Лиза нашел достойного оппонента
Liza Calm -vs- elizaroff
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза нашел достойного оппонента
а если виндик фитить нормально, то у него сила сенсоров всего-то в ПЯТЬ раз выше. А кроме флакона есть ещё и ецм дроны, кстати, которые тебя с твоей силой сенсоров, как у круза, очень отлюбят, прямо в дюзы. А ещё виндик дамажнее. А ещё он толще, даже с учётом "т2 резистов" кроноса. И ещё один нейтрик нафиг не сдался, даже хэви. Так что хреновый из тебя ефт-варриор.кронос это как виндик, только с одной сеткой, нейтриком и более слабыми сенсорами.
а если виндик фитить нормально, то у него сила сенсоров всего-то в ПЯТЬ раз выше. А кроме флакона есть ещё и ецм дроны, кстати, которые тебя с твоей силой сенсоров, как у круза, очень отлюбят, прямо в дюзы. А ещё виндик дамажнее. А ещё он толще, даже с учётом "т2 резистов" кроноса. И ещё один нейтрик нафиг не сдался, даже хэви. Так что хреновый из тебя ефт-варриор.
да, ес-300 тоже не везде, конечно же. До первого ишкура лететь собираешься, да?сенсоры- флаконы не везде.
он дамажнее даже на твоём скрине, где у кроноса включена смарта, а дронов нет ниукого. Объяснить, почему, или таки на бонусы взглянешь?дамажнее он тока с ограми, если ты собираешься забивать ими весь дронбей в соло- ты печальный
а) в него лезет 4 огра, против 2 в кроноседамажнее он тока с ограми, если ты собираешься забивать ими весь дронбей в соло- ты печальный.
против кого? Ты собрался пять минут сушить одинокий БШ, или высушивать в ноль и без того стоящую на месте засеткованую цель?нейтрик- безумно полезная штука.
Сообщение отредактировал valar: 21 September 2012 - 21:36
да, ес-300 тоже не везде, конечно же. До первого ишкура лететь собираешься, да?
он дамажнее даже на твоём скрине, где у кроноса включена смарта, а дронов нет ниукого. Объяснить, почему, или таки на бонусы взглянешь?
а) в него лезет 4 огра, против 2 в кроносе
б) ты бы в соло попереживал лучше по поводу сенсоров 13, для начала
против кого? Ты собрался пять минут сушить одинокий БШ, или высушивать в ноль и без того стоящую на месте засеткованую цель?
дамажнее - это значит, что дамаг одного выше дамага другого. С учётом того, что танк одного тоже выше танка другого, кронос по обоим пунктам в пролёте.дамажнее на 8% без дронов, не столь критично, чтоб говорить ДОМАЖНЕЕ.
а. 5 ЕЦМных хорнетов джамят баал без еццм с 4-5 попытки.а. если ты в бш кладешь ецмных хорнетов - это печально
б. собственно я про меньшие сенсоры сказал еще в самом начале.
кагда тебя радасна затаклит драмиэль в 20 км, то с большой вероятностью её можно смело сбросить до 18 и затаклить в ответ, ага? И удачи тебе в снятии 25км нейтрой корабля с 30-40 кмкогда тебя радасна затаклит драмиэль в 20 км или внезапно 100мн тенга будет орбитить в 30 ты пожалеешь что у тебя нет хеви нейтры.
конечно, он может, но говорить, что кронос и виндик - это одно и то же - это неправильнособственно я не говорил что кронос лучше виндика, он чуть похуже, но он дешевле.
ясное дело что я вот себе куплю виндик а не кронос, тем более что его качать дольше, но утверждать что кронос не может в пвп - неправильно.
Сообщение отредактировал valar: 21 September 2012 - 22:07
Сообщение отредактировал vizvig: 22 September 2012 - 8:18
Понятно что разные. Кронос больше подходит для экспедиций в ВХ. Пробланчер, клоку, трактор можно поставить без сильного падения дпс. Ну а две пушки по цене одной это тоже круто. Хоть я и могу сесть на Виндикатор через 4 дня "прокачки" а на Кронос через 91 без импов +5, все равно это не мои корабли пока. Домик и Мега, вот оличные рабочие лошадки. Последнюю тоже надо качать долго. Дней 40, чтобы шмалять более-менее начала. Незнаю даже с что прокачивать в первую очередь... Хэвидронов Т2, нейтры Т2, омнидиректы Т2, харды Т2, кибернетику для ипов +5, термодинамику, бластеры или галлентебатлшип 5конечно, он может, но говорить, что кронос и виндик - это одно и то же - это неправильно
brain lvl5
эээ, погоди а как же убер домик и убер син с 1500 клочного дамага?Понятно что разные. Кронос больше подходит для экспедиций в ВХ. Пробланчер, клоку, трактор можно поставить без сильного падения дпс. Ну а две пушки по цене одной это тоже круто. Хоть я и могу сесть на Виндикатор через 4 дня "прокачки" а на Кронос через 91 без импов +5, все равно это не мои корабли пока. Домик и Мега, вот оличные рабочие лошадки. Последнюю тоже надо качать долго. Дней 40, чтобы шмалять более-менее начала. Незнаю даже с что прокачивать в первую очередь... Хэвидронов Т2, нейтры Т2, омнидиректы Т2, харды Т2, кибернетику для ипов +5, термодинамику, бластеры или галлентебатлшип 5
0 members, 1 guests, 0 anonymous users