Мы частенько именно такие фрейтаки суицидили, когда ганг начинал скучать.б) груз упакован в две курьерки - не просканивается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Uedama в огне 2
Отправлено 17 October 2012 - 11:14

(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 17 October 2012 - 13:12

сорри за тупой вопрос, но интересно, даже кушать не могу. Вот ежели загрузить в карго вагон вельспара, разбитый на сто кучек - оно как отсканится, как вагон или как сто кучек?
сто кучек, инфа 100% сам проверял.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2012 - 13:12
Отправлено 17 October 2012 - 14:08

есть инфа что фрейтеры юзают для перевозки крупногабаритных грузов и если уж так хочется возить по 40к то проще взять итерон
Но суицидят в основном фрейтара в которых 100500 импов + бпо/к дорогие + фракционка - короче много дорогой мелочи. Которая по объему весьма скромна.
Вся эта хрень спокойно помещается в орку.
Вообще тут обнаружил что если орку закидать контами то в нее влазить топляка на месяц для поса. На мой взгляд это выводит орку в категорию - "использовать можно почти всегда". Исключение - миники в объеме для капстройки (причем скорее всего это будет только трит), нерефайненные руда и лед, и пожалуй собранные БШ или кораблики (несобранные) в большом количестве.
Убивать фрейтак груженый льдом или тритом - как то совсем забавно.
Отправлено 17 October 2012 - 14:10

Но суицидят в основном фрейтара в которых 100500 импов + бпо/к дорогие + фракционка - короче много дорогой мелочи. Которая по объему весьма скромна.
Вся эта хрень спокойно помещается в орку.
ясное дело, только вот тс говорит нам о том что не повозить крупногабарит.
Отправлено 17 October 2012 - 15:25

Еще тс говорит, что про проводку патрулями фрейтаков в хайсеке.ясное дело, только вот тс говорит нам о том что не повозить крупногабарит.
Крупногабаритку (трит-пирит-топляк-собранные т2 шипы) таскал на фрейтаке регулярно и через Уедаму и через эту... как ее. Ну аналогичная - но Амар-Жита. И никому я нахрен не упирался со своими нищебродскими карго.
Отправлено 20 October 2012 - 16:43

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 October 2012 - 19:11

... не улавливаю связь?Плекс подорожал.
Талосами гопают фрейтаки. Чем талос поможет против транспорта?талосы появились
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 October 2012 - 0:17

Отправлено 21 October 2012 - 2:16

потому, что суицидят на альфофлитом?Само собой. Но торнады существуют уже с полгода. Более того, торнадо даже хуже песта по альфе (хотя и дешевле) - а песты существуют дольше, чем я играю. Отсюда вопрос, поставленный именно так: почему резня началась только сейчас, что изменилось? Не могу поверить, что логичная идея перейти от одиночного суицида к парному пришла ко всем лишь этой осенью.

Отправлено 21 October 2012 - 2:36

Отправлено 21 October 2012 - 10:02

Само собой. Но торнады существуют уже с полгода. Более того, торнадо даже хуже песта по альфе (хотя и дешевле) - а песты существуют дольше, чем я играю. Отсюда вопрос, поставленный именно так: почему резня началась только сейчас, что изменилось? Не могу поверить, что логичная идея перейти от одиночного суицида к парному пришла ко всем лишь этой осенью.
Суицидили всегда, после введения тир3 стали больше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users