Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космический док ZX-43
Отправлено 25 October 2007 - 22:25
Пока мы говорили я и не заметил как мы зашли в бар. И все дорогу туда несмотря на внешне спокойный вид я усилино размышлял что же тут затевается. " Ну да ладно сейчас все узнаю, точнее не все, а то что мне нужно знать" подумал я садясь за столик на против командора, он в тот момент расставлял вокруг охрану. Когда он закончил и повернулся ко мне я спросил.
- Ну и во что мы на этот раз влипли?....
Si vis pacem, para bellum.
Отправлено 25 October 2007 - 22:45
-Начинаеться война. Галенты атаковали несколько наших колоний, мы несём большие потери, но мы сумели разсеить их флот. А тут я, чтобы встретиться с Адмиралом матарцев и утрести кое какие вопросы со снабжением. Слушай а почему ты ушёл из армии?
Отправлено 25 October 2007 - 22:53
...Когда я уже натягивал на себя форменный китель ЕМ-подавитель отключился и сразу запиликал наручный пеленгатор. Оба брутора моментально направили на меня стволы автоматов.
- Спокойно ребята, это всего лишь сигнал пеленгатора. - Я примирительно поднял руки, взглянул на пеленгатор и... прокричал на боевом языке клана.
- Команда по коду Красный! Личный код 12-дельта-6-эрг! Немедленно сообщить Адмиралу: 3 минуты назад через нелегальную точку прыжка А-12 был совершён вход соединением штурмовых кораблей. Как минимум 15 носителей или дредноутов!
Мой соклановец дёрнулся и рванул в сторону апартаментов Архмайора, второй брутор продолжал держать меня на мушке...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 October 2007 - 22:56
- Ну ты наверно помниш историю про астер ойдную колонию, когда нам приказали уничтожить ее так как там возможно находился беглый шпион галентов я отказался после чего был разжалован. Но мне не жаль, не пристало уничтажать колонию в сотни тысяч человек только из-за одного человека. Можно было найти более приемлимый вариант. Вот после этого я и начал свою карьеру баунти хантера.
Сказал я, а мысли все вращались вокруг этой брошеной между делом фразы о войне.
- Командор я знаю что вы человек занятой и времени как я понял у вас практически нет. Что я могу сделать для вас? Вы же знаете я могу найти все что угодно и где угодно и провернуть все это у кого нибудь под носом, и этот кто нибудь ни очем не узнает.....
Отправлено 25 October 2007 - 23:02
Ко мне подбежал один из моих охранников и отрапортировал:
3 минуты назад через нелегальную точку прыжка А-12 был совершён вход соединением штурмовых кораблей. Как минимум 15 носителей или дредноутов!
Я мигом сооброзил что делать и достал свой коммуникатор
[Speech]
Солдат, быстро отпустить того человека, которого вы держите на мушке. - сказал второму солдату
Говорит Архмайор, код красный, всем дредноутам встать в сиедж модуль и убивать противников дальними рудиями в квадрате А-12, Все кариеры предите в триаж режим и лечите флот в случае необходимости, я сейчас немедленно проследую на свой флагшип.
[Action]
Побежал в отдел погрузки в капсулу и уже через 10 минут был доставлен на свой титан и стал им, стреляя артилериями по противникам, наш флот побеждал в бою, без единой потери, но что-то мне подсказывало что это ещё не конец....
Тут неожиданно появилось подкрепление, около 250 БШ противника, и я сказал: "Всем приготовиться, активируется Dooms Day", и активировал самое мощное оружие в распоряжении республики, погиб весь саппорт противника и БШ, поле боя осталось за нами, а флот убивал последний дредноут противника....
Сообщение отредактировал DJ_REUNION: 25 October 2007 - 23:05
Отправлено 25 October 2007 - 23:29
-Полковник! Неизвестный пративник атаковал флот матарцев. Мы помогли огнём, но в прямой контакт не вступали. Сейчас флот матарцев добивает остатки нападавших. Какие будут указания?
-И срочно свяжитесь с матарцами и доложите мне! Выполнять!
Да уж хреновые дела. Может получиться так что подумают что это наша работа....... Это существенно осложнит переговоры. Похоже на провокацию...
-Слушай Оун. Ты можешь помочь! Полетай вокруг станции пособирай ошмётки и посторайся узнать кто напал. За моими войсками сейчас следят очень внимательно и лишние телодвижения могут нам навредить. Так что я на тебя расчитываю. И будь осторожен.
Отправлено 25 October 2007 - 23:38
- Лейтинант, каково состояние систем?
- Сэр мы готовы к вылету.
- Тогда запросите разрешение на старт, после андока держите курс на остатки флота атакававшего станцию и флот минматаров.
"Думаю стоит начать поиск информации из первых рук так сказать, хех интерестно как там поживает мой друг брутор, вроде он работал на развед корпус минматаров может он что узнает" подойдя к интеркому я набрал его номер и стал ждать ответа......
Отправлено 25 October 2007 - 23:38
Много позже я догадался, что группировка минматар была специально подготовлена к такому действию и обладала мощными системами отражения, сконструированными именно для "Рога". А корабли поддержки по команде либо состыковались, либо ушли по свободным директрисам в варп или на дистанцию, где Думсдэй уже не действовал. Браво свободный Минматар!
Расстыковываться я не торопился, моя задача выполнена. Посылка доставлена. Терять имплантанты и клона я не намерен.
После активации "Рога" пространство вокруг станции было усеяно обломками кораблей калдари. Несколько носителей типа "Химера" ещё пытались сражаться, большинство же либо ушло в прыжок, либо было уничтожено. Из линкоров осталось полтора десятка кораблей класса "Рокх". Эти боевые платформы, известные своей живучестью, продолжали стрелять, но их участь была предрешена.
Расстыковка, код безопасности ... принято флагманом ... Директриса на варп, разгон, варп. Увидимся через много лет.
Подключившись к коммуникатору, оставленному Адмиралу я сказал:
- Слава Минматару Архмайор. Теперь вы знаете как меня найти. Кап-два Стэн... До встречи.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 October 2007 - 23:41
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 25 October 2007 - 23:50
Отойдя от интеркома я обдумывал полученую информацию. Чтож давольно таки много можно понять по той информации что дал мне мой друг и по логам корабля с которого мы токо что его забрали. Чтож все паказывает на то что флот был Ангельский и пропрыг из их региона и шипы их конструкции, вот только лог, точнее кусочек лога давал понять что не все так просто, видимо на аренну вышли новые силы. Амары.
Отправлено 26 October 2007 - 0:26
Боевые группы направились по направлению к титану. Как и следовало ожидать весь матарский флот переключился на нас тем самым оброзовав брешь и открывая пространство для манёвра основному флоту калдари, я связался с адмиралом и сказа что дорога открыта, а потери приемлимые для данной ситуации.
Наш флот выскачил внезапно, поставив ошалевших матаров в тупик, они понимали что если сейчас начнётся полноценный бой, то им не победить. Флот дал несколько залпов. По удерживающим мою химеру короблям, что позволило мне двигаться и парочку залпов по титану, это почти что его разрушило, но очень много матарцев пытаясь защитить свою последнюю надежду подставили свои коробли. Нам было достаточно этого чтобы улететь, что мы и зделали.......
Флот понёс минимальные потери, которые не сказались на его боеспособносте. Моя боевая группа была разбита...... Химера еле летела и как только мы добрались до более менее густого астероидного поля я принял решение оставить флот и остановиться для починки....... Я шёл по короблю и думал: "Сегодня я использовал людей как живой счит. Я собирался погибнуть вместе с ними поэтому отдал приказ не сомневаясь..... Но я жив..... А что дальше? Новый полк. Новые люди. Новые коробли. Новое пушечное......" По приходу к себе в каюту я напился и уснул.
(Блин народ реагируйте на обстановку, а то каша какая то получаеться. Webpirat респект!)
Сообщение отредактировал Belinenoc: 26 October 2007 - 0:28
Отправлено 26 October 2007 - 1:00
- Лейтинант отходим на сейв.
- Есть сэр
- По приходу расскидайте пробы на скан пространства.
" Как то действия всех сторон очень запутались, такое чуство что кто то дергает нас всех за нитки и нитки почему то все сходятся на станции ZX-43."
- Ну что лейтинант есть что на сканере ?
- Нет сэр кроме остатков минматарского флота и химеры командора ничего нет.
- Ладно тогда берити курс на станцию.
- Есть.
" Черт ненавижу состояние когда я не понимаю что происходит, напиться что ли, давно я нормально не напивался, так и сделаю, сейчас докнемся, пойду в бар и выпью все что у них там есть, эх ладно замечтался всеж надо было все это мероприятие начать со сплетен в баре. Ну ни че ща нагоним....надеюсь."
Belinenoc - респект
Сообщение отредактировал Webpirat: 26 October 2007 - 1:01
Отправлено 26 October 2007 - 1:23
{Добровольцам стучать мне в асю}
Сообщение отредактировал S'hart: 26 October 2007 - 1:25
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 26 October 2007 - 1:28
спасибо, сосед.Корм дошамнему скоту, что жил на нижних уровнях, прибыл вовремя. Немного пресованной пшеницы, овса, химикатов- все это несли в контейнерах погрузчики дока #11. Несли все, как и пологается на нижние уровни. Я следил за ними и считал груз, и только когда последний контейнер скрылся в лифте- я вошел за погрузчиком и начал опускаться на нижние уровни.
"Пора подкормить скотину, - саркастически ухмыльнулся я"...
*
дело пошло немного не так, как я ожидал, даже и не предпологал я такого. война, настоящая кровавая война имело место бять в моей дислокации. но оно и клучшему- легче будет замести следы..
я кивнул молодому служителю Собора, который организовал доставку груза на станцию и приступил к делу.
нижние уровни станции были сердцем сaмой станции, тут находились вентиляционные системы, системы очистки воды и воздуха, теплотрасса с постоянно шныряюшими по ней матарами и самое главное, здесь нахолись оба генератора. но что было еще важнее, на нижнем уровне, с схроне Блад Рейдеров сейчас возлежало сто тридцать контейнеров отборного вещества- девяносто пять контейнеров термической эмульсии и тридцать пять- ядохимикатов, что впринципе, являлось оружием. я смотрел на это все дело и думал, как же все таки хорошо быть дома. "-Убедись, что все сработает, Атронакс. АТАН.., тьфу, клона оплатит корпорация"- это были последние слова Кардинала, которые я слылшал.
я неторопливо разместил катализаторы и детонаторы на всех контейнерах, закурил, зделал пару затяжек отборной минматарской травы "Эшф" и активировал заряды...
Всплеск, моя душа разорвалась и собралась в единое целое в считнные секунды. я открыл глаза и увидел родные своды Собора, а далекая сейчас станция ZX-43 только начинала гнить и разлагаться изнутри. оставалось полтора часа...
Сообщение отредактировал Ssa: 26 October 2007 - 13:22
Отправлено 26 October 2007 - 1:45
- Лейтинант что происходит!?
Задавая вопрос я уже знал ответ, по всем каналам шли сообщения со станции о акте терроризма.
" Нет ну что творят сволочи."
- Узнайте у администрации нужна ли им наша помощь лейтинант, если что я буду у себя в каюте.
"Блин да что за день то такой, как я устал два боя за день которые могли привести меня к смерти это уже перебор." Все эти мысли вертелись у меня в голове пока я не задремал.
Разбудил меня мой интерком.
- Сэр вам сообщение от минматар!!
- ?! Выведи на экран.
- !!!? Добрый день Архмайор.......
Сообщение отредактировал Webpirat: 26 October 2007 - 1:46
Отправлено 26 October 2007 - 7:20
После напажения флота калдари мой титан еле уцелел, мой флот потерял 20% кораблей... Чтож, вызвал подкрепление....
[Speech]
-Приветсвую вас капитан, я заметил что вас шип украл лог с 1го из обломков флота, атаковавшего нас, прошу его переслать нам, или вы превратитесь в точно такой же лог, Надеюсь на ваше благоразумие, у вас 15 минут, отключаюсь.
Отправлено 26 October 2007 - 13:15
- Лейтинант вы еще не отправили лог с корабля пойманого нами пирата ?
- Нет сэр.
- Тогда отправте его командующему минматрского флота.
- Есть сэр.
- Это на время его отвлечет.
" Вот повезло так повезло, хорошо что корабли нападвшего флота и наш пойманый пират все ангельской конструкции."
- Лейтинант и еще подправте его немного, хех это будет даже интерестно......
Сообщение отредактировал Webpirat: 26 October 2007 - 14:25
Отправлено 26 October 2007 - 19:08
Мда не богат улов, вексели на предъявителя на сумму 300 тысяч исков, 2 диска, записка на миниматарском.
Вдруг загорелся сигнал видеопередатчика, ключить сказал я и оправился.
Чистого космоса, поприветствовал меня командор, вы с честью прошли наше испытание капитан Хакс, теперь к делу, вашим следующим заданием будет...
Экран погас, впрочем как и все приборы, вытащив електробластер я вслушался
Удар, гул, еще удар, звон в ушах, тревога на станции включились резервные генераторы. Черт как поршиво день начался, срочно бежать к доку, там корабль, там надежда...
Вбежав в док и включив активацию Блек бирда, я увидел что свет перестал мигать, а из громкоговорителя донеслись слова *террористический акт в нижнем секторе, прозьба всем сохранять спокойствие*
Ага и ждать следующего, уже в твоем секторе.
Активация закончена, пропищал приемник.
Ну вот и отлично, как там древние говорили - Твой крузер-твоя крепость.
Запрос на отстыковку.
Запрос отклонен.
Да день незадолся, что ж идти к главе станции, да так и зделаю.
Отправлено 26 October 2007 - 19:38
По монитору прошла полоса. Корабль вышел из прыжка в месте сражения нескольких десятков тяжелых и сверхтяжелых кораблей. "Мда, невезет мне сегодня" протянул он. Корабль лишенный капсулы был абсолютно не готов к бою. И пилот тоже...После доклада Оуна стало ясно что всё слишком запутыаеться и нас втягивают в очередную интригу....... Меня совершенно не прильщал такой вариант..... У нас слишком мало времяни. Да и Адмирал матарцев явно не хочет вести диалог..... Что же думсдэй ещё не перезаряжен..... А это был главный козырь матарцев против нас..... Теперь нам нечего бояться. У нас появилась возможность пройти почти без потерь..... Ах опять это почти...... Я попрощался с Оуном. Мой транспорт под прикрытием отстыковался от станции и благополучно добрался до химеры. Теперь последний рывок........
Боевые группы направились по направлению к титану. Как и следовало ожидать весь матарский флот переключился на нас тем самым оброзовав брешь и открывая пространство для манёвра основному флоту калдари, я связался с адмиралом и сказа что дорога открыта, а потери приемлимые для данной ситуации.
Наш флот выскачил внезапно, поставив ошалевших матаров в тупик, они понимали что если сейчас начнётся полноценный бой, то им не победить. Флот дал несколько залпов. По удерживающим мою химеру короблям, что позволило мне двигаться и парочку залпов по титану, это почти что его разрушило, но очень много матарцев пытаясь защитить свою последнюю надежду подставили свои коробли. Нам было достаточно этого чтобы улететь, что мы и зделали.......
Флот понёс минимальные потери, которые не сказались на его боеспособносте. Моя боевая группа была разбита...... Химера еле летела и как только мы добрались до более менее густого астероидного поля я принял решение оставить флот и остановиться для починки....... Я шёл по короблю и думал: "Сегодня я использовал людей как живой счит. Я собирался погибнуть вместе с ними поэтому отдал приказ не сомневаясь..... Но я жив..... А что дальше? Новый полк. Новые люди. Новые коробли. Новое пушечное......" По приходу к себе в каюту я напился и уснул.
(Блин народ реагируйте на обстановку, а то каша какая то получаеться. Webpirat респект!)
"Оценка окружающего пространства, быстро" произнес амаррец. Несколько секунд прошло в тишине, затем компьютер вывел на экран общую картину. "Ндаа, поврежденный матарский титан. Ну просто мечта. Вопрос только успею ли уничтожить?"
- активация осадного модуля, навести орудия на титан!
Расчет Ревинда был в основном на то, что флагман минматарского флота уже использовал свой думсдей и до повторной активации девайса еще нескоро. Возможно амаррский дредноут с включенным осадным модулем протянет до уничтожения титана...
"захват цели произведен, открыть огонь?" появилось на экране компьютера. На тот раз пилот не медлил, ударил кулаком по клавиатуре и прислушался.
Где-то в глубине дредноута класса "Ревелейшн" возник тихий гул. Реактор, во много раз усиленный механизмами сидж-модуля подавал импульс на лазерные батареи. "Будет что-то!" подумалось Ревинду..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users