Непопадание на подставы, как собственное, так и множества знакомых, в течении мнооооогих лет - это не информация?Настоятельно советую попытаться получить хоть какую-то информацию по этому поводу,
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе
Отправлено 22 September 2012 - 13:42
Если опишешь комплекс превенитвных мер, а не "поздно ночью не гулять", тогда информация, так- охинея. Тем более, не стоит забывать, что это Москва, тут этим уже практически перестали заниматься, в основном по мелочи, мобильник например отжать, но не потому, что опасно или посадят, а потому, что есть более эффективные способы зарабатывания денег.Непопадание на подставы, как собственное, так и множества знакомых, в течении мнооооогих лет - это не информация?
Отправлено 22 September 2012 - 14:02
но не потому, что опасно или посадят, а потому, что есть более эффективные способы зарабатывания денег.
то есть социальная модель Эвила таки работает в отдельно взятом Нерезиновске? та не может быть... он жа самый сумашедший тута!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 September 2012 - 14:23
Самая главная мера - пользоваться головой по назначению. Всегда. В любой ситуации. Никаких "выпить, расслабиться, поискать приключений".Если опишешь комплекс превенитвных мер,
Выбор места, где жить, тоже относится к "превентивным мерам".а не "поздно ночью не гулять", тогда информация, так- охинея. Тем более, не стоит забывать, что это Москва, тут этим уже практически перестали заниматься,
Отправлено 22 September 2012 - 14:29
Да, это круто, это правильно, это работает, несмотря на свою простоту. Но не даёт оно 100% гарантию, ну никак.Самая главная мера - пользоваться головой по назначению. Всегда. В любой ситуации. Никаких "выпить, расслабиться, поискать приключений".
Если сам выбираешь, да. Но может быть резко изменившаяся ситуация там, где ты живешь, или вообще отстутствие безопасного места для жительства в рамках страны, что тогда?Выбор места, где жить, тоже относится к "превентивным мерам".
Отправлено 22 September 2012 - 14:35
Что и где у него там работает?) Хотелось бы услышать пояснения для тупых)
не ну ты высосал из пальца (хотелось бы надеятся что из него, а не чего та есчо) пруф, что его система социального устройства не просто может быть реализована гипотетически, а уже работает вот прямо щас когда мы тут эту чепуху пишем.
ну ты и поясняй для тупых... тебе и карты в руки - обосновывай.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 September 2012 - 15:12
100% гарантий и не бывает. Нигде и никогда. Однако свести ненужные риски к минимуму - совсем несложно.Да, это круто, это правильно, это работает, несмотря на свою простоту. Но не даёт оно 100% гарантию, ну никак.
Любое изменение не происходит одномоментно. Его можно прогнозировать и быть к нему готовым. И, пользуясь головой по назначению, еще и попытаться обернуть себе на пользу. Хаос, нестабильность - это вообще золотое время для тех, кто быстро соображает и при этом не скован "моральными" заморочками.Если сам выбираешь, да. Но может быть резко изменившаяся ситуация там, где ты живешь, или вообще отстутствие безопасного места для жительства в рамках страны, что тогда?
Отправлено 22 September 2012 - 19:05
Хорошо, если я правильно понимаю о чем ты)не ну ты высосал из пальца (хотелось бы надеятся что из него, а не чего та есчо) пруф, что его система социального устройства не просто может быть реализована гипотетически, а уже работает вот прямо щас когда мы тут эту чепуху пишем.
ну ты и поясняй для тупых... тебе и карты в руки - обосновывай.
Я бы гоп-стоп поделил на два типа. Первый- это мелочевка, типа мобильник отобрать, кошелек, часы. Понятно, что и часы могут стоить 100 тысяч вечнозеленых, и в кошельке может быть маленькое состояние, но это очень большая редкость, поэтому в расчет не берем. Второй- это в более менее крупных размерах. Машину забрать, инкасаторов грабанть и т.д.
Первый как был, так и есть. Совершается много, расследовать сложно, да и, обычно, не очень стараются, из-за большого количества более серьезных преступлений и нехватки людей и времени. Именно против этого работает по ночам не гулять где попало, дом с охраной и т.д. и т.п.
Гоп-стопа второго типа сейчас стало меньше, чем лет 15 назад. От него всё это уже не защищает, так как произойти может где угодно, от темного переулка, до Красной площади.
Изменение происходит не одномоментно, но точно предсказать момент и его последствия не всегда могут даже мировые сверхдержавы, у одного человека шансов еще меньше. И если ты даже воспользовался ситуацией, от гоп-стоп это тебя один хрен не защищает!Любое изменение не происходит одномоментно. Его можно прогнозировать и быть к нему готовым. И, пользуясь головой по назначению, еще и попытаться обернуть себе на пользу. Хаос, нестабильность - это вообще золотое время для тех, кто быстро соображает и при этом не скован "моральными" заморочками.
Сообщение отредактировал Psiho: 22 September 2012 - 19:09
Отправлено 22 September 2012 - 19:11
... и защититься от него проще простого. Не зевать и не лезть туда, где подобные гопники водятся.Хорошо, если я правильно понимаю о чем ты)
Я бы гоп-стоп поделил на два типа. Первый- это мелочевка, типа мобильник отобрать, кошелек, часы. Понятно, что и часы могут стоить 100 тысяч вечнозеленых, и в кошельке может быть маленькое состояние, но это очень большая редкость, поэтому в расчет не берем. Второй- это в более менее крупных размерах. Машину забрать, инкасаторов грабанть и т.д.
Первый как был, так и есть.
Грабануть инкассаторов - это уже не простой гоп-стоп, это серьезное дело, требующее затрат на организацию. Ну так ведь с другой стороны - чем больше у кого-то ценного, тем больше этот кто-то принимает мер, чтобы не быть ограбленным. Мне лично хватает охраны дома и офиса, нанятой совместно соответственно с соседями по дому и по офису. У кого денег побольше - тот и личную охрану содержит.Гоп-стопа второго типа сейчас стало меньше, чем лет 15 назад. От него всё это уже не защищает, так как произойти может где угодно, от темного переулка, до Красной площади.
Зато один человек - существенно гибче. Ему не требуется голосований, согласований, убеждения кого-то - он действует на собственный страх и риск.Изменение происходит не одномоментно, но точно предсказать момент и его последствия не всегда могут даже мировые сверхдержавы, у одного человека шансов еще меньше.
Воспользоватся ситуацией можно по-разному. В том числе и самому гоп-стопом занятьсяИ если ты даже воспользовался ситуацией, от гоп-стоп это тебя один хрен не защищает!
Сообщение отредактировал Evilman: 22 September 2012 - 19:14
Отправлено 22 September 2012 - 19:15
Воспользоватся ситуацией можно по-разному. В том числе и самому гоп-стопом заняться
а у меня дедушка воздушной эскадрильей рулит. А у тебя?
Я тут вот что подумал Радужный, а ведь Эвил оффтопит постоянно, пытаясь тему свести в другую сторону и почему у него иммунитет к оффтопу перманентный?
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 19:16
Отправлено 22 September 2012 - 19:16
Сказать-то чего хотел?а у меня дедушка воздушной эскадрильей рулит. А у тебя?
Или то, что для не имеющего "моральных" заморочек человека занятие разбоем - вполне себе рассматриваемый в качестве одного из возможных вариант в соответствующей обстановке - выше твоего понимания? Равно как в другой соответствующей обстановке - отлов и самосуд над разбойниками?
Сообщение отредактировал Evilman: 22 September 2012 - 19:18
Отправлено 22 September 2012 - 19:19
Сказать-то чего хотел?
Ну как что, выйди из роли и поймешь.
Или то, что для не имеющего "моральных" заморочек человека занятие разбоем - вполне себе рассматриваемый в качестве одного из возможных вариант в соответствующей обстановке - выше твоего понимания?
а с чего ты взял что нет. Я ведь сказал что у меня дед с самолетами. Что ты поставишь в ответ?
Отправлено 22 September 2012 - 19:21
Какой роли? Ты похоже разговариваешь с каким-то придуманным тобой образом.Ну как что, выйди из роли и поймешь.
Я все-таки не пойму, какое отношение "дед" и "самолеты" имеют к теме гоп-стопа и расправы над гопниками?а с чего ты взял что нет. Я ведь сказал что у меня дед с самолетами. Что ты поставишь в ответ?
Отправлено 22 September 2012 - 19:24
Я все-таки не пойму, какое отношение "дед" и "самолеты" имеют к теме гоп-стопа и расправы над гопниками?
ну как какое, у меня есть преимущество в воздухе. А если еще прадеда позвать, то он с коньяком к командующего дивизией танков придет. И все. Что ты можешь придоставить в ответ? Слился?
придется гусеницы шлифовать, приговаривая я не раб, и всех вас лохов поборю?
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 19:26
Отправлено 22 September 2012 - 19:24
Спасибо, я это сам сразу написал.... и защититься от него проще простого. Не зевать и не лезть туда, где подобные гопники водятся.
Грабануть инскасаторов, может быть как и преступлением с серьезной организацией, так и гоп-стопом. А украсть и ограбить можно кого угодно, было бы желание.Грабануть инкассаторов - это уже не простой гоп-стоп, это серьезное дело, требующее затрат на организацию. Ну так ведь с другой стороны - чем больше у кого-то ценного, тем больше этот кто-то принимает мер, чтобы не быть ограбленным. Мне лично хватает охраны дома и офиса, нанятой совместно соответственно с соседями по дому и по офису. У кого денег побольше - тот и личную охрану содержит.
Ага, я так и вижу, как тебе показалось, что всё будет хреново, и ты сразу продал квартиру, уволился и переехал в другой город, где, тебе какжется, будет безопаснее.Зато один человек - существенно гибче. Ему не требуется голосований, согласований, убеждения кого-то - он действует на собственный страх и риск.
То, что ты занимаешь гоп-стопом не защищает тебя от гоп-стопа! Тебя об этом и спрашивают полторы страницы! Что ты будешь делать, если столкнулся с гоп-стопом.Воспользоватся ситуацией можно по-разному. В том числе и самому гоп-стопом заняться
Или, скажем, разобраться с гопниками подобно тому, как с ними разобрались на видео в первом посте. Суд Линча и все дела.
Отправлено 22 September 2012 - 19:28
Ага, я так и вижу, как тебе показалось, что всё будет хреново, и ты сразу продал квартиру, уволился и переехал в другой город, где, тебе какжется, будет безопаснее.
тычо, он ведь спортсмена включит и рванет в сибирь, как форест гамп, и добежит до до Петропаловска. Может рубанет чуть севернее, но к тому времени его догонят на вертолетах и посадют в учреждени с клизмой(по Швейку).
Отправлено 22 September 2012 - 19:51
В подобные словестные игры играй с одногруппниками по детсаду плиз.ну как какое, у меня есть преимущество в воздухе. А если еще прадеда позвать, то он с коньяком к командующего дивизией танков придет. И все. Что ты можешь придоставить в ответ? Слился?
Желания мало. Риск и затраты на преодоление грамотного противодействия могут оказаться выше, чем потенциальный профит.Грабануть инскасаторов, может быть как и преступлением с серьезной организацией, так и гоп-стопом. А украсть и ограбить можно кого угодно, было бы желание.
Зачем?Ага, я так и вижу, как тебе показалось, что всё будет хреново, и ты сразу продал квартиру, уволился и переехал в другой город, где, тебе какжется, будет безопаснее.
От опасностей бежать, бросая все - это удел трусливых "овощей".
От обстановки зависит. Как ты догадываешься, в случае хаоса, когда столкновение с гопниками из разряда "крайне маловероятно" перейдет в разряд "вполне может случиться", самым первым пунктом в "программе действий" будет приобретение огнестрела наподобие "микро-УЗИ".То, что ты занимаешь гоп-стопом не защищает тебя от гоп-стопа! Тебя об этом и спрашивают полторы страницы! Что ты будешь делать, если столкнулся с гоп-стопом.
Отправлено 22 September 2012 - 19:56
В подобные словестные игры играй с одногруппниками по детсаду плиз.
а чего так? т.е. ты в игры играешь, типа все образованные и взаимопонимающие родились, а вот Авиа + Танки нет. И что у тебя есть от них иммунитет. Так все таки, что ты противопоставишь моим дедам? Даже школьники этим соревнуются, а ты сливаешься поджав хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх