после патча ты и в 2 окна не зайдеш в блуд 10куА вы попробуйте фармить в одно окно или вторым окном посадить живого человека. Если уж вы такие пвпшники, то собрать миниганг на прохождение нескольких десяток будет не проблема.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В одно окно - когда специфика, к примеру, 5-ых мисок перманентные нейтрики, как минимум очень долго, как максимум фиг таки танканёт даже раттлснейк под бонусами. Миниганг пвпшников собрать на покарибасить? Задачка крайне неблагодарная.А вы попробуйте фармить в одно окно или вторым окном посадить живого человека. Если уж вы такие пвпшники, то собрать миниганг на прохождение нескольких десяток будет не проблема.
Скимика я откачивал так. Но геморр будет в переагре и постоянном контроле.Не откачаешь ты базика пятью дронами. Дронов вообще можно будет минут за десять растерять полностью. Вообще да, больше всего сие изменение затронет пвп-карибасов, фармящих на свои пвп-кораблики в 2 окна 5-ые миски и 8-10/10 плексы - то есть нас.
Сообщение отредактировал Sengor: 21 September 2012 - 14:01
Варпай в белт,Приятно почитать боль и плач тех, кто на бобрах разбирает хантера под дамагом неписи.
Эти люди наверно надеялись, что ССП введет такую механику.
Он, тру-пвп-шник, на своем гордом серебристом бобре заходит в систему........
И приходят ему, тру-пвП-шеру кил-мыла... Сотнями приходят. Тысячами...
А он их постит и постит. по нескольку часов постит. Сматрите, мол, какой я удалой.![]()
Я че сказать то хотел... Хорошее обновление, кароче. Давно пора было, а то в импе совсем скучно уже
Сообщение отредактировал Nalt: 21 September 2012 - 14:07
Я тоже люблю дронов и тоже хочу ногебать непись именно дронамиОни дронов вообще черт во что превратили. Я люблю галентов, люблю дронов, я специально своего амара на галентов перекачал, т.к. нравятся их корабли. Я не хочу качать гибридов, я хочу летать на домике и автоматически всех разбирать дронами.
Сообщение отредактировал Ashanti: 21 September 2012 - 14:12
Теперь наконец-то, что бы зажопить кар, потребуется нормальный суб флот. Как и должно быть.Варпай в белт,
паладин80лвл!
Обидно что ццп хочет убить пусть и не самый хардкорный, но все же своеобразный вид пвп.
/me Вспоминает времена когда держал кары по 20-30 мин соло вагой, пока подкрепление не приходило. Теперь про такое можно только мечтать.
P.S. Эхх времена были https://a-killed.me/...l&kll_id=598409
после патча ты и в 2 окна не зайдеш в блуд 10ку
В одно окно - когда специфика, к примеру, 5-ых мисок перманентные нейтрики, как минимум очень долго, как максимум фиг таки танканёт даже раттлснейк под бонусами. Миниганг пвпшников собрать на покарибасить? Задачка крайне неблагодарная.
Болит? Это не лечится, братишка.Теперь наконец-то, что бы зажопить кар, потребуется нормальный суб флот. Как и должно быть.
И прежде чем сесть на ту же вагу, этот флот должен будет совместно отПвЕ-шить, а не пофармить в соло 10/10 пару дней, а потом полгода в соло кары ловить.
Сообщение отредактировал Nalt: 21 September 2012 - 14:22
Они дронов вообще черт во что превратили. Я люблю галентов, люблю дронов, я специально своего амара на галентов перекачал, т.к. нравятся их корабли. Я не хочу качать гибридов, я хочу летать на домике и автоматически всех разбирать дронами.
Думаю, чтоб зажопить кар теперь достаточно цептора на орбите на мвд, который оттанчит агру неписи скоростью и сигой. а вот соло бобру придется летать на аб и юзать ашб если влезет, разве нет?Теперь наконец-то, что бы зажопить кар, потребуется нормальный суб флот
Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2012 - 14:25
Наконец-то бобры будут страдать!!!Думаю, чтоб зажопить кар теперь достаточно цептора на орбите на мвд, который оттанчит агру неписи скоростью и сигой. а вот соло бобру придется летать на аб и юзать ашб если влезет, разве нет?
Как буд то сейчас кары жопять гангом в две кастрюли. Флот который может взять за жопу кар - уж как нибудь с неписью то справиться.Теперь наконец-то, что бы зажопить кар, потребуется нормальный суб флот. Как и должно быть.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 21 September 2012 - 14:29
ССР от этого больше плексов не увидит, так как третий альт уже все выучил и качает твинказабавный ход мыслей
на форсхабах фригсайза нет вообще. думаю страдать там бобры не будут особо, так как непись агрится будет на свой класс. т.е в первую очередь будут пилить коребаса. Опять же как я понял непись менять фокус как саньша во вторжениях не будет тоже. а в целом - это все пока гадание на кофейной гущще. будет на тест сервере эта радость - проведите следственный эксперимент коребас-бобер кто нибудьНаконец-то бобры будут страдать!!!
Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2012 - 14:31
У меня? У меня ни чего не болит. Это ты всплакнул, да еще и релейтед линканул о "эх было время"Болит? Это не лечится, братишка.
Карибасы должны страдать, и ты особенно.
/me Вспоминает времена когда держал кары по 20-30 мин соло вагой, пока подкрепление не приходило. Теперь про такое можно только мечтать.
P.S. Эхх времена были https://a-killed.me/...l&kll_id=598409
Про кастрюли не знаю, но про соло-ваги читай выше.Как буд то сейчас кары жопять гангом в две кастрюли. Флот который может взять за жопу кар - уж как нибудь с неписью то справиться.
А если этот аи обернется тем что роуминг пвп будет сводиться к гейт-андок дрочу - вообщем то ничего хорошего. Я уже не говорю о столь нежно тобой лелеяном нинзя сальвагинге.
Вообщем бездумное введение аи "аля слипер, только попроще" ничего хорошего не принесет. Как минимум прикроет некоторые аспекты игры.
Сообщение отредактировал -vitus-: 21 September 2012 - 14:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users