Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 04 February 2013 - 10:32
Подскажите еще, а то что то не нашел на форуме информацию, хотя она вроде элементарная - для постройки кары в ВХ необходим X-Large Ship Assembly Array + Capital Ship Maintenance Array или + Ship Maintenance Array?
обычный шип мэйтейс. Должен быть смотирован рядом с верфью (чтоб кар сразу туба поместить после выпуска). Верфь которая XL. Capital в вх не поставить ну ни как.
Так же потребуется рефайнилка (если есть лопаты и строить из миников добытых в вх - впрочем трит, пирит и иногда мекс приходиться завозить), компонент ассебли аррей - строить кап компоненты, ибо завозить их очень геморно.
Еще смалл ассебли аррей - если файтеры или дрон ассебли аррей - если дроны. Ну это опять же если не хочется гемора их завозить - а строить на месте.
Ну конечно все зависит от логистики и лопат в твоей дырки.
Отправлено 04 February 2013 - 12:05
И можно ли их, или другие конты под паролем анчорить под/за полем поса?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 February 2013 - 12:10
Очень долгий процесс. Впрочем смотря какая дырка. С5 и в хай если - то там вроде фрейтаком протащить можно то все конечно упращается.Только наверно в вх копать особого смыла нету - проще миники завозить периодически из импы.
2Leusov
В ангаре ничего не паролируется. Под полем помоему не анчориться. Обычно анчорят секур конт на споте.
Альтернативный вариант - дисконектится персом на индусе (орке-рорке-каре - по вкусу) - а в трюме уже конты.
Отправлено 04 February 2013 - 14:37
А не проще будет купить кар и завести его потом, а не строить в ВХ?Спасибо. Так и сделаю. Только наверно в вх копать особого смыла нету - проще миники завозить периодически из импы. Жолко только, что в с5 редко нужные дыры появляются - последний раз открылось сразу 5 дыр и все в нули))
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 February 2013 - 14:47
насчет кара точно нескажу но вот в какомто патче пришло озарение на ццп и например батлы можно оседлать прямо их ХЛ верфи, не перетаскивая в шип менйтренс, что достаточно удобно.обычный шип мэйтейс. Должен быть смотирован рядом с верфью (чтоб кар сразу туба поместить после выпуска). Верфь которая XL.
Отправлено 05 February 2013 - 1:52
Про Бомжедомики так как сам недавно пересел с тенг.
Спойлер
Спокойно проходит все в четверке, по теории можно даже старшие радарки и магнитки если в паре кушать пасту. Фракция только дла понтов, В Т2 обвесе все нормально. На моих лично одна мембрана заменена на ДДА.
На парный домик ставится сетка вместо Линка.
Есть так-же для особых параноиков с тремя Каплейками, тремя репами, и Микро-Джамп-Драйвом, но тогда делать аномальки будешь дооолго. И настраивать прыжки на дистанцию геморрой.
По теории если оооочень геморроить с кап транферами, три вот таких могут потянуть пятерку. Хотя не знаю если найдутся сумасшедшие.
я на верх вместо кап лейки ставлю второй дронлинк чтоб не ждать пока до тебя бш дотопят со 100км
ну и низ как у предыдущего постера.
я втроем как то делал карантин в 5ке. со скрипом делается, но выхлоп иска получается гораздо меньше. там занимает минут 40
в 4ке барак двумя домиками - 12 минут.
кстати по поводу егресс риг, от них толку меньше чем от третьей риги на репки
Отправлено 05 February 2013 - 7:45
В ВХ на гравики непись только раз приварпывает. Ее убиваешь и копать можно пока гравик не кончится (или не пропадет сам).А еще подскажите - реально ли в С5 гравики чистить карой или она против фригов бесполезна? И прилетают ли дополнительные неписи во время копки?
Отправлено 06 February 2013 - 13:23
Про Бомжедомики так как сам недавно пересел с тенг.
Спойлер
Спокойно проходит все в четверке, по теории можно даже старшие радарки и магнитки если в паре кушать пасту. Фракция только дла понтов, В Т2 обвесе все нормально. На моих лично одна мембрана заменена на ДДА.
На парный домик ставится сетка вместо Линка.
Есть так-же для особых параноиков с тремя Каплейками, тремя репами, и Микро-Джамп-Драйвом, но тогда делать аномальки будешь дооолго. И настраивать прыжки на дистанцию геморрой.
По теории если оооочень геморроить с кап транферами, три вот таких могут потянуть пятерку. Хотя не знаю если найдутся сумасшедшие.
Как происходит фарм на домиках? Слиперы, как я понимаю, переагриваются на дронов постоянно, то есть надо перекидывать на них репки. Или не агрятся? =)
Отправлено 06 February 2013 - 13:27
Exceptional Core Depositчет не помню таких. ладарки да. а гравики вроде нет.
Rarified Core Deposit
Насчет первого не уверен, а вот во втором не сомневаюсь, несколько раз летал спасать "горе-чистильщиков".
Отправлено 06 February 2013 - 13:53
Как происходит фарм на домиках? Слиперы, как я понимаю, переагриваются на дронов постоянно, то есть надо перекидывать на них репки. Или не агрятся? =)
пока есть спайдер случаи агры слиперов на дронов крайне и крайне редки. На всякий случай я делаю спайдер пермаментный и капостабильный.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 February 2013 - 13:55