во-во поддерживаю - если уж фриг под газ то почему он копает его также как бк предназначеный совсем для другого при том что на бк прокачки нужно несколько меньше - кста может пусть тогда дадут и стрип на баржу под газы ? загнал пару макинав-коветоров на облачко - срыл и улетелне идеален. т.к. сосет газ он только на уровне БК только при скиле в 5. 8 дней жаба душит тратить. Вот сысасывал бы он 120-125 кубов. Или цикл был бы 30 секунд при 100кубах. Был бы идеальным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фрегат от ORE
Отправлено 25 September 2012 - 15:21

Отправлено 25 September 2012 - 15:23

И губозакаточную машинку к нему тоже прикрутите.во-во поддерживаю - если уж фриг под газ то почему он копает его также как бк предназначеный совсем для другого при том что на бк прокачки нужно несколько меньше - кста может пусть тогда дадут и стрип на баржу под газы ? загнал пару макинав-коветоров на облачко - срыл и улетел
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 September 2012 - 15:31

не вижу ничего плохого в стрипе, который давал бы примерно равное количество кубов в минуту с баржи по сравнению с БК.И губозакаточную машинку к нему тоже прикрутите.
Но лучше бы чтоб он давал их даже побольше чуток. Чтоб сосать газ эффективно мог бы именно майнер. Например засчет кристалов на газ. Сегодняшняя ситуация, когда боевой чар лучше приспособлен к газососу, мягко говоря, гораздо более комична.
Отправлено 25 September 2012 - 15:34

Сам представляешь себе КРИСТАЛЛ на газ?не вижу ничего плохого в стрипе, который давал бы примерно равное количество кубов в минуту с баржи по сравнению с БК.
Но лучше бы чтоб он давал их даже побольше чуток. Чтоб сосать газ эффективно мог бы именно майнер. Например засчет кристалов на газ. Сегодняшняя ситуация, когда боевой чар лучше приспособлен к газососу, мягко говоря, гораздо более комична.
Газососка - пылесос, там впринципе кристалла быть не может, только большая всасывающая/фильтрующая способность.
Первотапки будут на нем копать в импе, драгдилеры в лоу, вормхольщики в радарках качать газ будут, и в лоу и в вх можно будет и скопать чего-нибудь вкусное, потеря такого фрига не страшна, и уйти на нем гораздо прозе чем на том же хурике.
И! Фригат сканится дольше.
Сообщение отредактировал aspecter: 25 September 2012 - 15:37
Отправлено 25 September 2012 - 15:48

Ты пытаешься реальностью понять еву. Кристалы на майнинг представить можешь, а на газ нет?Сам представляешь себе КРИСТАЛЛ на газ?
Газососка - пылесос, там впринципе кристалла быть не может, только большая всасывающая/фильтрующая способность.
Я копал нарко газ. Там случайно срабатывает дамак примерно в 1к а то и больше. Мой танкованный в шилду не то мамонт не то баджер (не помню что я тогда умел) пару раз ушел из облака на структуре - сработало сразу несколько взрывов. Хотя варпал туда только на джет и сразу назад. Между прочим, если не ошибаюсь, это порядка 8к ехп у баджера. Сколько ехп у этого фрига будет? 2.5?Первотапки будут на нем копать в импе, драгдилеры в лоу
в вх газ. если у тебя есть лишние 8 дней. если нет их - то он не нужен. руду там копать на нем... есть же халк.и в вх можно будет
а что в лоу копать? гербирит? скордит в хае выгодней на ретривере будет раза так в 4-ре наверное. чем герберит на этом фриге в лоу.и в лоу
Отправлено 25 September 2012 - 16:36

Паша, что-то ты про эти восемь дней пресловутые уже который раз говоришь. Что такое 8 дней? Ты ж не вчера в Еву пришел, чтоб такой срок что-то для тебя значил.если у тебя есть лишние 8 дней. если нет их - то он не нужен.
А потом, вроде ты говорил, что недоволен убранным бонусом +2варпстаба у Скиффа. А тут на тебе, такой минискифф для газа. Чем плохо? Кому, как не тебе оценить полезные стороны этого фрегатика для ВХ. Газ может? - может, уварпать может? - может.
Отправлено 25 September 2012 - 16:39

Ты пытаешься реальностью понять еву. Кристалы на майнинг представить можешь, а на газ нет?
Я копал нарко газ. Там случайно срабатывает дамак примерно в 1к а то и больше. Мой танкованный в шилду не то мамонт не то баджер (не помню что я тогда умел) пару раз ушел из облака на структуре - сработало сразу несколько взрывов. Хотя варпал туда только на джет и сразу назад. Между прочим, если не ошибаюсь, это порядка 8к ехп у баджера. Сколько ехп у этого фрига будет? 2.5?
в вх газ. если у тебя есть лишние 8 дней. если нет их - то он не нужен. руду там копать на нем... есть же халк.
а что в лоу копать? гербирит? скордит в хае выгодней на ретривере будет раза так в 4-ре наверное. чем герберит на этом фриге в лоу.
Кристаллы на майнинг более-менее представляю, это разновидности лазерных кристаллов с ктулхуподобными примесями, дающие определенную температуру плавки для различных руд.
Окай, газ для лоу не подходит.
Да, в вх газ, и качать его на таким фриге удобнее будет. 8 дней и что? Газ клауд харвеститг выучии на боевом чаре, доучим и это.
А хз, психи разные нужны, психи разные важны. Ловят же макинавы и ретриверы в белтах в лоу, редко, но ловят.
Отправлено 25 September 2012 - 16:40

у меня и ферокс имеет два варпстаба и может уварпать.А потом, вроде ты говорил, что недоволен убранным бонусом +2варпстаба у Скиффа. А тут на тебе, такой минискифф для газа. Чем плохо? Кому, как не тебе оценить полезные стороны этого фрегатика для ВХ. Газ может? - может, уварпать может? - может.
Но в целом ты прав. Наверное дело в том, что я хочу попробовать новый кораблик, но врожденная привычка считать пока мне говорит "нафига?". А вот если газа он будет качать больше - то она уже будет согласна с хотелкой попробовать кораблик и я обрету душевную гармонию. И кораблик.
Отправлено 25 September 2012 - 16:43

Вриг всяко полезнее в ВХ будет чем тот же ферокс, согласись. И газ на нем возить удобнее)у меня и ферокс имеет два варпстаба и может уварпать.
Но в целом ты прав. Наверное дело в том, что я хочу попробовать новый кораблик, но врожденная привычка считать пока мне говорит "нафига?". А вот если газа он будет качать больше - то она уже будет согласна с хотелкой попробовать кораблик и я обрету душевную гармонию. И кораблик.
Отправлено 25 September 2012 - 16:52

в 5к все равно не всякое облако влезет. так что индус тащить один фиг.Вриг всяко полезнее в ВХ будет чем тот же ферокс, согласись. И газ на нем возить удобнее)
Другое дело что фриг маленький и может в орке стоять...
О кстати. Орка. Фриг(и) сосалки. Фриг(и) коврики. Шип для съема слипров. т2 индус для вывоза периодического в импу (дырки же в импу будут попадаться). ВХ-экспидишн за газом. Еще бы в оребэй орки газ клался бы.... Ну на крайняк меркоцита туда накидать. Кое какие шипы добавить - можно и магнитки блицевать.
Может и не профитно - но фаново (хотя с магнитками может и профитно). При определенном подходе даже ролеплейно.
Отправлено 25 September 2012 - 17:27

Сьем слиперов..интерресно-интерресно...а можно всех посмотреть?
Сообщение отредактировал aspecter: 25 September 2012 - 17:34
Отправлено 25 September 2012 - 17:45

еще раз предлагаю обратить внимания на сканящиеся характеристики этого фригата и не пороть ерунды.
Ну открой глаза, епта.
Отправлено 25 September 2012 - 17:54

Сообщение отредактировал aspecter: 25 September 2012 - 17:55
Отправлено 25 September 2012 - 18:10

Вам кран для поднятия губы на место не подогнать? :-D
Для хай енд ладарок скорее всего в будущем что нить круз сайзное придумают. А тем временем кто-то думает как одним кораблем копать, а кто-то прикидывает что у него суммарно выходит 20200 кубов под газ - почти в два раза больше чем щас и в разы мобильнее :-P И стоимость слива уменьшается как минимум на 40 лямов за счет модулей и ригов. Плюс еще хул дешевле намного будет.
Я вас нытиков не понимать. Это не просто новый шип, это громадный подарок.
Отправлено 27 September 2012 - 12:45

каргоэкпандеры не убивают агилку.и не убитой карго экспандерами агилкой фригата.
там выходить 5к кубова кто-то прикидывает что у него суммарно выходит 20200 кубов под газ
Очень ограниченный подарок. Ретривер - это очень быстро. Т.е. подарок не для нубов. Газ сосет так себе. Т.е. не для к-спейса. В возможность выпуска оре-крейсера с большим бонусом на газ я слабо верю. Хотя если бы ЦЦП заявило-намекнуло бы в создание линейки фриг-крейсер-и даже бш специализируещихся на газе - вопросы отпали бы.Я вас нытиков не понимать. Это не просто новый шип, это громадный подарок.
Отправлено 27 September 2012 - 13:16

касаемо фригата для нубов... извините но копалка под газ учится столько же ... под руду - а вы видели требования на ретривер при том что и трюм потолще и выработка кошернее ? нубы на этом шипе если и будут сидет то максимум неделю - при том что цену этого шипа еще не озвучили - тот же ноктис чисто сальвагер - стоит больше большинства бк
Сообщение отредактировал FairyDrakonchik: 27 September 2012 - 13:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users