Ты это серьезно? Ну окей... В первый раз на себе все тянул Tek при поддержке мяса из -A- и, да, некоторого количества ваших инвалидов. Во второй раз все еще хуже: после казуса в дронрегах и скоропостижной кончины WNdot на ваши регионы никто и не претендовал. Так что, "отвоевали" - совсем не то слово, которое уместно было бы употреблять члену альянса ROL.
В первой войне на решающих битвах флоты РОЛ были не меньше, а иногда и больше флотов ААА. ( что бы никого не обидеть, они были соизмеримы )
Хотя конечно на первых стадиях, после ухода Пупса и атаки Пандемиков все было в РОЛ печально.
Тек тянул(у него просто огромная заслуга, я просто рад, что не ушел в ВН, а остался в РОЛ и полетал под командыванием Тека), но в соло никому не вытянуть, для этого были как минимум нужны намберсы.
Во второй войне нас атаковали ВН, Райдены, НЦ+ Пандемики, РА и еще куча альянсов.
И мы победили из-за того, что никто не смог задефить регионы без Пандемиков и НЦ.
А желающих было уйма, всякие Джагед Альянсы и тп и тп. которые по количеству с РА даже привышали флоты ААА+РОЛ+Стейн+ко. Но они не мы и задефить не смогли.
И кстати признаки.... все войны с югом заканчиваются тогда когда суперкафлот Пандемиков уезжает на другой край карты.
Я могу употреблять, так как я второй, а может даже первый по килам РОЛ(в войне с инит, ай-ти, деадтер, ко2 ). Я даже больше скажу. Первая война была решающая, всегда тяжело альянсам пережить выселение. А в первой войне каждый пилот был на счету. Я уверен, что любой альянс, даже самый малочисленный (а РОЛ в решающих битвах был соизмеримый с ААА по выставлению намберсов) имеет право так говорить.
Повтрюсь это война была на грани победы\поражения и 1 сквад бобров решал битвы в ту или иную сторону.
Касательно смешного пвп в реале, все произошло из-за того, что меня на форуме оскорбил чувак именно из под ноунейм альта и мне пофиг даже из какого он был али и из евы ли. Если бы я знал кто мне написал этот высер, я бы ему тоже насрал бы на форуме и все.
Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 12:48