Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выпилить оффлайн ПОС
Отправлено 28 August 2012 - 20:24

Вопрос сложнее сравнить заданные величины и сделать выводы об уязвимости мазеров лоусеках.
И вопрос для самых умных, человек мазоре в нейтральном локале делает мисски около полугода, какие лекарства ему пропишет доктор?
Отправлено 28 August 2012 - 20:28

Лиза много мазеров затаклил в лоу. А вопрос к лизе какова длина луча хд и дальность офицерских нейтриков? А также такой вопрос все лоуслоты утыканы инертстабами и нанками, какое время аллайна такого мазера и каков цикл скан пробок?
Вопрос сложнее сравнить заданные величины и сделать выводы об уязвимости мазеров лоусеках.
и ты туда же, да я не писал что любой мазер таклится.
и хотелось бы мне знать что это за боевой мазер с нанками в лоу, и офицерскими нейтрикаМИ, что то на борде таких не видно.
Отправлено 28 August 2012 - 23:19

В лоу очень сложно затаклить мазор с пряморуким пилотом еще сложнее. Об этом тебе говорили в этом топике много раз. Я пытаюсь тебе намекнуть на разницу между теорией и практикой.
Сан.
Руслика затаклили.
Он пряморукий?
Отправлено 29 August 2012 - 12:11

когда вчера на это тело летел диктор - он даже не шевельнулся. Ах да. Это же нули! В лоу ведь тока пряморукие мазера.
Отправлено 29 August 2012 - 13:22

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 August 2012 - 15:39

Вот смотрю я на этот холивар и думаю, а давайте я скажу координаты ПОСа, кто-то пригонит мазер, чтобы спилить, ну а кто-то ганг с ХД. Все в плюсе. Только если уж мазер поймаете и лопните, допилите, пожалуйста, ПОС.
пос пилить хдшкой?
я тебе кстати одну вещь скажу.
летишь короче в систему с посом и пишешь локал что хочешь убить палку и дашь за это 500кк, прилетают местные бандюганы- профит.
вроде ты говорил что в фордже, а в каком именно?
то что акора конста или другая?
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 August 2012 - 15:40
Отправлено 29 August 2012 - 15:49

Вот смотрю я на этот холивар и думаю, а давайте ...
... организуем чемпионат таклинга мамок в лоусеках. Я бы сказал что на мамке должен быть Руслик, но боюсь что он обидится, прилетит и убьет меня полностью

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 August 2012 - 16:04

пос пилить хдшкой?
я тебе кстати одну вещь скажу.
летишь короче в систему с посом и пишешь локал что хочешь убить палку и дашь за это 500кк, прилетают местные бандюганы- профит.
вроде ты говорил что в фордже, а в каком именно?
то что акора конста или другая?
Я говорил про ганг с ХДшкой.
Вообще да, Акора. Мысль про местных здравая, как раз собирался вечером сегодня пообщаться. Но как в первом посте говорил "хочу изучить стоимость сабжа", дабы переплачивать не хочется. Но в любом случае всем спасибо, почитал - поржал.

Отправлено 29 August 2012 - 16:05

Вообще да, Акора. Мысль про местных здравая, как раз собирался вечером сегодня пообщаться. Но как в первом посте говорил "хочу изучить стоимость сабжа", дабы переплачивать не хочется. Но в любом случае всем спасибо, почитал - поржал.
тыб на полмесяца раньше раздуплился я б тебе бесплатно ее спилил.
сейчас там живут брики-упоротые наркоманы, впринципе тоже могут попилить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users