передаст что ли?я тот кто делает голоса из лгк громче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 02 November 2012 - 22:40

Да, кстати - Гагу вы это - зря,зря..... он же бешеный - из импы достанет)
ПС - Татовкин - я , реально не рисовал это все в Фотошопе ) - мне нафиг не надо ) Посему "якобы" здесь не катит , кстати в локале было тело из гусей - ник не помню
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 02 November 2012 - 22:46
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 02 November 2012 - 23:14

о - ммуту) http://killboard.xen...l&kll_id=218945
Да, кстати - Гагу вы это - зря,зря..... он же бешеный - из импы достанет)
ПС - Татовкин - я , реально не рисовал это все в Фотошопе ) - мне нафиг не надо ) Посему "якобы" здесь не катит , кстати в локале было тело из гусей - ник не помню
Эта Панды пришли на помощь на 20% армора. Нехватило двух минут, что бы убить, поздновато дреды завели.
Скрин в момент запрыга Чип и Дейлов.

Сообщение отредактировал I_gor: 02 November 2012 - 23:38
ПТН ПНХ
Отправлено 03 November 2012 - 0:54

Я не к тому что скрин рисованный, а к тому что появление онлайн звезд светивших ранее не означает автоматически что они засветят вновь, по крайне мере в ближайшее время, но надежда конечно же естьПС - Татовкин - я , реально не рисовал это все в Фотошопе ) - мне нафиг не надо ) Посему "якобы" здесь не катит , кстати в локале было тело из гусей - ник не помню

Отправлено 03 November 2012 - 1:30

внезапно, плюс.Я не к тому что скрин рисованный, а к тому что появление онлайн звезд светивших ранее не означает автоматически что они засветят вновь, по крайне мере в ближайшее время, но надежда конечно же есть
Отправлено 04 November 2012 - 8:59

Расскажите как потеряли 4 мазера, интересно

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 04 November 2012 - 9:35

Ничего такой логин в игру не дает и не показывает, что игрок готов дротить в еву. Если Тэк разместит простынку на внутреннем форуме ксенобайтов, о том как он будет убивать тестов с гуннами тогда можно говорить о полноценном камбэке.
Давеча тамера видел в сручате, он вроде как выбирает идти в РА или в Гуси, но признал что надолго его не хватит. Был у меня сокорп который плотно подсел на танчики, перирдически ему ССР шлет инвайты на день. Он заходит в игру общается в сручате и логофается до следующего инвайта.
Логин Тэка событие ничем не примечательное.
Отправлено 04 November 2012 - 16:58

Выходила последняя РоЛовская станция в Фейтаболисе - BJD. Было неизвестно прийдут Панды с Тестами или только их петы - альянс Анклайм.
Парочка дикторов в клоке, парочка цин. По дипломатическим каналам были приглашены подзаряженные триплы.
Цинка у станции и заходят супера Анклайма. Расклок диктора http://kb.redoverlor...l&kll_id=222806 и варп на цино.
Два бабля, цины, запрыг Дредов, приварп Мазеров и Титана. Все быстро, что помощь в лице 100 апоков пришла только через 40минут после убийства всех Анклаймов.
-100ккк для новых влаадельцев Фейтаболиса.
Еще можно отметить, что не было утечки информации о опсе.
Так же можно отметить, что это серьезный удар по искам по-новому альянсу Анклайм. -25% всех мазеров (половина реально онлайнищихся), а на валете у них пока 0.
И как вы видите по скринщоту выше, господин Зорро прожил на 3дня позже положенного

Ну еще можно учесть, что дреды застрахованы и не слиты.

Сообщение отредактировал I_gor: 04 November 2012 - 17:42
ПТН ПНХ
Отправлено 04 November 2012 - 23:11

-100ккк для новых влаадельцев Фейтаболиса.
Так же можно отметить, что это серьезный удар по искам по-новому альянсу Анклайм.
Это смешная сумма (тем более она меньше 100ккк), для альянса который будут доить этот регион продолжительное время.
Но в целом ГФ.
Надо увеличивать количество убитых суперов на борде.
Отправлено 04 November 2012 - 23:16

30ккк за фитченный никс на рынке, борда всегда дает несколько заниженную оценку. Мы приложим все усилия дляЭто смешная сумма (тем более она меньше 100ккк), для альянса который будут доить этот регион продолжительное время.
Но в целом ГФ.
Надо увеличивать количество убитых суперов на борде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users