Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 18 September 2012 - 18:15

что за доджер?Почему Доджер всегда выходит сухим из воды?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 September 2012 - 20:57

Кстати, а флагман кто-нить сумел выбить, вынеся весь экипаж?
Или ему пофиг?
Да, там сообщают что у него установлена мощная система ИИ, и он продолжает бой даже без экипажа
Кстати, на крейсере федереции ачивка дойти до 5 сектора не апгрейдя оружие есть. Дроны и Артиллерийский луч тоже нельзя апгрейдить ?
Сообщение отредактировал Evengard: 18 September 2012 - 21:27

Отправлено 18 September 2012 - 23:09

Кстати, а флагман кто-нить сумел выбить, вынеся весь экипаж?
Я выбивал экипаж, но следующий этап наступает, правда уже без экипажа. Зато так удобно потом его добивать, особенно пушки.
Кстати, на крейсере федереции ачивка дойти до 5 сектора не апгрейдя оружие есть. Дроны и Артиллерийский луч тоже нельзя апгрейдить ?
Дронов можно, а что за артиллерийский луч?
Но вообще это относится к столбику Weapon Control, его нельзя апгрейдить (пойду получу эту ачивку).

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 September 2012 - 23:23

Это отдельная система и именно ее и можно апдейтить. Без этого я вообще хз, возможно ли дойти до 5 сектора на нормале. Да и на изи тоже вопрос.Дронов можно, а что за артиллерийский луч?
Но вообще это относится к столбику Weapon Control, его нельзя апгрейдить (пойду получу эту ачивку).
ЗЫ. Арта это неуправляемый луч, который фигачит сквозь шилды раз в 50/40/30/20 сек.
Отправлено 19 September 2012 - 0:31

Как раз норм делать вместе со второй ачивкой, которая "затроллить вражеский шип только арт.лазером"
Крузер федерации кстати флагман ну совсем просто выбивает, имбашип.
Выбил ещё слаг крузер.. открыл ему тип б.
Ещё 5 неоткрытых шипов, а я спать хочу..

Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2012 - 0:33
Отправлено 19 September 2012 - 8:47

Пля народ зачем я зашел в этот топик
![]()
Как же я жил без перка на готовность пушек после прыжка
а она на пушку оспрея роляет? если да то это убер чит
Отправлено 19 September 2012 - 9:27

нет, на глав калибр не пашет. это не пушка, это типа подсистема
но оспрей и без этого читерный, ачивку "вынести цель одни залпом" я именно на нём разблочил.
Ну я тут пострелял с него глеви лазором. Полный ад.
Отправлено 19 September 2012 - 9:33

Связку т2 + пара т1 аттак дрона (или 2 т2) тоже не вышло, но даже 3 штуки т1 нагибают просто ппц.
Не бим дроны, а именно пиу-пиу, антишип которые. Редкие они т2.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2012 - 9:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users