----------------------------------------------------
УНЛ.
В 2008 УНЛ "выдали" парагон в качестве плацдарма против бобов. Тогда все обрадовались - клёвое место куча гудфайтов и т.д. Переезжали если мне память не изменяет тогда с 2O-EEW "мерзавец прайм"- был фк такой ну очень няшный - МЭПАБЭК .
через 2-3 месяца лидершип между собой там чего то не поделил. никто ничем не хотел заниматься и тащить али. в итоге всемирная депрессия. Так что загнулся УНЛ сам. а наш моисей говорит гуны виноваты.
Когда на тебя нападают Атласы и у них флот в 200 дредов. Тут не каждый Альянс отдефится без союзников. А у УНЛ тогда уже союзников не остались, так как Гуны смылись, а с ААА разосрались из-за Гунов.
Ред Альянс
РА загнулся в тот момент когда - Пупс цео (Лета Корп) и Расатан цео корпы (рус укры) решили что гуны мясо и карибасы (кем собственно на тот момент они и являлись) и надо их гнобить. Гуны с РА разосрались. Разумеется Гуны не будут помогать тем кто в них говном кидался. Развал РА - пупс и расатан ушли в РОЛ прихватив с собой несколько корпараций. Наш мессия говорит Гуны виноваты.
Пупс и ко кикнули из-за Гунов. И скажите, что гуны были не причем? И опять же когда на тебя нападают Атласы, а твой лучший союзник свалил на другую сторону карты
Далее Ред Оверлорд
Альянс РОЛ который когда то был силой! (а был ли? на фоне загнувшегося РА может и был) Но сидя в своих аномальках, белтах скарибасился. В войне против ДРФ оказался без суперов (зато супера таинственным образом за несколько месяцев до формирования катка оказались у ВН) и вообще вел себя нехорошо из за нерешительности Баса, до тех пор пока ААА не поставили вопрос ребром.
сам же Пупс и бластер перед атакой ДРФ+Иниты на грядки ААА и РОЛ свалил в ВН - переманив несколько корпораций на свою сторону. см чуть ниже ТАО ХУО прожект.
Больше бреда про РОЛ я не читал. Комментировать даже не хочется, товарищ даже не знает, кто в какие времена был ЦЕО РОЛ. Я не говорю уже про ТАО ХУО прожект и множественное число корпораций ушедшее из рол в него.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 September 2012 - 19:49