Признаётся то, что доказывает торжество именно официальной медицины и фармацевтики. Современная медицина достаточно могуча, фармацевтика выросла из травников. Но некоторые вещи не под силу дисциплинам агрессивно абстрагировавшимся от своих основ - те вещи которые и могут "бабки". Их становится меньше, они не выживут в урбанизированном мире - а из города замена не придёт.
Методы, эти методы слишком не состыкуются с принятыми постулатами, ну простейший пример - новорождённый с грыжей, которую медики продиагностировали и предлагают удалить исключительно хирургическим путём и последующим долгим периодом восстановления. Отчаявшиеся и не совсем ещё "урбанизировавшиеся" родители, слышавшие краем уха о хорошей "бабке" которая живёт где-то рядом и не желая калечить своё дитя - прилагают все усилия дабы найти её. И о чудо - "бабка" пардон, "загрызает" эту грыжу совершенно не инвазивным и "чудесным" способом, да так что на следующий день от былой болячки нет следа. Участковый врач и хирург в поликлинике делают большие глаза, разводят руками стараясь всеми силами абстрагироваться от кощунства. У новорождённого "плацебо" ?
Это всё собачья чушь. Нет никаких постулатов. Ещё раз повторяю. Если с первого раза ты не понимаешь. Для признания официальной медициной не надо ничего кроме как доказательств эффективности метода/препарата. Никакие постулаты не могут помешать препарату действовать эффективно, да? Ну только если он на самом деле нихрена не работает.
Что же до историй про чудесные исцеления бабками- так я могу тоже понарассказать как дурачьё попёрло к хорошим бабкам но исход был несколько другой. Но не в этом суть
История через которую прошла и моя семья. История частью которой являюсь и я сам - не могущий "загрызть" грыжу, но могущий иное. Удачи, "каломёт" пристреливайте в дальнейшем без моего участия.
Через историю с грыжей? или через другую какую?
Так каким таким методом лечат бабки? Если он так эффективен, то почему его медики не используют? только не надо про догмы гнать о которых ты нихрена не знаешь