Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народный целитель или шарлатан ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

*Кланяется*

А раз нет такой статистики, то на каком основании тут утверждают, что это работает? А? А?

а на том же основании на каком Злюче Зло утверждает все что ему взбредеться. чо хотят то и утверждают. Тем не менее никто еще от рака у бабушек или еще где у экстрасенсов не излечился... а вот умерло народу - полно... именно благодаря им. Время упускают... ну и бабло, а когда поздно уже - бегут к онкологам. Как бы другая крайность.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Из тех травников, которые просекли, что главное - это всё же трава и её свойства, а не пляски с бубном.

История тётки свояка троюродного брата мужа?

История через которую прошла и моя семья. История частью которой являюсь и я сам - не могущий "загрызть" грыжу, но могущий иное. Удачи, "каломёт" пристреливайте в дальнейшем без моего участия.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Признаётся то, что доказывает торжество именно официальной медицины и фармацевтики. Современная медицина достаточно могуча, фармацевтика выросла из травников. Но некоторые вещи не под силу дисциплинам агрессивно абстрагировавшимся от своих основ - те вещи которые и могут "бабки". Их становится меньше, они не выживут в урбанизированном мире - а из города замена не придёт.

Методы, эти методы слишком не состыкуются с принятыми постулатами, ну простейший пример - новорождённый с грыжей, которую медики продиагностировали и предлагают удалить исключительно хирургическим путём и последующим долгим периодом восстановления. Отчаявшиеся и не совсем ещё "урбанизировавшиеся" родители, слышавшие краем уха о хорошей "бабке" которая живёт где-то рядом и не желая калечить своё дитя - прилагают все усилия дабы найти её. И о чудо - "бабка" пардон, "загрызает" эту грыжу совершенно не инвазивным и "чудесным" способом, да так что на следующий день от былой болячки нет следа. Участковый врач и хирург в поликлинике делают большие глаза, разводят руками стараясь всеми силами абстрагироваться от кощунства. У новорождённого "плацебо" ?

Это всё собачья чушь. Нет никаких постулатов. Ещё раз повторяю. Если с первого раза ты не понимаешь. Для признания официальной медициной не надо ничего кроме как доказательств эффективности метода/препарата. Никакие постулаты не могут помешать препарату действовать эффективно, да? Ну только если он на самом деле нихрена не работает.
Что же до историй про чудесные исцеления бабками- так я могу тоже понарассказать как дурачьё попёрло к хорошим бабкам но исход был несколько другой. Но не в этом суть

История через которую прошла и моя семья. История частью которой являюсь и я сам - не могущий "загрызть" грыжу, но могущий иное. Удачи, "каломёт" пристреливайте в дальнейшем без моего участия.

Через историю с грыжей? или через другую какую?
Так каким таким методом лечат бабки? Если он так эффективен, то почему его медики не используют? только не надо про догмы гнать о которых ты нихрена не знаешь
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Рад, что повезло. Но вообще-то грыжи нередко сами проходят. Смекаешь?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Умею мастерски управлять рамкой 5 разных моделей. В совершенстве владею двухрамочным лозоходством. Снимаю боль в стакан с дистиллированной водой, отвожу дурман силой мысли.
А браслеты в поезде - это несколько другая статья.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Для признания официальной медициной не надо ничего кроме как доказательств эффективности метода/препарата

как мудро звучит! пряма верю сразу же... но вейт... нет такого в природе ваще - признания медициной. ни современной ни еще какой. Все это чушь и стереотип. Ничо она не признает. А что происходит? А то. Знаешь почему щас проблемы с вакцинацией на украине? отказываются. а знашь почему? а пушо вот того о чем ты сказал - тупо нет. А есть непонятное хз чо. После которого ВОЗ "рекомендует" и рассылает всякое говно, которое безосновательно называет вакциной. И кто вот те все люди, которые "решают" что является "эффективно работающим препаратом", а что нет - хрен его знает. Но точно не медики. Ибо медик руководствуется "не навреди", а не "не просри бабло".

медицина сама по себе тут ваще слова не имеет... такие дела.
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Тем не менее никто еще от рака у бабушек или еще где у экстрасенсов не излечился...

Опухолей существует много, некоторые проходят сами, некоторые не лечатся. Будь уверен, если у какого-нибудь обращенца к бабкам исчезнет вполне доброкачественная, но при этом внешне очень страшная опухоль - бабки запишут себе очко "за излечение ужасного смертельного рака".
Естественно, злокачественную опухоль никакая бабка не вылечит, а если она метастазировала - то уже и не всякая клиника.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как мудро звучит! пряма верю сразу же... но вейт... нет такого в природе ваще - признания медициной. ни современной ни еще какой. Все это чушь и стереотип. Ничо она не признает. А что происходит? А то. Знаешь почему щас проблемы с вакцинацией на украине? отказываются. а знашь почему? а пушо вот того о чем ты сказал - тупо нет. А есть непонятное хз чо. После которого ВОЗ "рекомендует" и рассылает всякое говно, которое безосновательно называет вакциной. И кто вот те все люди, которые "решают" что является "эффективно работающим препаратом", а что нет - хрен его знает. Но точно не медики. Ибо медик руководствуется "не навреди", а не "не просри бабло".

медицина сама по себе тут ваще слова не имеет... такие дела.

На самом деле есть, если ты об этом нихрена не знаешь боишься вакцинаций и не доверяешь воз- это не мои проблемы
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а на том же основании на каком Злюче Зло утверждает все что ему взбредеться. чо хотят то и утверждают. Тем не менее никто еще от рака у бабушек или еще где у экстрасенсов не излечился... а вот умерло народу - полно... именно благодаря им. Время упускают... ну и бабло, а когда поздно уже - бегут к онкологам. Как бы другая крайность.

Изображение

ЗЛО утверждал , что бабушки не лечат.
Ты сейчас тоже утверждаешь, что экстрасенсы и бабушки никого не излечили
Я вроде тоже про это говорил...

А, что мы тут втроем друг-другу доказываем, напомни, а то я как-то, что-то подзабыл

Сообщение отредактировал DeGrif: 11 September 2012 - 14:56

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я что мы тут втроем друг-другу доказываем, напомни, а то я как-то, что-то подзабыл

Восстанавлю память, придорожными травками - недорого.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 14:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Изображение

ЗЛО утверждал , что бабушки не лечат.
Ты сейчас тоже утверждаешь, что экстрасенсы и бабушки никого не излечили
Я вроде тоже про это говорил...

Я что мы тут втроем друг-другу доказываем, напомни, а то я как-то, что-то подзабыл

ну от рака не лечат - факт. Но грип вполне себе вылечат. Вот типа алергию вылечить - врядли смогут - тут нужна мощь современной науки... эта фигня на уровне почти молекулярном происходит. А вот грыжу - вполне себе может. А вот рак -нет. А грыжу - да.... но рак - нет. но грыжу - вполне... но рак - не.

На самом деле есть, если ты об этом нихрена не знаешь боишься вакцинаций и не доверяешь воз- это не мои проблемы

а вот ты как самый умный скажи ВОЗ и медицина рядом ваще стояли хоть раз? или таки не?

госпади как ты надоел...

и не доверяешь воз- это не мои проблемы

не доверие воз это не тока твои - это всего человечества проблемы...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Восстанавлю память, придорожными травками - недорого.

"Снимая телефонную трубку"

Далеко не уходите...
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Ясен член, что ВОЗ нужно тестировать препаратики башляторов на людях. А где их ещё взять оптом, кроме как в странах третьего мира?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну от рака не лечат - факт. Но грип вполне себе вылечат. Вот типа алергию вылечить - врядли смогут - тут нужна мощь современной науки... эта фигня на уровне почти молекулярном происходит. А вот грыжу - вполне себе может. А вот рак -нет. А грыжу - да.... но рак - нет. но грыжу - вполне... но рак - не.

а вот ты как самый умный скажи ВОЗ и медицина рядом ваще стояли хоть раз? или таки не?

госпади как ты надоел...

не доверие воз это не тока твои - это всего человечества проблемы...

Какой же ты невежественный фрик. Какой нахрен грипп? Никто нигде и никогда не лечит грип. Он проходит САМ, кроме случаев с осложнениями. При осложнениях используются препараты с ДОКАЗАННОЙ эффекттвностью, которые гопают грипп. Ещё против гриппа делают прививки которые тоже понижают вероятность заболеть. всё.
А ты все несешь? чем бабки лечат грипп? ты вообще знаешь что это такое то? гений медицины блин

И да. Воз и медицина рядом стояли. Что заставляет тебя думать иначе?(кроме невежества и глупости)?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799

Но грип вполне себе вылечат.

Угу, угу, легкую форму, за каких-нибудь две недели...

Что-то я не припомню, отрядов народных целителей на борьбе с эпидемиями испанки
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Но грип вполне себе вылечат.

Грипп он как бы сам по себе проходит в большинстве случаев.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Какой же ты невежественный фрик. Какой нахрен грипп? Никто нигде и никогда не лечит грип. Он проходит САМ,

ты с насморком перепутал. да и не важно. грипп там - как слово "купаться" на уроке русского языка в грузинской школе. Предлог тебе не по теме трешать.

Суть от того как лечат грипп и лечат ли ваще спора текущего не зависит.

сказать то по делу ничо толком не можешь. Ну сходи уже в гугль, там... на викижопию.

или таки от того как лечат грипп сейчас суть спора зависит? даж не спора. с тобой никто не спорит. просто тебе не дают свое невежество, как заразу тут распространять через интернет.

Сообщение отредактировал Crulod: 11 September 2012 - 15:20

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ты с насморком перепутал. да и не важно. грипп там - как слово "купаться" на уроке русского языка в грузинской школе. Предлог тебе не по теме трешать.

сказать то по делу ничо толком не можешь. Ну сходи уже в гугль, там... на викижопию.

или таки от того как лечат грипп сейчас суть спора зависит? даж не спора. с тобой никто не спорит. просто тебе не дают свое невежество, как заразу тут распространять через интернет.

ох кру, сливаешься ведь
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Оспу видимо бабки-травницы искоренили?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты меньше хреноты фантазируй. Про грипп там или воз.
Суть спора в том, что идиоты верят во всякую дребедень типа заговаривающих бабок с альтернативной медициной и лезут со своим этим бредом сюда.
А ты тупо влез и начал прогонять про то чего лечат бабки, а чего нет. Но проблема в том, что и об этом ты нэхрена не знаешь, но мнение имеешь. молодец чо.
Не ты впринципе можешь дальше плзориться, но советую таки прекратить.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users