Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Граммар-наци против сперва добейся

• Закрытая тема Тема закрыта
222 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Не, он чистое и непорочное защищает и всё, что непокрыто одёжами осуждает. И модераторы, модераторы...заберите у женщины топор! Ну ты понял Изображение

Не уверен, что чистому и непорочному требуется защита кого-либо лол. Тем более кру... так шо это он зря\зря\зря
Вообще... когда я слышу подобне сочетания...я представляю говорящую мартышку гвоорящую о непорочном, мн естановится смешно, а потом я вспоминаю, что люди не далеко ушли от говорящих мартышек, что склоняет к мысли, что ничего чистого и непорочного(как и обратного) не существует нигде, кроме как в головах полуразумных обезьян вида хомосапиенс.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

попытка поставить на место ТП

Таак воон оно что, а я то думала, что всех действительно беспокоят переводы блогов о EVE, эх, наивная я Изображение

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 16 September 2012 - 22:20

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

ева не научила хотдропу

давно такого не видел

я не вожу капиталы... они не лезут в гейт, а это очень неудобна!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
кстати дайте вброшу в защиту астарты :lol:

Вызывает сомнения, что подобным трэш текстам вообще нужен качественный перевод. Просто не оправдывает усилия (и притом бесплатно :lol: ) Скорее основным критерием выступает оперативность.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

атвичаю папарятку:

ва первых - вот смари на меня, я когда-нибудь осмеливался притти в топик где серьезные мужики трещат за жизнь и сказать чо оно бессмысленна? не.. знашь почему? по трем при чинам.

за такое совершенна справедливо бьют лицо
не могут стока народу так трещать о том чо смысла не имеет
ну и главное - раз я сюда пришел, то тема априори уже не бессмысленна, ибо я везде и всегда несу свет истины и придаю смысл существованию любой темы на форуме

Хотя я ничего такого и не имел в виду...
но
справедливо бить в морду и горилла может, а подумать чо несешь - это разумный мозг нужен
стока народу как раз тока и могут что трещать о том чо смысла не имеет. слова "народу" и "трещать" кагбе намекают
То тчо в тему пришел ты и несешь свет не делает её менее бессмысленной.
Ты кру не понимаешь о чём речь.
Я сказал, что тема не имеет смысла, а не любой разговор в этой теме не имеет смысла. Улавливаешь разницу? В итоге получается что ты придумал какой-то бред за меня и хочешь, что бы я с ним спорил зачем-то. улавливаешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Ох, стеклось в эту тему излучателей добра и понимания. Еще сюда пару личностей и можно заспиртовать потомкам на память.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чего не скажешь о тебе. Он решил, что попытка поставить на место ТП лишена смысла еще более чем потуги Сейзы рассуждать о физике... я говорю - уже сейчас заметно, что все терпят твою наглость по инерции, а ты возомнил что тебе сойдет с рук любая глупость. все не так!

Очевидно что лишена.
Ваши потуги доказывают наглядно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Вызывает сомнения, что подобным трэш текстам вообще нужен качественный перевод. Просто не оправдывает усилия (и притом бесплатно :lol: ) Скорее основным критерием выступает оперативность.

Так я почему и взялась, говорю же, как человек я «наглое лицемерное ******» как мне тут на ушко шепнули, как «пыроводчиг» тоже не ахти, пришлось как всегда брать сиськами оперативностью. Откуда столько драмы, не представляю...Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нефиг вообще переводить ничего. пусть языки учат, а то развелось необразованного быдла в стране ейбогу. А перевод всякого треша поддерживает подобную ситуацию!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Таак воон оно что, а я то думала, что всех действительно беспокоят переводы блогов о EVE, эх, наивная я Изображение

нет - ты все правильно понимала. именно это нас и бес покоит Недопустимо, что бы на форуме где есть такие переводчики, как Кленси, оставляли грязные следы ТП вроде тебя. Будь ты не ТП - твои агрументы и упорство не раскрывали бы того, что ты ТП.

Ты защищаешь свои гугль-переводы, не лучше чем отстаивала ранее высокую роль проституции и стриптиза в современном обществе. А это и есть признак ТП, а качество твоих переводов и то как настойчиво ты их нгавязываешь - наоборот, следствие того что ты ТП.

ну такая вот сакральная лента причинно-следственная мебиуса. и разорвать ее можно не упорствуя в навязывании профанации, а тупо подняв свой уровень до уровня Кленси, например... но ты ведь не из таких. зачем тебе кем то быть - достаточно просто называться, а чтоб называться достаточно запостить тут несколько гугль-переводов.
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Предлагаю переименовать тему в attention-whore vs общественность ив-ру. Get reaaaady to ruuuuuuummmbleeeeee!

Покормлю-ка и я. Астарта, извини за откровенный вопрос, тебя что, твой муж ээээ.... "недолюбливает"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как человек я «наглое лицемерное ******»

Я думаю так вообще про ВСЕХ людей на планете земля. помоему всё ок вполне в духе хомосапиенсов
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Хроники, вполне себе обладающие художественной ценностью:

Сфера обладала красным блеском. Вокруг неё было слабое сияние треугольной формы.

И далее в таком же духе.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет - ты все правильно понимала. именно это нас и бес покоит Недопустимо, что бы на форуме где есть такие переводчики, как Кленси, оставляли грязные следы ТП вроде тебя. Будь ты не ТП - твои агрументы и упорство не раскрывали бы того, что ты ТП.

Что означает "ТП"?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Очевидно что лишена.
Ваши потуги доказывают наглядно

видишь, как ты быстро поумнел... о5 будешь спорить что я пишу тут гадости зря? теперь будь другом - объясни своей подружке то чего сам понял. Пусть она тоже станет умной!

Что означает "ТП"?

Трудно Проводящая

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 22:28

• 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Что означает "ТП"?

THIS
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

а подумать чо несешь - это разумный мозг нужен

ну так зафить его и подумай наконец!
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Хроники, вполне себе обладающие художественной ценностью:

И далее в таком же духе.

Ну-ну Изображение

The sphere had a red sheen and showed a faint triangular halo.

Мне покопать твои «творения», так в подобном и копаться неохота.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Нефиг вообще переводить ничего. пусть языки учат, а то развелось необразованного быдла в стране ейбогу. А перевод всякого треша поддерживает подобную ситуацию!

Инглиш сильно помогает сторожить сарай зимними ночами? Или тебе уже доверили хлебный ларек за качественный прононсиейшн? :lol:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

THIS

Ты серьёзно думаешь, что я не знаю? Хотел посмотреть что придумает кру. Вполне ок он выдал, да надежду оправдал хехехе

Инглиш сильно помогает сторожить сарай зимними ночами? Или тебе уже доверили хлебный ларек за качественный прононсиейшн? :lol:

Не завидуй

видишь, как ты быстро поумнел... о5 будешь спорить что я пишу тут гадости зря? теперь будь другом - объясни своей подружке то чего сам понял. Пусть она тоже станет умной!

Я не спорю о том что ты пишешь. Я сказала что тема бессмысленна и это факт. тут не о чем спорить.
твои рассуждения могут иметь смысл конечно же. Но тема не имеет смысла в свете твоих постов всё равно
что кому я должен объяснять я не понял. и главное ЗАЧЕМ. нипанятна

ну так зафить его и подумай наконец!

Зафитить на конец и подумать? :unsure: :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users