facepalm:
  • 1

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Сделал на основании твоих же слов. Неправильно понял? Ну так ЦЕО корпы и рекрутер должен выражаться максимально точно и однозначно, дабы не возникало даже потенциальных недопониманий.

Ответы на вопросы из моего (и не только моего) предыдущего поста будут?

Будут. Пардон, Вас много, а я один, чтобы всем ответить. Я же не могу разорваться на части.

Отвечаю.

А разве я упоминал о необходимости отсутствия налога для хантеров?

Нет, но спор шел в ключе, а нужен ли 100% налог. Пускай и на 1-2 дня. Я Вам привел примеры, когда это необходимо и когда к подобной практике прибегают другие корпорации, в том числе достаточно известные на этом форуме.

К слову, я не утверждал, что Вы говорили об необходимости отсутствия налога для хантера.

Еще раз, правда без красивых подчеркиваний разными цветами - причины возможного повышения налога?

Корпоративные события и эвенты. Я понимаю, что это достаточно широкое понятие, но сюда могут входить: фарм ISK для общих нужд (например, покупка БПО в корпорацию, покупка ПОСа или очередного АП в систему, закупка строительных материалов, если наблюдается дифицит, оплату за аренду или частично покрытие расходов). В этом случае, я занимаю позицию, которую можно сформулировать следующим образом - "любишь кататься, люби и саночки возить". И давайте не будем делать удивлененные глаза как у кота из м/ф Шрек, это абсолютно нормальная практика в большинстве корпораций. Будь-то ситизены или ПвП корпорации, только цели у каждого свои. У кого-то КТА, у кого-то покупка кораблей, а у кого-то на благо корпорации. К слову, мои мемберы всегда знают, что я купил и для чего.

И как это же повышение сказывается на производственниках/майнерах, они тоже "в случае чего" копают/производят больше?

А чем они хуже хантеров? Конечно они принимают участие в жизнидеятельности корпорации. На серьезные и крупные проекты (например постройка станции, с чем мы успешно справились) привлекались как майнеры, так и хантеры и производственники. Участие принимали все.

ХАНТЕРОВ в ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ корпе явно небольшое количество. Соотв. при необходимости в исках налог всё время будет повышенным, платит же меньшее количество пилотов?

Частично этот дефицит я зыкрываю своими пожертвованиями. И да, мы понимаем, что с этим нужно, что-то делать. Собственно рекрут адекватных пилотов, частично должен решить эту проблему. И уже после этого возможны корректировки внутри корпорации.

И снова вопрос без ответа - какие бонусы получают хантеры за уплаченный налог плюс дешевую продажу блюпринтов? Работающий ПОС и производство по себестоимости?

Я уже отвечал на этот вопрос, но отвечу еще раз. а) производство по себестоимости (если человек потребляет в больших колличествах объемы той или инной продукции, то это может быть хорошим вариантом), б) возможность пользоваться POS'ом, в) у него есть доступ к NPC и луту (кому-то ближе миссии, кому-то аномальки, опять же это выбор пилота куда ему податься), г) он получает доступ к корпоративной логистике, д) у нас есть планы пересодить имеющихся хантеров на капитальные корабли, которые могут быть использованы как для личного фарма, так и для других задач, решение которых может потребовать корпорация

Для Вас это не актуально.

Один раз не этот, как его, там?

Ситезенство оправдано только ботами и/или РМТ. Ну или склонность к этому, как его? ИМХО.

И какие же будут конструктивные предложения?
RMT, ботов и ПвП не предлагать.

Дурашка. Это у них к тебе не должно быть претензий.

С этим мы разберемся как-нибудь самостоятельно.
  • 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И какие же будут конструктивные предложения?
RMT, ботов и ПвП не предлагать.

С этим мы разберемся как-нибудь самостоятельно.

Ну вы уже решите, или шевство или самостоятельно. Это от ума зависит.

Поскольку я добрый, это моя слабость, советую серьезно отнестись к предложению. :)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ну вы уже решите, или шевство или самостоятельно. Это от ума зависит.

Поскольку я добрый, это моя слабость, советую серьезно отнестись к предложению. :)

Тогда предлагаю эти вопросы обсудить в личной переписке.

рекрут топик: НАМ НУЖНЫ "ТАЛАНТЫ"!!!!
как оказалось в реальности: НАМ НУЖНЫ ИСКИ!!! И ПОБОЛЬШЕ, ТУТ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА!!!
четкие цели кстати до сих пор не указаны нигде, я наверно уже сотый человек который вопрошает указать их...

Цели рекруты озвучены, посмотрите постер еще раз внимательно. Попробуйте ответить на вопрос, для чего мы проводим рекрут.

Корпорация BlackBird Technologies была основана 23 декабря 2011 года с целью объединения под своим флагом начинающих пилотов русскоговорящего сообщества игры EVE Online. Как это взаимосвязано с талантами? Покажите место, где я написал, что нам нужны таланты? Все таланты разобраны, а в попытке воспитать своих, ничего не вижу зазорного. :facepalm:

в симбиозе не убедил - на сколько теплее становится хантеру платящему 21% налога от например майнинг опса -> "просто фор фан"? (паразитизм не равно симбиоз)
курсив думаю те кому интересно поймут =)

А я где-то сказал, что стихийно организованный майнинг опс фор фан не идет на пользу всем? Если члены корпорации посчитали нужным, что им необходим фрайтер, кристалы, патроны или дрейки, то для этого у них есть весь необходимый набор инструментов. Если хантер не может построить самостоятельно, он может попросить кого-то в корпорации. Если у него действительно проблемы с валлетом, то мы понимаем и стараемся помочь человеку, но и в замен требует некоторой отдачи. Мы даем четкий посыл, что человек с позицией "моя хата с краю" корпорации не нужен. Если Вы имеете думаете (и согласны с некоторой группой лиц), что я с этого, что-то имею, Вы глубоко заблуждаетесь. Читайте срыв покровов.

вернемся к рорке и топляку - таки у вас все есть?

Конкретно в нашем регионе, данного типа льда нет.

по теме автономности:
хоть в самую глухую вх забейтесь, хоть в самый сильный али в игре - не может быть автономности в еве... :facepalm:

Под словом автономность в данном контексте, я предполагаю независимость от империи и определенной категории вещей. Конечно полной изоляции не добиться, да и не к чему это.

В целом хотелось бы сделать самодостаточную корпорацию, в которой люди могли бы получать фан от деятельности, которая им может быть интересна.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тогда предлагаю эти вопросы обсудить в личной переписке.

Ничего секретного в этом нет, зачем обязательно в личной переписке?
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ничего секретного в этом нет, зачем обязательно в личной переписке?

Но как говорится, в любом деле есть нюансы.
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Цели рекруты озвучены, посмотрите постер еще раз внимательно. Попробуйте ответить на вопрос, для чего мы проводим рекрут.

Корпорация BlackBird Technologies была основана 23 декабря 2011 года с целью объединения под своим флагом начинающих пилотов русскоговорящего сообщества игры EVE Online. Как это взаимосвязано с талантами? Покажите место, где я написал, что нам нужны таланты? Все таланты разобраны, а в попытке воспитать своих, ничего не вижу зазорного. :facepalm:

посмотрите мой пост еще раз внимательно. Попробуйте ответить на вопрос, для чего я взял слово таланты в ковычки. :facepalm:

А я где-то сказал, что стихийно организованный майнинг опс фор фан не идет на пользу всем? Если члены корпорации посчитали нужным, что им необходим фрайтер, кристалы, патроны или дрейки, то для этого у них есть весь необходимый набор инструментов. Если хантер не может построить самостоятельно, он может попросить кого-то в корпорации. Если у него действительно проблемы с валлетом, то мы понимаем и стараемся помочь человеку, но и в замен требует некоторой отдачи. Мы даем четкий посыл, что человек с позицией "моя хата с краю" корпорации не нужен. Если Вы имеете думаете (и согласны с некоторой группой лиц), что я с этого, что-то имею, Вы глубоко заблуждаетесь. Читайте срыв покровов.

проблемы с валетом будут полюбому если сначала накопать ресурсы на дрейк на майн опсе, потом нахантить с налогом в 21% на его себестоимость, отдать это все и получить 1 дрейк. а еще внутри этого всего пару мини ротаций с патронами, ну чтобы нахантить на себестоимость... :lol:

Под словом автономность в данном контексте, я предполагаю независимость от империи и определенной категории вещей. Конечно полной изоляции не добиться, да и не к чему это.

В целом хотелось бы сделать самодостаточную корпорацию, в которой люди могли бы получать фан от деятельности, которая им может быть интересна.

а если бы писал сразу и без контекстов - возможно не было бы этого шума...

вы точно знаете во что вы играете или вы на тестовом шпилите? если бы было самодостаточное место на карте любой его холдер через очень короткое время разжирел бы до не нормальных размеров и вырвался вперед всех как по вооружению так и по финансам...

зы сколько по вашему разница между себестоимостью и ценой на рынке в нулях на товары типа патронов и т1 шипов?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Руслик показал себя во всей красе :facepalm:

Руслик выиграл у Вас и ингей и на форуме- имхо
то что выгнал тенги- тебе твердая "пятерка", то что выгнал против Руслика- фейл :ninja:

Что касаемо твоего не понятия пвп- пилотов евы, так ты смотришь только со своей стороны! Можешь мне поверить- ранее гоп- контора имела вспомогательную корпу, которая и имела посы и планетарила, и строила. А вот у вас не очень понятно- зачем имея свою производственную базу, тащить с импы полные фуры... как там у тебя... стафа??? Кстати- в моей альт- корпе более 150 мемберов- фура ходит раз в полторы недели- за глаза хватает! Покупка корп посов- за счет корпы, и поверь- те кто строит и те кто потребляет- сами могут решить свои проблемы, без участия цео!. Кто сказал, что производственники трудятся бесплатно??? У тебя есть налоги- скупай с их поступлений топляк у производственников- в чем проблема то? Опять таки- с карибасов- налог, кто мешает обязать сдавать майнера фиксированную сумму или материалы в месяц? Купил на 100% налога новый пос в корпу- молодец! А вот если мембер надумает уйти- отпилишь кусок поса или исками? Или все ж после установки считаешь( где то там в укромном уголке души)- пос поставил- он мой? :blush:
До недавнего времени- мейном летал с Русликом, альт в пром корпе, и не поверю- чтоб нормальный производственник не мог сам себя обеспечить бпо и материалами на постройку всего, вплоть до капов. Строю сам капы, и продаю их своим парням практически по себесу, хватает с головой и полетать и проплачивать чаров и одного и другого- потому- может не очень эксель правильно у вас работает? :confused:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 August 2012 - 6:11

• 3

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Ух! стоило поспать немного а тут уже такой баттхерт накатали. Для начала отвечу на вопрос кторый был мне задан на второй странице - наш рекрут топик у меня в подписи в виде ссылки. :) Велком там можно блудить. Я тру посты только в случае если переходят на персоналии или разговору больше месяца. Т.к. считаю что рекрут топик должен быть легко читаем.

Теперь по поводу того что смог таки прочитать.
Одного не могу понять. Цео текущей корпорации считает все сообщество смотреящее на него и дающая советы, а также задающая вопросы - инвалидами? Уважаемый Джаннис, многие люди общающиеся с вами сейчас строили свои корпы, а часть из них до сих пор цео корп - и возможно даже и не одной. Вам задают вполне адекватные вопросы про плавающий налог. Вы до сих пор не обосновали его необходимость.
Т.к. я не знаю как там происходят дела у остальных я буду сравнивать ваши слова со своими наблюдениями -
итак 100% налог у нас бывает только в одном случае - если начинается КТа. и только в одной корпорации, в ней сосредоточены наши пвп пилоты. Данный налог поднимается на 1 ну может 2 часа с целью сделать бессмысленным процесс карибинга. Однако даже для этого налог поднимается не всегда т.к. в большинстве случаев пилоты летают самостоятельно.
Странно но в одном из своих постов Джаннис привел вполне обыденные вещи как тяжкий труд. Какие-то дикие расчеты :) страшные заправки посов и капиталов - аж жуть. вынужден разочаровать - ничего ужастного я не увидел. Про расчеты на строительство и прочее - вообще смех. Честно скажу мы делаем то же самое но в гораздо больших объемах. Грузопоставки? да без вопросов. Посы? У нас бывало их несколько десятков. т2 цепочки? Я создавал полный концерн строящий все т2 компоненты в нулях и вполне могу расчитать потребности любой цепочки вплоть до 4-х звенной в уме. Это не сложно. ЧТО такого вы делаете?
И наконец пвп. Я в свое время потерял много кораблей, и достаточное количество пилотов слили корабли по моей вине. так вот есть такая аксиома - никогда не вступай в бой если ты к этому не готов. Воевать по принципу - мы воткнули то что было и полетели это в первую очередь показатель отсутствия тактического мышления и опыта. Если у вас нет первого - то читайте форумы и задавайте вопросы, а если второго - то просто учитесь. И наконец если нет ни первого ни второго - не пытайтесь командовать в бою.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

mi76x

mi76x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dimmasyka

Хантер зарабатывает тем что хантинт вкусную непись в белте. Да налоги есть практически в любой корпорации. Пусть даже налог будет на 1-2 дня на 100 % значит в эти 1-2 дня производственники должны тоже сдавать все в общак корпы? Проводить в эти 1-2 дня майнинг опсы? и все накопанное идет опять же в фонд корпы? А вот почему хантер должен за фук отдать корпорации целый караван миников вообще не понятно. По нынешним ценникам караван может выйти в кругленькую сумму и купить на эту сумму патронов, шипов можно очень много, даже по завышенным ценам. Тоже самое с чертежами. Я сбил вкусную непись хочу продаю хочу ищу клиента в жите. С чего такие драконовские условия? чтобы нубам жизнь медом не казалась? И налоги плати и отдавай за фук вкусности разные? В одном из ответов вы написали что трудности с планетаркой, льдом.. Про планетарку плакаться не надо. на 1 чаре надо потратить 2 часа времени что бы выставить 5 планет на выработку топляка. Потом этот процесс отнимает 2-3 минут времени с утра пораньше пока пьешь кофе . + 10 минут раз в 20 дней что бы облететь планеты. А лед вам должны рыть ваши майнеры. Только вот в том то и дело, что майнеров очень трудно собрать на нормальный опс с привлечением хантеров в качестве защиты, логистов и ушей в соседних системах. Ну изотопов может не быть а все остальное то есть? Или же у вас вообще нет льда? Как же вы тогда выбирали систему? Именно Цео Корпорации должен продумывать все действия по налаживанию связей, логистики налогов, производства и других аспектов. У вас же получается так: 100 % налог на хантеров - они набьют реальные бабки за 1-2 дня и все в шоколаде, отдадут вам чертежи, отдадут вам миники, А майнеры то что?. А все ваши трудности с которыми сталкивается корпорация мне хорошо известны я сам и майнер и производственник и хантер. Да ПВП мне не интересно но у каждого свой фан в игре.
Я прекрасно соседствую со своими хантерами и делаю им корабли и патроны. И у меня нет проблем позвать их сопроводить мой фрейтак.

P.S. Кроме того ЦЕО корпорации вместо крутых амбиций должен иметь еще и выдержку, а не эмоции. Слив 10 лярдов с признаниями своих ошибок, при том что в ПВП вы нули это много говорит о ЦЕО. На эти деньги вы могли бы купить пачку чертежей на кары и фрейтаки всех рас. Но у ЦЕО амбиции, которые ничем не подкреплены, вести в бой флот, который не экипирован как следует ... тут просто нечего сказать.

Сообщение отредактировал mi76x: 29 August 2012 - 9:39

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
летели заступится за честь врага нашего Руслика.

Недолетели...
http://kb.serpent.is/kill/915079/

В его смерти прошу винить Вас.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Уточните пожалуйста где должна стоять запятая? Перед словом "враг" или после. А то как то не совсем понятно за чью честь вы летели заступаться.

Сообщение отредактировал Sahara: 29 August 2012 - 9:51

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Недолетели...
http://kb.serpent.is/kill/915079/

В его смерти прошу винить Вас.

Чувствую, скоро домашка ребят превратится в хиповое место паломничества.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Уточните пожалуйста где должна стоять запятая? Перед словом "враг" или после. А то как то не совсем понятно за чью честь вы летели заступаться.

сорь. Враг разумеется Руслик. Вы ж не могли подумать, что мы можем наградить сим достойнейшим званием - каких то петов-карибасов?
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

з.ы. спасибо тс топик супер я теперь знаю что мне говорить мемберам на стихийных митингах по поводу повышения в очередной раз налогов :troll:

Вот скажите, че может получиться с корпорации, в которой СЕО - тролль? :huh:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27