Погодите, то-есть находясь в "самостоятельном" алли и будучи его частью, ты все-равно "кому-то должен"? Такое я токо в петах встречалспросите Джека из корпорации LOL, мне они в свое время говорили что платят за каребай сису x)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
братюнь есть правила поведения принятые в разных альянсах и если ты их нарушаешь это одно, а вот когда тебе говорят "ты вначале ишачь на кта, потом ишачь на белтах, и не забудь плату внести" это уже....да ладно, ты должен был теку за постинг в локале, не?
ну в свмысле не конкретно ты, а вообще стейны.
братюнь есть правила поведения принятые в разных альянсах и если ты их нарушаешь это одно, а вот когда тебе говорят "ты вначале ишачь на кта, потом ишачь на белтах, и не забудь плату внести" это уже....
ну компенсы скотенка как то компенсируют сливы, но бш фитить + страховку, то да придеца покрабить вечерок.Погодите, то-есть находясь в "самостоятельном" алли и будучи его частью, ты все-равно "кому-то должен"? Такое я токо в петах встречал
Вперед в аномальки, покупать бустеры у союзников и выставлять в 2 раза дороже в домашке это так по-твоему.Извини второй минус не могу поставить. Еще два месяца назад ( как тут писали никто и не задумывался о выходе) а крабить в 319 (заметь тот же НПЦ) с пандемиками на андоке и в 4 прыгах Тестах было вроде менее сподручней. Но ты АНАЛизируй дальше.
это ж надо так зажратьсяиз одного авторитетного источника, пожелавшего остаться неизвестным была получена информация о реальной причине перехода рашей в соляры.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14592312
собственно как только раши узнали, за какой промежуток времени и в сколько человек были получены эти коробки - вопрос со сменой альянса был решен.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
санников?
Да ну, не. Мне просто странно, что раши затребовали кнопку, им её не дали, и они ушли из реда с лозунгами "отбросим все старое" (слова дфаера), а тут же другой мембер с директорскими правами пишет в рекрут-топике, мол, альянсу плевать на сиджей и прошлое.У меня сложилось впечатление, что это скорее MMMUTU. Меня вообще довольно долго не было на форуме и я удивлен, что его боль от СФ стала как будто еще сильнее, чем зимой.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 September 2012 - 21:02
из одного авторитетного источника, пожелавшего остаться неизвестным была получена информация о реальной причине перехода рашей в соляры.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14592312
собственно как только раши узнали, за какой промежуток времени и в сколько человек были получены эти коробки - вопрос со сменой альянса был решен.
Ты путаешь причины и следствия.Да ну, не. Мне просто странно, что раши затребовали кнопку, им её не дали, и они ушли из реда с лозунгами "отбросим все старое" (слова дфаера).
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users