Включить голову пробовал? Очевидно же - бои флотов, а не вингов и сквадов!В глаза смотреть!
На вопрос отвечать!
Что вы подразумеваете под "флот боями"!!!?
Сообщение отредактировал amardil: 18 September 2012 - 9:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Включить голову пробовал? Очевидно же - бои флотов, а не вингов и сквадов!В глаза смотреть!
На вопрос отвечать!
Что вы подразумеваете под "флот боями"!!!?
Сообщение отредактировал amardil: 18 September 2012 - 9:28
А 200 это не флот а четверовинг чтоли? То есть 2-10 - сквад пвп, 11-51 - винг пвп, 52-102 - двоевинг пвп, 103-153 - троевинг пвп, 154-204 - четверовинг пвп, 205-255 - пятивинг пвп. А вот если 256 - то это уже флит пвп!Еще альтов 250 во флот только прими, а то не поймут. И можно будет ПвП бота от МОНа тестировать!
Ходят слухи что ребеллионовский "синхронизатор альфы" очень неплохо работал.Еще альтов 250 во флот только прими, а то не поймут. И можно будет ПвП бота от МОНа тестировать!
Сильные отрицательные бонусы крайне чувствительны к прокачке в 5, это так трудно понять?Мне почему-то кажется, что сделать бонус от навыка крузака логичней было бы в таком виде:
+7,5% откачки за уровень
7,5% снижения потребления капы,
т.к. нубо-логисты уж точно не имеют достаточно скилов на капу и не должны качать так же круто как и т2
Стоит ли делать их чуточку прочнее при этом? да я хз...
Сообщение отредактировал vizvig: 18 September 2012 - 11:41
Как обычно сразу встает проблема спайдера на капу/откачку. Можно новым т1 логистам запретить откачивать друг друга когда они когото качают...типа триаги на карах. А то реально пропадет смысл качать т2 логиста и летать на нем.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это то понятно. Просто уж очень сильный буст/ребаланс, особенно в шилд формате изза возможности ткнуть ЛШЕ...в армор варианте и 800 плитку хрен забьешь кувалдой туда.там в стартпосте чётко сказано, что эти логисты точены под спайдер.
Лепаж, глянь на бонусы новых логистов. Там откачка с медовой лейки---320 за цикл. Ларджовая на т2 логисте дает 380. Разница в 20% это нифига не разница в 3 раза. Тоесть если твой логист откачивает 3-6 тораксов, то т1 логист откачивает 3-5 тораксов.Мой 350кк логист откачивает 3-6 тораксов, посему 1-2 торакса для т1 это мало.
ЛШЕ+2 инвульки+ДК+бонусник...и уже никто не дохнет Получаем дешевый аналог т2 логиста с чуть меньшими резистами, но в 10 раз дешевле.Океей. Бонус на лейки/репки нужен, но не 100% или 2-3 хая пусть делают. Но учитывая их худорбу и сенсоры/сканрез, гибнуть они будут пачками+дамп
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 September 2012 - 12:48
Если твой логист откачивает 3-6 тораксов, то Т1 логист с медовыми репками будет откачивать 1,5-3 торакса, что для цены в 20кк и цели обучения логистическому делу было бы нормально.Мой 350кк логист откачивает 3-6 тораксов, посему 1-2 торакса для т1 это мало.
Мы с ним говорили не про нынешние бонусы, а про иной вариант изменений.Лепаж, глянь на бонусы новых логистов.
Да понял уже он мне уже минус ткнул...редискаМы с ним говорили не про нынешние бонусы, а про иной вариант изменений.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 September 2012 - 12:52
ХотетьЯ чую надо ввести особый губозакаточный крейсер специально для тех у кого много сп и у кого болит за т1 логисты, пререквезиты: калдари карриер 5, тенгу 5, дрейк 5, хурик 5, наносупера оперейшен 5, ЕУЛА авоид 5, аккшаринг хидинг 5.
Скилл с уровнем х16, +200% к мощности губозакатки за уровень, а также т2 губозакаточный крейсер с скилом в х32 и бонусом в -20% к времени на губозакатку.
Соответственно через 7 лет кача ктото станет перфектным губозакатайщиком а я буду страдать.
15% bonus to Remote Armor Repair amountМы с ним говорили не про нынешние бонусы, а про иной вариант изменений.
Не надо ничего допускать.Ну допустим по откачке т2 Логист (классический)=2 т1 =(5-6) смоловым. При этом можно ввести что-то на подобии сигнатуры/массы для леек/репок. Что бы кары на андоке не выкачивали крузаки и т.п. Заодно нерфится откачка т2 логистов друг другом.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 September 2012 - 13:11
При чём тут много СП.Я чую надо ввести особый губозакаточный крейсер специально для тех у кого много сп и у кого болит за т1 логисты и тех кто не видит сути т2 логистов ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users