Глянув фит тенги ЦЕО, понял куда идут налоги
премию Дарвина СЕО той корпы
офигенный ПВП-фит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа,
По просьбе Хрофта, топик закрывается, и мы уходим в отпуск на белты/империю. Если хотите продолжать эморейджить и т.д., делайте это в отдельной ветке. Постить новые сообщения о том, как мне больно, какой я не хороший человек, Вы имеете право продолжать в отдельной ветке, но к сожалению без меня. Со своей стороны обещаю, почитывать, но не постить
И да мы же петы, нам можно и нужно глубоко лизать ААА, но батхерта это не отменяет с Вашей стороны. Ибо нам все равно, а Вам нет
PS: Новые сообщения или любые споры в этой ветке после публикации данного сообщения, будут выпиливаться. Особо упоротые могут уйти в РО, благодаря слаженным действиям администрации.
До новых встреч!
Со своей стороны обещаю, почитывать, но не поститьЛучше б месаги не тер, человек-резинка!
Сообщение отредактировал Steelworks: 31 August 2012 - 16:14
какой-то Old Hroft
хрофт убрал уже не еду, он убрал
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Что-то этот контрудар напоминает заход бомбервинга на замес в клоуз-рендже - покосил и своих, и чужих. Хотя стоп, это же Хрофт..вообще виноват человек, который запостил ссылочку в политике и сказал что в рекрутах такое твориться, что ататат. я увидел толпу троллей и нанес контрудар
вообще виноват человек, который запостил ссылочку в политике и сказал что в рекрутах такое твориться, что ататат. я увидел толпу троллей и нанес контрудар
вообще виноват человек, который запостил ссылочку в политике и сказал что в рекрутах такое твориться, что ататат. я увидел толпу троллей и нанес контрудар
ой да ладно, судя по смайликам троллем там тока тс был+пачка свежезареганных альтов его чемоданящая, ну и к 40й странице осталось пара полодинов-наркоманов.
#дыраутебявголове
ой да ладно, судя по смайликам троллем там тока тс был+пачка свежезареганных альтов его чемоданящая, ну и к 40й странице осталось пара полодинов-наркоманов.
Сообщение отредактировал xenon353: 31 August 2012 - 17:38
Твой же друх закрыл тему. Конкурс там, значит и выплаты там. Скажи ему пускай открывает, а то белты он вам просрал, в импу выслал, де еще теперь и призов вкусных лишил. Как жить дядь Мить, как жить?Где же Руслик и Приватир, у меня назревает неназываемое
это официальная позиция устроителейТвой же друх закрыл тему. Конкурс там, значит и выплаты там. Скажи ему пускай открывает, а то белты он вам просрал, в импу выслал, де еще теперь и призов вкусных лишил. Как жить дядь Мить, как жить?
Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 31 August 2012 - 17:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users