Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

----------------------------------------------------
УНЛ.
В 2008 УНЛ "выдали" парагон в качестве плацдарма против бобов. Тогда все обрадовались - клёвое место куча гудфайтов и т.д. Переезжали если мне память не изменяет тогда с 2O-EEW "мерзавец прайм"- был фк такой ну очень няшный - МЭПАБЭК :m0201: .

через 2-3 месяца лидершип между собой там чего то не поделил. никто ничем не хотел заниматься и тащить али. в итоге всемирная депрессия. Так что загнулся УНЛ сам. а наш моисей говорит гуны виноваты.
Когда на тебя нападают Атласы и у них флот в 200 дредов. Тут не каждый Альянс отдефится без союзников. А у УНЛ тогда уже союзников не остались, так как Гуны смылись, а с ААА разосрались из-за Гунов.

Ред Альянс
РА загнулся в тот момент когда - Пупс цео (Лета Корп) и Расатан цео корпы (рус укры) решили что гуны мясо и карибасы (кем собственно на тот момент они и являлись) и надо их гнобить. Гуны с РА разосрались. Разумеется Гуны не будут помогать тем кто в них говном кидался. Развал РА - пупс и расатан ушли в РОЛ прихватив с собой несколько корпараций. Наш мессия говорит Гуны виноваты.
Пупс и ко кикнули из-за Гунов. И скажите, что гуны были не причем? И опять же когда на тебя нападают Атласы, а твой лучший союзник свалил на другую сторону карты

Далее Ред Оверлорд
Альянс РОЛ который когда то был силой! (а был ли? на фоне загнувшегося РА может и был) Но сидя в своих аномальках, белтах скарибасился. В войне против ДРФ оказался без суперов (зато супера таинственным образом за несколько месяцев до формирования катка оказались у ВН) и вообще вел себя нехорошо из за нерешительности Баса, до тех пор пока ААА не поставили вопрос ребром.
сам же Пупс и бластер перед атакой ДРФ+Иниты на грядки ААА и РОЛ свалил в ВН - переманив несколько корпораций на свою сторону. см чуть ниже ТАО ХУО прожект.
Больше бреда про РОЛ я не читал. Комментировать даже не хочется, товарищ даже не знает, кто в какие времена был ЦЕО РОЛ. Я не говорю уже про ТАО ХУО прожект и множественное число корпораций ушедшее из рол в него.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 September 2012 - 19:49

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Банглоязычные гуны слишком умны, чтобы их ненавидеть (ну кроме паббисов и прочего скама, набранного в последнее время), а русскоязычные гуны слишком глупы.

Ты с другого сервера, не иначе. Единицы умных гунов разбавленны тысячами отморозков SA стилистики. И вообще, превращение ивру в помойку было следствием постинго ту гунов (типа джиби) и подражщего им каоза...

Гугы генерят волну скотства по всей еве и на ней же едут. Что тут симпатичного - ума не приложу.
  • 0

Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

главное вспомните главный слоган гунов который сейчас они старательно избегают и уже не употребляют. "Мы пришли сюда не играть, а сломать вашу игру." что же я могу сказать. Гуны молодцы ибо они очень хорошо его претворяют в жизнь.

Вайнить по поводу того, что в еве кто-то кому-то ломает игру - это образец этакой химически чистой глупости. То есть говорить в негативном контексте об "поломке игры" на полном серьёзе может только не умный человек, а на не полном серьёзе - дешёвый тролль.

Ибо, внимание! Огромная часть евы, причём необязательно её пвп-составляющая часть - это неустанные поиски способов и методов "поломки игры" ближнему своему.

Лампочка, повешенная в карибайский тупичёк с вкусными ономальками - это поломка игры карибаса и тонны батхерта.

Хотдроп с титана на бошку - это поломка противной стороне "честного пвп" и тонны батхерта,

тенгу-флот с несколькими десятками логистов - это поломка "правильного" пвп и тонны батхерта,

лонговые фракционные батлы с пульсами под триаж-карами - это поломка "скилованного" пвп и тонны батхерта, "

придурок", выложивший в жите хренову тучу товара не на 0.001 иска ниже по цене, а сразу процентов на 5 - это поломка "правильной" торговли и игры традиционных барыг и тонны батхерта.

Список можно долго продолжать и закончить, раз уж тема обязывает тем что, к примеру, - группа талантливых и креативных людей, отлично разбирающихся в психологии, социологии и экономике, сумевшие собрать и качественно структурировать под своим началом оверблоб фанящихся игроков - это поломка игры глупых пингвинов, которые за много лет так и не вдуплили в чём же суть евы и, как следствие, генерируют на потеху публике тонны батхерта в виде вайна и портянок на бубличных ресурсах.
  • 20

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
Занятно только то, что все эти гении наук выезжают годами исключительно на кидках, инсайдерстве и предательствах. :)

Никаких иных талантов, кроме умения играть на страстях и пороках у них нет. Это, конечно, технологично, но не более, чем классическое манипулирование проходимцами оболваненной толпой.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 September 2012 - 1:27

• 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Никаких иных талантов, кроме умения играть на страстях и попоках у них нет. Это, конечнр, технологично, но не более, чем классическое манипулирование проходимцами оболваненной толпой.

Странно ставить это людям в вину, находясь в разделе Политика.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Кидалово и удары в спину это не политика, это кидалово и удары в спину. Ничего иного гуны не умеют, как уже было подмечено выше. Гунсварм, суть, подлое, скользкое, гнилое образование.

Сообщение отредактировал bwomp: 08 September 2012 - 20:10

пони и карма -- одно и то же

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

Кидалово и удары в спину это не политика, это кидалово и удары в спину. Ничего иного гуны не умеют, как уже было подмечено выше. Гунсварм, суть, подлое, скользкое, гнилое образование.

когда тебя пнули самое лучшее - сказать что хулиган плохой и глупый ^_^
  • 0

enya1313.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Странно ставить это людям в вину, находясь в разделе Политика.

у тебя чрезвычайно извращенное представление о политике. такое обывательски-поверхностное.
  • 0

Изображение

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
ибо все политики люди слова с белоснежной совестью и незапятнанной честью
  • 0

enya1313.png

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Болит за Делве?
  • 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Занятно только то, что все эти гении наук выезжают годами исключительно на кидках, инсайдерстве и предательствах. :)

Забавно слышать это от человека, который украл титан и мазер.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Забавно слышать это от человека, который украл титан и мазер.

Пруфы-то будут или как обыч...

Ally:TEST

А, забей.
  • 2

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

когда тебя пнули самое лучшее - сказать что хулиган плохой и глупый

Болит за Делве?

Суть моей позиции:
Мне в высшей степени противны и омерзительны идеи, продвигаемые гунсвармом, их лозунги, их способы ведения политики и войн. Сам по себе троллинг забавен, в небольших количествах, но когда его, скам, неуважение к окружащим людям играющим в игру, презрение их, возводят во главу угла и признают великой идеей и целью - у нормальных людей ничего кроме отвращения это вызвать не может. Даже если это просто игра.
И даже если изначально эту среду (гунсварма) создали и обитали в ней сами создатели, то после, каждый вступивший в неё, стал частью этой мерзости. Ибо вступая, он соглашался с идеями и "духом" гунсварма, возможно неохотно, повторяя себе то и прикрываясь тем, о чём с очаровательной улыбкой говорит руководство гунов: - Мы клёвые парни, мы даём всем вам фан и развлечение. - но за скользкой и лживой улыбкой гунсварма скрывается звериный оскал создания, похожего на Горлума из ВК, но более омерзительного в своей сути.
И так просто уже от пребывания в гунсварме не очиститься. Запах лжи и предательства ещё долгое время будет тянуться за человеком, даже и правда осознавшим что такое гунсварм на самом деле.

Как-то вот так. Сознание уже туманно немного, спать хочу, но суть вроде бы выразил внятно.

з.ы. И нет, ни один человек с тикером гунсварма ещё ни разу не причинил мне личный неудобств и, будьте уверены, не причинит (разве что альтом). И в дельве я ничего не терял.

з.ы.2 Чего бы раньше не писал Бластер, был ли он прав или не прав в каких-то вопросах, в одном он прав точно - гунсварм это грязь. А грязь нужно выметать. В ней живут паразиты и они вредны для здоровья.

з.ы.3 ох щи... это что, политика? Мне сюда не надо. :o

Сообщение отредактировал bwomp: 08 September 2012 - 20:50

пони и карма -- одно и то же

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

Суть моей позиции:
Мне в высшей степени противны и омерзительны идеи, продвигаемые гунсвармом, их лозунги, их способы ведения политики и войн. Сам по себе троллинг забавен, в небольших количествах, но когда его, скам, неуважение к окружащим людям играющим в игру, презрение их, возводят во главу угла и признают великой идеей и целью - у нормальных людей ничего кроме отвращения это вызвать не может. Даже если это просто игра.
И даже если изначально эту среду (гунсварма) создали и обитали в ней сами создатели, то после, каждый вступивший в неё, стал частью этой мерзости. Ибо вступая, он соглашался с идеями и "духом" гунсварма, возможно неохотно, повторяя себе то и прикрываясь тем, о чём с очаровательной улыбкой говорит руководство гунов: - Мы клёвые парни, мы даём всем вам фан и развлечение. - но за скользкой и лживой улыбкой гунсварма скрывается звериный оскал создания, похожего на Горлума из ВК, но более омерзительного в своей сути.
И так просто уже от пребывания в гунсварме не очиститься. Запах лжи и предательства ещё долгое время будет тянуться за человеком, даже и правда осознавшим что такое гунсварм на самом деле.

Как-то вот так. Сознание уже туманно немного, спать хочу, но суть вроде бы выразил внятно.

з.ы. И нет, ни один человек с тикером гунсварма ещё ни разу не причинил мне личный неудобств и, будьте уверены, не причинит (разве что альтом). И в дельве я ничего не терял.

з.ы.2 Чего бы раньше не писал Бластер, был ли он прав или не прав в каких-то вопросах, в одном он прав точно - гунсварм это грязь. А грязь нужно выметать. В ней живут паразиты и они вредны для здоровья.

з.ы.3 ох щи... это что, политика? Мне сюда не надо. :o

парень тебе говорили что тяжелые наркотики запрещены?
  • 0

enya1313.png

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Пруфы-то будут или как обыч...

ЖрКушай как есть ©
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Гуны де-факто стали причиной смерти УНЛ и деградации РА в 2009-10 году.

Гуны превратили старшего союзника в фактически паббис и пета.

Гуны де-факто стали причиной смерти НЦ

гуны первыми начали создавать машину аут-гейм давления на ССР

Второй - созданная Миттани машина травли на форумах и онлайн-ресурсах

Таким образом, сейчас гуны - это не просто альянс-социальная сеть. Сейчас это пиар-проект и машина подчинения себе ресурсов и игроков евы, выстроенная на всех видах грязи и дерьма

Изображение
  • 2

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

И вообще, превращение ивру в помойку было следствием постинго ту гунов (типа джиби) и подражщего им каоза...

Именно поэтому эвент превращения ивру в помойку назвали "гипси инфестейшен". Проклятые гуны!

Алсо, могу сказать что больно смотреть на Скотенока пишущего в соответствии с генеральной линией острия.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
есичо, я как грунт унл, не считаю что гуны кинули унл. нам не раз предалгали поехзать поближе и бросить имменсию. многеи были за. многие против. лидершип решил остаться.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Суть моей позиции:
Мне в высшей степени....

Типичный продукт рекрутинга 2009-2010х годов, которому вскармливали с молоком на нубских началах, кого тот должен ненавидить.
  • 0

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

у тебя чрезвычайно извращенное представление о политике. такое обывательски-поверхностное.

Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путем установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели. Политика оставляет свободу действий.Взято здесь.
Таким образом видим, что политик достигает или пытается достич цели любымспособом.
  • 1

143816-3.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users