Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Невинность мусульман"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Это пока оно сыто за счет подачек из нефтедолларов.

Арабы вон тоже фиг-знает-сколько-лет типа стабильно жили. Однако вон оно как обернулось в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии.

Вывод:
Будут "кормить" нефтедолларами до упора. И через пару поколений может кто и почешется. А пока... ну ты понял.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ютуб наши власти закрыть не смогут. Только доступ на ютуб.

Это игра определений, если к чему-то закрыть доступ для кого-то, то разве для него, это не тоже самое, что и закрыть вообще?

А власть в руки населению никто передавать и не собирался,

я конечно понимаю что конституция РФ уже не популярна но все же " Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ"

И даже если этот доступ таки закроют (в чем я лично сомневаюсь, ибо проще ролики затирать), то чо вы сделаете? Устроите марш миллиардов?
Понегодуете в чатиках, на этом все и закончится.

поживем увидим, тут как уже было сказано все дело в так называемой "последней капле", и я не сомневаюсь, что принцип этот действует и для терпения народа в том числе.
  • 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif

Арабы вон тоже фиг-знает-сколько-лет типа стабильно жили. Однако вон оно как обернулось в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии.

А как обернулось-то?
Ну скинули они одного упыря, посадили другого. Качественно что изменилось? А ничего. Разве что фанатичной шизофрении в жизни добавилось.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И гуд. Чем больше раздражают веранутых идиотов, тем лучше ;)

Честно говоря, не понял, чем же лучше. Я сам в бога не верю, но к окружающим меня верующим (а среди них есть и мусульмане, и православные, и даже редкие в наших местах католики) и к их вере отношусь с уважением. Оскорблять веру людей в их бога ничем не лучше, чем оскорблять его самого или его родню.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вывод:
Будут "кормить" нефтедолларами до упора.

Уже было. Поздне-брежневский СССР. А потом цены на нефть упали и весьма скоро упал и сам СССР.

Честно говоря, не понял, чем же лучше. Я сам в бога не верю, но к окружающим меня верующим (а среди них есть и мусульмане, и православные, и даже редкие в наших местах католики) и к их вере отношусь с уважением. Оскорблять веру людей в их бога ничем не лучше, чем оскорблять его самого или его родню.

Чем больше ненависти и агрессии, хаоса и беспредела - тем лучше. И "гадить в душу" тем недоумкам, которые "душу" эту имеют - отличный способ добиваться нужного результата.

А как обернулось-то?
Ну скинули они одного упыря, посадили другого. Качественно что изменилось?

Десятки-сотни трупов недоумков в день. Постоянные конфликты. Уже гуд.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

тут нельзя доходить до абсурда, никакой ролик на ютубе не может оскорбить веру людей или их самих, если они сами не захотят оскорбится, роликов оскорбляющих, веры других конфессий и национальностей, на ютубе пруд пруди, по мимо этого если очень поискать там можно найти оскорбляющие ролики и по другим аспектам каждого из нас, но раздуть из этого ролика ОМГ драму и закрыть доступ на ютуб всей РФ это перебор:)

Сообщение отредактировал ugene66: 18 September 2012 - 16:50

• 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Чем больше ненависти и агрессии, хаоса и беспредела - тем лучше. И "гадить в душу" тем недоумкам, которые "душу" эту имеют - отличный способ добиваться нужного результата.

Воистину странная философия. :)
Гадить кому-то в душу или еще куда, за то что он имеет мнение, отличное от твоего (например, в части наличия "души") - как-то по детски. Скажем так, я достаточно агрессивно воспринимаю попытки религиозных товарищей общаться со мной на тему их религий, попытки "научить" верить в бога - но именно поэтому не лезу к ним с попытками "научить" не верить в бога. Хотят - верят в бога, хотят - в Санта Клауса, мне-то что. Лишь бы мне не мешали.
Люди, которые хотят нагадить в душу, что аж свербит, как правило, мешают.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

я конечно понимаю что конституция РФ уже не популярна но все же " Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ"

Да дело не в конституции РФ. Дело в принципе. А принцип такой, что во все эти законы прекрасно вписывается союз
"вроде бы". Который и вписывать не обязательно, достаточно держать в уме. И кстати, в приведенном тобой примере народ является источником власти. А не властью в принципе. И вот везде так. Везде абсолютная неопределенность понятий.

поживем увидим, тут как уже было сказано все дело в так называемой "последней капле", и я не сомневаюсь, что принцип этот действует и для терпения народа в том числе.

Ну тут согласен - поживем увидим.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

тут нельзя доходить до абсурда, никакой ролик на ютубе не может оскорбить веру людей или их самих, если они сами не захотят оскорбится, роликов оскорбляющих, веры других концессий и национальностей, на ютубе пруд пруди, по мимо этого если очень поискать там можно найти оскорбляющие ролики и по другим аспектам каждого из нас, но раздуть из этого ролика ОМГ драму и закрыть доступ на ютуб всей РФ это перебор:)

А, ну с этим я полностью согласен. Не согласен именно с агрессивным настроем по отношению к верующим. Для меня это как-то... ну в общем, примерно, как гнобить рыжих за то что они рыжие.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Воистину странная философия. :)
Гадить кому-то в душу или еще куда, за то что он имеет мнение, отличное от твоего (например, в части наличия "души") - как-то по детски.

Не за мнение. За сам факт того, что данный недоумок считает что-то (совершенно не важно что именно) "святым", что он не является рассчетливым эгоистом, которому плевать на все, кроме личной выгоды.

Люди, которые хотят нагадить в душу, что аж свербит, как правило, мешают.

Если человек разумный - то "души", в которую можно гадить, у него просто нет.

А, ну с этим я полностью согласен. Не согласен именно с агрессивным настроем по отношению к верующим. Для меня это как-то... ну в общем, примерно, как гнобить рыжих за то что они рыжие.

Рыжесть от самого рыжего не зависит. В отличие от религии и прочих заморочек.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 September 2012 - 16:52

• 0

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(
Тем временем
Изображение
Работает только через прокси.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

Десятки-сотни трупов недоумков в день. Постоянные конфликты. Уже гуд.

Да где там "гуд".
Шаблон-то один и тот же. Или ты думаешь, что в этом горниле борьбы сгинут идиоты сформируется новая раса свободных людей? Ага, как-же.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тем временем
Изображение

Пока работает и без проксей. Советую дать по выступающим частям тела местному провайдеру.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33619 сообщений
6631
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Тем временем
Изображение

Всё работает, нинада тут :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(
Местный провайдер ростелеком :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

все работает.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 September 2012 - 17:02

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

И чо? А другие провайдеры на какой-то другой трубе сидят?

Сообщение отредактировал DeGrif: 18 September 2012 - 17:03

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Рыжесть от самого рыжего не зависит. В отличие от религии и прочих заморочек.

Изначально в ранних обществах, религия была единственным источником внутренних законов общества, по которым оно собственно и жило, в настоящее время в правовом обществе религия занимает сугубо декоративную функцию, и в целом так и должно быть ибо сейчас уже любая религия, должна быть личным делом каждого, вероисповедание не должно, отражаться на объективности суждения человека, и на его толерантности к людям с другой религией или к людям не принадлежащим к какой либо религии, а люди должны жить лишь в рамках правового общества, в России к сожалению все иначе, идет постоянная подмена понятий, законов, обычаев, все перемешивается и в итоге мы имеем то, что имеем, вроде бы и 21 век на дворе, а разве что только на кострах "ведем" не сжигаем...
  • 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754

в России к сожалению все иначе, идет постоянная подмена понятий, законов, обычаев, все перемешивается и в итоге мы имеем то, что имеем, вроде бы и 21 век на дворе, а разве что только на кострах "ведем" не сжигаем...

Да везде, везде постоянная подмена понятий и законов.
Просто у нас это все большей частью внутри страны происходит (так уж исторически сложилось). А у них по принципу - пакостить нужно не дома, а в-о-о-н там, видишь, где?!

Сообщение отредактировал DeGrif: 18 September 2012 - 17:17

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да где там "гуд".
Шаблон-то один и тот же. Или ты думаешь, что в этом горниле борьбы сгинут идиоты сформируется новая раса свободных людей? Ага, как-же.

В этом "горниле борьбы" намного тяжелее втирать людям бредни о "добре", "справедливости", "счастье", "священности человеческой жизни" etc etc etc. И гораздо проще понимать тот факт, что кроме самого человека - до него и его проблем никому нет дела.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 September 2012 - 17:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users