Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Как тут Каоза много стало. А все лишь одна победа в одном бою. Видно совсем скучно ребятам, раз такая реакция.

Да дело же не в победе. Вы тут обсуждаете какое то говно все время. Кто чей пет и кто у кого сосет. А так хоть будет что почитать, тот у кого в голове есть что то кроме петов с миньетчицами может даже какие то выводы сделает :)

Ну да, я только его и читаю.

А так как ПЛ 90% местных представителей рускомьюнити так или иначе присунул, отсюда и такая реакция.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 11:08

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Ева, для меня игра. Может для вашего руководства бизнес, тогда я понимаю причины вашей политики( :o )

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 10:49

• 0

ПТН ПНХ

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Да дело же не в победе. Вы тут обсуждаете какое то говно все время. Кто чей пет и кто у кого сосет. А так хоть будет что почитать, тот у кого в голове есть что то кроме петов с миньетчицами может даже какие то выводы сделает :)

А так как ПЛ 90% местных представителей рускомьюнити так или иначе присунул, отсюда и такая реакция. Выводы думаю сам сделаешь ;)

Ну брось ты. Кому можно присунуть из-за спин хозяев? Не пытайся отнять у цфц или дрф победы:)
  • 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ева, для меня игра. Может для вашего руководства бизнес, тогда я понимаю причины вашей политики( :o )

Это очень прикольно когда представитель альянса, который вставал на ноги на задоначенные иски, прикрываясь спиной -А- и на данный момент является просто ботоотстойником с вкраплением живых людей, говорит такие вещи.
  • 5

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Это очень прикольно когда представитель альянса, который вставал на ноги на задоначенные иски, прикрываясь спиной -А- и на данный момент является просто ботоотстойником с вкраплением живых людей, говорит такие вещи.

Нас с ААА каждый год выселяют. А если мы ботоотстойник с вкраплением, то никак бы не смогли вернуть все назад.

Если у нас цель ботоводить. По твоей теории нам надо было бы плюсонуться с блобом и дальше ботоводить, только почему не происходило (\ит) не подскажешь?

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 11:22

• 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Нас с ААА каждый год выселяют. А если мы ботоотстойник с вкраплением, то никак бы не смогли вернуть все назад.

А возвращали и не вы.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

А возвращали и не вы.

А кто?
  • 0

ПТН ПНХ

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Если у нас цель ботоводить. По твоей теории нам надо было бы плюсонуться с блобом и дальше ботоводить, только почему не происходило (\ит) не подскажешь?

У конкретно РОЛ достаточно интересная ситуация - на данный момент они по сути альянс-сателлит ААА.

Да можно забить на долговременные плюса и податься в поисках лучшего блоба если враг у ворот, сменить стабильные плюса с ААА на неизвестность, но зачем? ААА вполне себе показал что способен аки тот самый феникс восстать из пепла нпс станций и отжать то что надо обратно, и для себя и для союзников.

С другой стороны свалить в трудный момент на сторону противника, заимев тот самый триплэй, который уже продемонстрировал опять же что не забывает пинков в спину, во врагах - достаточно спорная перспектива, особенно учитывая нынешнюю моду на 'сегодня мы такие все BFF а завтра 'дай %ништякнейм% погонять разок''.

Что же тут выбрать, даже и не знаю! :lol:
Так что без каких-либо форс мажоров со стороны ААА все так и будет продолжаться.

Аналитика с клочного протеуса на андоке в лоусеке так сказать. :1_7:
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

А кто?

Ты это серьезно? Ну окей... В первый раз на себе все тянул Tek при поддержке мяса из -A- и, да, некоторого количества ваших инвалидов. Во второй раз все еще хуже: после казуса в дронрегах и скоропостижной кончины WNdot на ваши регионы никто и не претендовал. Так что, "отвоевали" - совсем не то слово, которое уместно было бы употреблять члену альянса ROL.

Сообщение отредактировал backtrace: 18 September 2012 - 11:57

• 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

хм, а это не ты в реале на сходке пвп показывал? Ага, игра...
  • 0
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

хм, а это не ты в реале на сходке пвп показывал? Ага, игра...

Дак то ж из-за еверушечки вроде как было, а не из-за евы, так что нещитово.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ты это серьезно? Ну окей... В первый раз на себе все тянул Tek при поддержке мяса из -A- и, да, некоторого количества ваших инвалидов. Во второй раз все еще хуже: после казуса в дронрегах и скоропостижной кончины WNdot на ваши регионы никто и не претендовал. Так что, "отвоевали" - совсем не то слово, которое уместно было бы употреблять члену альянса ROL.

В первой войне на решающих битвах флоты РОЛ были не меньше, а иногда и больше флотов ААА. ( что бы никого не обидеть, они были соизмеримы )
Хотя конечно на первых стадиях, после ухода Пупса и атаки Пандемиков все было в РОЛ печально.
Тек тянул(у него просто огромная заслуга, я просто рад, что не ушел в ВН, а остался в РОЛ и полетал под командыванием Тека), но в соло никому не вытянуть, для этого были как минимум нужны намберсы.

Во второй войне нас атаковали ВН, Райдены, НЦ+ Пандемики, РА и еще куча альянсов.
И мы победили из-за того, что никто не смог задефить регионы без Пандемиков и НЦ.
А желающих было уйма, всякие Джагед Альянсы и тп и тп. которые по количеству с РА даже привышали флоты ААА+РОЛ+Стейн+ко. Но они не мы и задефить не смогли.

И кстати признаки.... все войны с югом заканчиваются тогда когда суперкафлот Пандемиков уезжает на другой край карты.

Я могу употреблять, так как я второй, а может даже первый по килам РОЛ(в войне с инит, ай-ти, деадтер, ко2 ). Я даже больше скажу. Первая война была решающая, всегда тяжело альянсам пережить выселение. А в первой войне каждый пилот был на счету. Я уверен, что любой альянс, даже самый малочисленный (а РОЛ в решающих битвах был соизмеримый с ААА по выставлению намберсов) имеет право так говорить.
Повтрюсь это война была на грани победы\поражения и 1 сквад бобров решал битвы в ту или иную сторону.

Касательно смешного пвп в реале, все произошло из-за того, что меня на форуме оскорбил чувак именно из под ноунейм альта и мне пофиг даже из какого он был али и из евы ли. Если бы я знал кто мне написал этот высер, я бы ему тоже насрал бы на форуме и все.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 12:48

• 0

ПТН ПНХ

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Говоря уличным языком... "Ты сам то кто по жизни будешь?"
Интересно видеть подобные посты от подобных персон. Тут разговор о вчерашнем бое... Давай проанализируем его с точки зрения данного твоего поста... Если взглянуть на релейтед, который ранее линканул Каоз, то можно увидеть множество алли с вашей стороны.(то, что вас было в 2 раза больше никого уже не удивило. И даже зная это, наш флот зарубился с вашим, не позвав даже тех же -А- на помощь). Можно даже запутаться кто там кого бейбиситит, тащит и т.д и т.п. Так вот скажи мне, мил человек, как дипломат своего алльянса... Какую роль играет твой алли во всей этой компании?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Какую роль играет твой алли во всей этой компании?

Мясо для Шаду/ПЛ? :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Мясо для Шаду/ПЛ? :troll:

Кстати да, забыл добавить.. притом, что это даже не их компания, а Трибал Бендов:D ПЛ то еще можно понять.. они, как тут уже отписались...эммм... в каждой бочке затычка:D
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

... Вы тут обсуждаете какое то говно все время. Кто чей пет и кто у кого сосет...

... петов с миньетчицами ...

... так или иначе присунул...

Каоз, тебя хватило на 2 страницы адекватного постинга, теперь ты скатываешься как обычно.
Ну чтож ты за человек-то такой, разве трудно вести нормальный разговор?
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А так как ПЛ 90% местных представителей рускомьюнити так или иначе присунул, отсюда и такая реакция.

Каоз либо больше всех присовывал, либо ему не досталось :-)

Во второй войне нас атаковали ВН, Райдены, НЦ+ Пандемики, РА и еще куча альянсов.
И мы победили из-за того, что никто не смог задефить регионы без Пандемиков и НЦ.

Вас выселили. А вернули треритории потому, что пчел пошел война на ВН
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вас выселили. А вернули треритории потому, что пчел пошел война на ВН

Мягко говоря, это не так - ВН потерял к этой войнушке интерес еще задолго до нападения гунов. РА с петами самостоятельно удерживать территории не могли, поэтому выглядело это так под конец - прилетали ПЛ+НЦдот+тесты (эти знатно шитпостили в локале), мешали ААА и РОЛ перебить структурки, давали РА и их петам откачать структурки, потом варпали убивать РА и петов по принципу "кто не спрятался - я не виноват". Территории вернули потому что для удержания нужно оставить примерно сравнимый, а лучше превосходящий по намберсам блоб и каких-никаких флиткомов, что сейчас демонстрируют тесты и ПЛ - внушительные намберсы плюс фк панд, без которых тесты так бы и летали, наверное, на задорных хуриках и дрейках. То, что оставили оборонять юго-восток (Омист-Тенерифис-Деторид) не выдерживало никакой критики, а подтирать им сопли постоянно, судя по всему, у ВН и Райденов желания не было, Психоз вообще на игру и мечту "выселить в импу", "поджечь слободку с трех сторон" подзабил, Дичи уехали крабить в свои дронреги, прилетая на редовские КТА в 10-30 пилотов. Так что результат РА-петов на юге закономерен - своих силенок у них не было, а тем, у кого они были, просто было пофиг, что там в этом захолустье происходит и кто там будет жить.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Мягко говоря, это не так - ВН потерял к этой войнушке интерес еще задолго до нападения гунов.

О то я небыл в ВН на тот момент :-)

-А- не давали. И сидели в LGK, прилетая роамингами по 120-150 тел на дрейках. А забыл, взяли одну систему, написав петициию, и ГМ снял клайм ВН и повесил клайм -А- в той системе.

Тогда пупс в тс сказал, что система останется за -А-, если они туда переедут. А то в LGK далеко летать.

Я эт помню потому, что сам кидал титан на андок в LGK. И никто даже не адокнулся.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11511402
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Во-первых, не знаю уж, для кого как, но для меня признать поражение и смириться с ним - гораздо большие боль и унижение. Это начало конца. Завтра тесты или трибалы решат поселить каких-нить карибасов в Парагон - и снова нужно будет понять и простить признать и смириться, а потом еще регионы, и еще. Ну да, гонять роуминг гангами по соседним регионам можно и из курса/стейна/венала, но лучше воевать здесь и сейчас. А значит - не признавать и не сдаваться.
Во-вторых, клайм-альянсы не очень приспособлены к жизни в условиях "без войны", это мое личное мнение. Роумят по соседним регионам единицы, остальные - в лучшем случае кемпят хед/лкску/бриджи у гунов в бранче, в худшем - скарибасятся (и я в их числе, я так думаю - потому что пострелять в минусов на таймере у меня мотивации гораздо больше, чем искать певепе в каком-нить прови).

Насколько я понимаю, у тестов инкам идет с фонтана, т.е. ханибаджеры совместно с гунски тупо завоевали себе три региона плэйграунда для клайм-войн ("фарм" таймеров), уехали гунски - очередь триплэй нападать, загонять, использовать писюн из дредноутов и суперов и отвоевывать свое обратно. Собственно, когда такой же плейграунд был в квартире у редальянса, у которого финансов хватало, буквально, только на хурики, а инкам не шел вообще как бы, была вероятность, что обороняешь ты такой сиджей и опа - компенсации отменяют, было все это как-то не очень. В итоге компенсации отменили уже по приезду в а2 или как её там, собственно потому и съехали, что кончились иски. Так там потом ещё из 150ккк с квериоса хрен знает раздали оставшиеся долги или нет.
Я к чему - причины и следствия ты путаешь и цели со средствами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users