Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ и БК

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
  • Client:Eng

Смена боеприпасов на калдари нави антиматерию увеличивает дпс до 323 и залпа 1120 (Дрейк с его ~200 бледнеет).

Перфект скилы, 7х250мм Т2 рельс, дред гуристас антиматерия = 440 дпс, 1660 залп. Здесь приближаемся уже к равену. Сажаем пяток хаммерхэдов т2, дпс становится 600. Весьма недурственно для БК?
7хHeavy Ion II бластеров с дред гури антиматерией увеличивают дпс до 800, залп 1900.

Но понятное дело, что фит брутика на дамаг оставил его совершенно никаким в защите - шип просто стеклянный. Так что фит суицидальный. Но например на миссиях в паре с дрейком, эффективность будет оч высокой.

Просмотр сообщения

такой же "сферический в вакууме" перфектный дрейк имеет 385 дпс (433 с 3 балконами) на дистанции 84 км, 482 (542 с 3 балконами) на дистанции 17 км, и не нужен ему никакой стеклянный брутикс на миссиях, потому что он еще и танковать нормально может в это время. пве = калдари :)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
А ещё был мурмидон, хнык хнык
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Чисто любопытства ради решил освоить галлентские БК - в планах мурма, а пока что в гараж для тюнинга загнал брутикса. Это у альта, т.ч. скилы почти нубские.

Вышел вариант для лвл 2 мисок ...

брутикс не юзал, а мирма на 2 уровне агентов афк одними дронами справляется. Ставил бластеры, но так и незаюзал, недолетают цели :lol:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Tonakien
А про какой пассив танк Вы говорите) Я недавно на дрейке летаю, поэтому очень интересно)
У меня стоит 3 ЛШЕ, 3 щитка ЕМ, кинетик и термал а влоу 4 щит релея...эт нормально?

Если всё Т2, то это дох... нет, дохе.... нет, слишком много. Особенно если у тебя стоят правильные риги (2 на реген щита, и один на размер щита)
Замени 2 релея на 2 балкона, а то замучаешся батлы пилить :lol:

"Преимущества БК - крепость.
БШ - дамаг и относительно хорошая крепость."

Я могу согласится с такой постоновкой лиш с оговоркой:
Крепость только ПАРЫ БК является преимуществом. Что делать другим расам? Тратить время на то чтобы учить другую расу?

Просмотр сообщения

БК "интернециональный" скилл, что бы сесть на дрейк при прокачанном скиле БК достаточно выучить калдари фригат на 4 и калдари круизёр на 3, пару дней при правильных лёрнингах с импами +3

Сообщение отредактировал Xaosnik: 25 October 2007 - 10:27

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
+ 1-3 месяца вкачивать мисслы к нему
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

Просмотр сообщения

Если есть деньги то не обязательно учить до Т2 хэви ланчеров, можно обойтись Арбалестами. Все скилы влияющие на РОФ до 4 лвл учить не более 2-3 недель, сколько точно можно узнать у Veronika, она может по моему любой вариант обучения расчитать с точностью до 1 дня.

ЗЫ можно пойти по пути "перекуров во время миссий", вкачать ФОФ на 5, прилететь в локацию, активировать ланчеры и ждать когда перезарядка случится, потом снова активировать ланчеры - повторять до конца врагов. Что бы быть спокойным можно делать это в разгоне на обьект, хотя летать не обязательно :)

ЗЫЫ вкачанный и ригованный дрейк на миссиях действительно жесть :lol:, особенно если не ленится и амплиферы ставить в соответствии с типом дамага.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Просмотр сообщения

А также про шилд танк не забываем. Если конечно не матар.
  • 0

Garald

Garald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Tonakien
А про какой пассив танк Вы говорите) Я недавно на дрейке летаю, поэтому очень интересно)
У меня стоит 3 ЛШЕ, 3 щитка ЕМ, кинетик и термал а влоу 4 щит релея...эт нормально?

Если всё Т2, то это дох... нет, дохе.... нет, слишком много. Особенно если у тебя стоят правильные риги (2 на реген щита, и один на размер щита)
Замени 2 релея на 2 балкона, а то замучаешся батлы пилить :lol:
БК "интернециональный" скилл, что бы сесть на дрейк при прокачанном скиле БК достаточно выучить калдари фригат на 4 и калдари круизёр на 3, пару дней при правильных лёрнингах с импами +3

Просмотр сообщения

Я пока риги не умею юзать((( фда и дороговаты они((
У меня хуже всего пилятся пока в первом реконе фригаты))) тк лайты не пробивают а хэвики медленные они регенятся быстрее)))
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

Я пока риги не умею юзать((( фда и дороговаты они((
У меня хуже всего пилятся пока в первом реконе фригаты))) тк лайты не пробивают а хэвики медленные они регенятся быстрее)))

Просмотр сообщения

Юзать риги - подучи :

Shield Rigging I лвл
Jury Rigging III лвл
Mechanic III лвл
деньги дело наживное.

Касательно миссий где очень много злых фрегатов и почти нет БК ставь 7 ассаульт миссл ланчеров. Лайт мислы разбирают фригаты очень быстро, особенно с РОФом ассаульт ланчеров.

ЗЫ дроны полезны зело молодому падавану будут.
Минимальный уровень за кратчайший срок
Скил:
drones 4 лвл (4 дрона под контролем в космосе, в твоём случае лайт дронов)
scout drone operation 4 лвл (дальность контроля дронов 40 км по моему)
combat drone operation 4 лвл (итого +20% к дамагу дронов)
После этого о НПС фригатах можно не думать, даже с такой прокачкой дроны их сгрызают за считанные секунды. Ахтунг! Дронов брать с дамагом в котором у НПС провал в резистах. Например если у НПС слабина к кинетик дамагу, берёшь на миссию 4 Hornet.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
По теме: с точки зрения амара летающего на харбингере достоинством бш являются больший оптимал и большее колличество брони. недостатки низкие скорость и эффективность по малым целям.

Летать 4е мисси мне пока прокачка непозволяет, но пяток бш по миллиону с небольшим мой харби разбирает вполне уверенно
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

тут нигде не написанно что нужно стрелять т2 патронами...

Просмотр сообщения

Бррр, а какая тогда разница между Т2 и Т1 артилерией?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
в дамаге. т2 даже простыми патронами наносит больше дамага. У т2 лаунчеров бонус на РОФ
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

в дамаге. т2 даже простыми патронами наносит больше дамага. У т2 лаунчеров бонус на РОФ

Просмотр сообщения

Это как посмотреть: Т1 Scout 720мм и Т2 720 мм ничем не отличаются по оптималу и дамагу, а грида Т2 просит больше...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Это как посмотреть: Т1 Scout 720мм и Т2 720 мм ничем не отличаются по оптималу и дамагу, а грида Т2 просит больше...

Просмотр сообщения

Спецуха дает прирост! :angry:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
А, ну да, Medium artillery specialization даст доп. дамаг...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users