спс..помогло..видимо и правда тыкал в Тест сервы..переустанавливай клиент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 21 July 2007 - 14:58
Даже можно так. Вызовывает ли агро, если:
1) чел вышел из ганга, а бывший соганговец взял его лу
2) чел вышел из ганга и взял лут во вреке, принадлежащем бывшему соганговцу
3) два чела вышли из ганга и попытались взять лут во вреках друг у друга
Отправлено 21 July 2007 - 17:09
1. Это твой соганговец, именно в тот момент, когда ты лутаешь.
2. Это твой сокорповец (к NPC-корпам не относится).
Про случай с соальянсером ничего не могу сказать, просто не знаю.
Отправлено 21 July 2007 - 19:15
В общем ситуация такая, при выходе из игры (закрытии клиента) винда вылетает в синий-экран с последующим перезагрузом. На компе стоит 2 клиента под 2 аккаунта и еще один клиент под тест-сервак, так вот вылетает только один клиент. Подскажите что можно сделать?
Как правильно сносить кеш и что я при этом потеряю?
Отправлено 21 July 2007 - 19:45
Какая-то хрень, может кто сталкивался...
В общем ситуация такая, при выходе из игры (закрытии клиента) винда вылетает в синий-экран с последующим перезагрузом.
У меня такая же ситуация, когда я слишком долго летаю. Похоже что у клиента проблема с ликами памяти, он жрёт память во время игры, чем больше систем ты посещаешь и не освобождает её.
Отправлено 21 July 2007 - 20:46
20баксов стоит проплата триала, дальше 15 баксов в месяц, или 150-200кк в игровой валюте, причем совершенно легально, такчто через пару тройку месяцев проплаты можно сделать игру бесплатной.
Пиратский сервак EvE? ЛоЛ, боюсь даже представить что за хня это будет....
при обычной населенности пиратских серваков в лучшем случае пару тысяч человек(обычно намного меньше), есть риск никогда не встретить живого противника, при том что ева пвп ориентированная игра, смысла создания такого сервака а темболее игры на нем нет никакого...
Сообщение отредактировал Madest: 21 July 2007 - 20:47
Отправлено 21 July 2007 - 21:13
Конфигурация официального сервера: 70 x IBM LS20 AMD Opteron Blades, each Blade supporting two 2.4 GHz 64-bit Opteron processors with 2-4 GB of RAM, depending on application. That's a 140 CPUs, a full replacement of the current 140 Intel XEON 2.8 GHz CPUs.Нет каких нито бесплатных серверв? Пусть и пиратских...
(данные за конец прошлого лета)
Интересно, пираты такое потянут?
Отправлено 21 July 2007 - 21:16
деньги по меркам игры не большие, многие игроки играющие около года, ворочают миллиардами.
Сообщение отредактировал Madest: 21 July 2007 - 21:19
Отправлено 21 July 2007 - 21:35
ЗЫ ну а насчет сервера... и потянут ли пираты ..я скажу что можно потянуть core qatro 3.0Ггц стоит усего 1000$ с остальным тоже можно закупить...вообще проблем не булет и даже если сделать плату просто за получение аккаунта например 10$ то окупиться быстро и народу я думаю играть будет норм если прорекламить нормально по нету
Сообщение отредактировал Mozon: 21 July 2007 - 21:38
Отправлено 21 July 2007 - 21:44
На самом деле, пиратский сервак EVE даром никому не нужен, даже если пираты будут доплачивать за игру, никто туда не перейдет. Все дело в несопоставимом уровне игрового наполнения.
Отправлено 21 July 2007 - 21:47
ЗЫ ну а насчет сервера... и потянут ли пираты ..я скажу что можно потянуть core qatro 3.0Ггц стоит усего 1000$ с остальным тоже можно закупить...вообще проблем не булет и даже если сделать плату просто за получение аккаунта например 10$ то окупиться быстро и народу я думаю играть будет норм если прорекламить нормально по нет
Ржунимагу
Русские корпорации есть, но туда берут только людей с проплаченым акком, а за тебя платить никто не будет не зная что ты за человек, да и вообще тут халявщиков не любят
Есть тут два обязательных теста, пройти полностью туториал и проплатить акк,
если ни то ни другое делать не охота, милости просим на многочисленные фришники
ЛА и РО....
По опыту могу сказать, что комьюнити на платных и бесплатных сервах оч сильно различаются, я согласен платить за еву хотябы за то что большинство публики с ЛА фришников здесь долго не задерживается....
Сообщение отредактировал Madest: 21 July 2007 - 21:53
Отправлено 21 July 2007 - 21:51
http://www.wtmf.msk....35b07438b31c1a0ЗЫ ну а насчет сервера... и потянут ли пираты ..я скажу что можно потянуть core qatro 3.0Ггц стоит усего 1000$ с остальным тоже можно закупить...вообще проблем не булет и даже если сделать плату просто за получение аккаунта например 10$ то окупиться быстро и народу я думаю играть будет норм если прорекламить нормально по нету
Читаем, хохочем, делимся впечатлениями.
Отправлено 21 July 2007 - 22:07
Читаем, хохочем, делимся впечатлениями.
Ой мама йа патсталом забавный чел....
Добавлено:
а на счет халявы я ее и не искал просто иногда в некоторых онлайн играх люди помогают своим... ну если у вас нет взаимопомощи то это ни есть хорошо
Да эта игра населена богатыми снобами, которые и пальцем не пошевелят без выгоды для себя, за это я ее и люблю
Сообщение отредактировал Madest: 21 July 2007 - 22:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users