Как только ты сдашь экзамен на знание всех существующих зведных систем, названия, количество гейтов, планет, станций, лун и т.д. Мы с радостью одобрим твой планИ так. Предложение.
Добавить в игру ещё звездных систем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые звездные системы
Отправлено 21 September 2012 - 7:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 September 2012 - 8:12
И так. Предложение.
Добавить в игру ещё звездных систем (можно просто использовать пустые вормхольные системы), выше и ниже плоскости эклиптики. Некоторые системы связаны звездными вратами, некоторые нет... Своеобразный хаос. И дать возможность строить туда ворота...
Неписи - слиперы и случайным образом появляющиеся плексы или аномалии любых фракций.
Системы без локала.
Иногда туда будут открываться вормхолы...
Но, там можно ставить кап верфи, зажигать маячки, туда можно прыгнуть кап флотом и тд и тд и тд!!!
Очередной несвязанный высер головного мозга. Как? Зачем? - на эти вопросы надо самому себе ответить , прежде чем постить подобные идеи.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 21 September 2012 - 8:39
) там всё используют : импы, бустеры, бонусника, перегрев, молитвы маленькой девочки .....Вот тут драмиель до 20 км/с разгоняют. Как я понял, бонусник тоже используют.
фракция добавила бы ещё процентов 10-15 скорости...
Сообщение отредактировал mumixam: 21 September 2012 - 8:40
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 21 September 2012 - 19:03
Блин, меня иногда просто ужасно удручает узость ума большинства.
И скорее всего, большинство не играло в Элиту =)
или Элита особенно интеллектуальной игрой была? Хорошо щас заявлять такое, в надежде что никто не вспомнит убогости ее геймплея ... ну в силу возрастных причин.
Не смеши мои подметки тем, как ты щас особую сакральность свогего "непомерно широкого ума" тут ненавязчиво упомянул... он играл в Элиту, - видали?... Все что удерживало в Элите - наивная вера в то, что ну максимум через год и никак не позднее понедельника, изо дня в день повторяемое задротство, принесет возможность увидеть "нечто новое"... каковое по внимательному рассмотрению не особенно интересным таки являлось... И это образец высокоинтеллектуального геймплея для "широких умов" по-твоему?.... мда... понятно откуда растут ноги твоего изощренного церковного мракобесия ингейм.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 September 2012 - 20:05
Крулодушка, твоё горе в том, что ты пытаешься всунуть мракобесие, интеллект и непонятное вообще в маленький, понятненький тебе, гладенький со всех сторон и единственно верный изящный кубик собственной всеуверенности. =)или Элита особенно мракобесия ингейм.
Это не грех, нет.. это просто бессмысленно и скучно, гораздо скучнее, чем искать в Элите что то новое.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 22 September 2012 - 3:02
Крулодушка
есчо раз говорю - прежде чем так разговоры разговаривать цветочки дарить нада.
и ваще... чо ты щас, дубина тупая, сказать пытался? потуги твоих извилин даж судорогами не назовешь. чо вот щас твой больной моск выпукал?
разверни суждение
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 September 2012 - 17:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users