Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фрегат от ORE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
  • Client:Eng

не идеален. т.к. сосет газ он только на уровне БК только при скиле в 5. 8 дней жаба душит тратить. Вот сысасывал бы он 120-125 кубов. Или цикл был бы 30 секунд при 100кубах. Был бы идеальным.

во-во поддерживаю - если уж фриг под газ то почему он копает его также как бк предназначеный совсем для другого при том что на бк прокачки нужно несколько меньше - кста может пусть тогда дадут и стрип на баржу под газы ? загнал пару макинав-коветоров на облачко - срыл и улетел
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

во-во поддерживаю - если уж фриг под газ то почему он копает его также как бк предназначеный совсем для другого при том что на бк прокачки нужно несколько меньше - кста может пусть тогда дадут и стрип на баржу под газы ? загнал пару макинав-коветоров на облачко - срыл и улетел

И губозакаточную машинку к нему тоже прикрутите.
  • 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И губозакаточную машинку к нему тоже прикрутите.

не вижу ничего плохого в стрипе, который давал бы примерно равное количество кубов в минуту с баржи по сравнению с БК.
Но лучше бы чтоб он давал их даже побольше чуток. Чтоб сосать газ эффективно мог бы именно майнер. Например засчет кристалов на газ. Сегодняшняя ситуация, когда боевой чар лучше приспособлен к газососу, мягко говоря, гораздо более комична.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309

не вижу ничего плохого в стрипе, который давал бы примерно равное количество кубов в минуту с баржи по сравнению с БК.
Но лучше бы чтоб он давал их даже побольше чуток. Чтоб сосать газ эффективно мог бы именно майнер. Например засчет кристалов на газ. Сегодняшняя ситуация, когда боевой чар лучше приспособлен к газососу, мягко говоря, гораздо более комична.

Сам представляешь себе КРИСТАЛЛ на газ?
Газососка - пылесос, там впринципе кристалла быть не может, только большая всасывающая/фильтрующая способность.

Первотапки будут на нем копать в импе, драгдилеры в лоу, вормхольщики в радарках качать газ будут, и в лоу и в вх можно будет и скопать чего-нибудь вкусное, потеря такого фрига не страшна, и уйти на нем гораздо прозе чем на том же хурике.
И! Фригат сканится дольше.

Сообщение отредактировал aspecter: 25 September 2012 - 15:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Сам представляешь себе КРИСТАЛЛ на газ?
Газососка - пылесос, там впринципе кристалла быть не может, только большая всасывающая/фильтрующая способность.

Ты пытаешься реальностью понять еву. Кристалы на майнинг представить можешь, а на газ нет?

Первотапки будут на нем копать в импе, драгдилеры в лоу

Я копал нарко газ. Там случайно срабатывает дамак примерно в 1к а то и больше. Мой танкованный в шилду не то мамонт не то баджер (не помню что я тогда умел) пару раз ушел из облака на структуре - сработало сразу несколько взрывов. Хотя варпал туда только на джет и сразу назад. Между прочим, если не ошибаюсь, это порядка 8к ехп у баджера. Сколько ехп у этого фрига будет? 2.5?

и в вх можно будет

в вх газ. если у тебя есть лишние 8 дней. если нет их - то он не нужен. руду там копать на нем... есть же халк.

и в лоу

а что в лоу копать? гербирит? скордит в хае выгодней на ретривере будет раза так в 4-ре наверное. чем герберит на этом фриге в лоу.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

если у тебя есть лишние 8 дней. если нет их - то он не нужен.

Паша, что-то ты про эти восемь дней пресловутые уже который раз говоришь. Что такое 8 дней? Ты ж не вчера в Еву пришел, чтоб такой срок что-то для тебя значил.
А потом, вроде ты говорил, что недоволен убранным бонусом +2варпстаба у Скиффа. А тут на тебе, такой минискифф для газа. Чем плохо? Кому, как не тебе оценить полезные стороны этого фрегатика для ВХ. Газ может? - может, уварпать может? - может.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309

Ты пытаешься реальностью понять еву. Кристалы на майнинг представить можешь, а на газ нет?
Я копал нарко газ. Там случайно срабатывает дамак примерно в 1к а то и больше. Мой танкованный в шилду не то мамонт не то баджер (не помню что я тогда умел) пару раз ушел из облака на структуре - сработало сразу несколько взрывов. Хотя варпал туда только на джет и сразу назад. Между прочим, если не ошибаюсь, это порядка 8к ехп у баджера. Сколько ехп у этого фрига будет? 2.5?
в вх газ. если у тебя есть лишние 8 дней. если нет их - то он не нужен. руду там копать на нем... есть же халк.
а что в лоу копать? гербирит? скордит в хае выгодней на ретривере будет раза так в 4-ре наверное. чем герберит на этом фриге в лоу.

Кристаллы на майнинг более-менее представляю, это разновидности лазерных кристаллов с ктулхуподобными примесями, дающие определенную температуру плавки для различных руд.

Окай, газ для лоу не подходит.

Да, в вх газ, и качать его на таким фриге удобнее будет. 8 дней и что? Газ клауд харвеститг выучии на боевом чаре, доучим и это.

А хз, психи разные нужны, психи разные важны. Ловят же макинавы и ретриверы в белтах в лоу, редко, но ловят.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А потом, вроде ты говорил, что недоволен убранным бонусом +2варпстаба у Скиффа. А тут на тебе, такой минискифф для газа. Чем плохо? Кому, как не тебе оценить полезные стороны этого фрегатика для ВХ. Газ может? - может, уварпать может? - может.

у меня и ферокс имеет два варпстаба и может уварпать.

Но в целом ты прав. Наверное дело в том, что я хочу попробовать новый кораблик, но врожденная привычка считать пока мне говорит "нафига?". А вот если газа он будет качать больше - то она уже будет согласна с хотелкой попробовать кораблик и я обрету душевную гармонию. И кораблик.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309

у меня и ферокс имеет два варпстаба и может уварпать.

Но в целом ты прав. Наверное дело в том, что я хочу попробовать новый кораблик, но врожденная привычка считать пока мне говорит "нафига?". А вот если газа он будет качать больше - то она уже будет согласна с хотелкой попробовать кораблик и я обрету душевную гармонию. И кораблик.

Вриг всяко полезнее в ВХ будет чем тот же ферокс, согласись. И газ на нем возить удобнее)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вриг всяко полезнее в ВХ будет чем тот же ферокс, согласись. И газ на нем возить удобнее)

в 5к все равно не всякое облако влезет. так что индус тащить один фиг.
Другое дело что фриг маленький и может в орке стоять...

О кстати. Орка. Фриг(и) сосалки. Фриг(и) коврики. Шип для съема слипров. т2 индус для вывоза периодического в импу (дырки же в импу будут попадаться). ВХ-экспидишн за газом. Еще бы в оребэй орки газ клался бы.... Ну на крайняк меркоцита туда накидать. Кое какие шипы добавить - можно и магнитки блицевать.
Может и не профитно - но фаново (хотя с магнитками может и профитно). При определенном подходе даже ролеплейно.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
Надо цыганам идею толкнуть.

Сьем слиперов..интерресно-интерресно...а можно всех посмотреть?

Сообщение отредактировал aspecter: 25 September 2012 - 17:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И! Фригат сканится дольше.

еще раз предлагаю обратить внимания на сканящиеся характеристики этого фригата и не пороть ерунды.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309

еще раз предлагаю обратить внимания на сканящиеся характеристики этого фригата и не пороть ерунды.

Ну открой глаза, епта.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
4\40 у майнерского
8\40 у обычного т1 фрига.

для сравнения, сигнатура тенги 35\230 что ВЫШЕ чем у этого фрига, а уж тенга внизапно сканится проще фрига.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
Копетан очевидность ейбогу, кыш в тему про сканирование.

Сообщение отредактировал aspecter: 25 September 2012 - 17:55

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну открой глаза, епта.

че там открывать то. он прав. 10/1 - новогодняя елка та еще. может и труднее бш - но очень не сложно. не говоря уже о том что места обитания его тоже сканяться не плохо обычно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Копетан очевидность ейбогу, кыш в тему про сканирование.

ты сфейлился со смартами, сфейлился и тут, я сканю почти от рождения чара лизы.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Вот вы народ даете. Там же четко написано, что фриг расчитан на нубов и по возможностям соответственно позиционируется. Чего вы тут развели мол он мало копает? Радуйтесь что он копать может ровно столько же, сколько и БК'ка, при большем объеме и не убитой карго экспандерами агилкой фригата. Да еще и с +2 стабом. Непокопать в нулях газ? А вам что, надо что бы как батлшип по жирности и копал как 10 t2 харвестеров? И с такой же агилкой?
Вам кран для поднятия губы на место не подогнать? :-D

Для хай енд ладарок скорее всего в будущем что нить круз сайзное придумают. А тем временем кто-то думает как одним кораблем копать, а кто-то прикидывает что у него суммарно выходит 20200 кубов под газ - почти в два раза больше чем щас и в разы мобильнее :-P И стоимость слива уменьшается как минимум на 40 лямов за счет модулей и ригов. Плюс еще хул дешевле намного будет.

Я вас нытиков не понимать. Это не просто новый шип, это громадный подарок.
  • 7

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

и не убитой карго экспандерами агилкой фригата.

каргоэкпандеры не убивают агилку.

а кто-то прикидывает что у него суммарно выходит 20200 кубов под газ

там выходить 5к кубов

Я вас нытиков не понимать. Это не просто новый шип, это громадный подарок.

Очень ограниченный подарок. Ретривер - это очень быстро. Т.е. подарок не для нубов. Газ сосет так себе. Т.е. не для к-спейса. В возможность выпуска оре-крейсера с большим бонусом на газ я слабо верю. Хотя если бы ЦЦП заявило-намекнуло бы в создание линейки фриг-крейсер-и даже бш специализируещихся на газе - вопросы отпали бы.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
имхо под газ не нужно целую линейку шипов - одного спеца за глаза
касаемо фригата для нубов... извините но копалка под газ учится столько же ... под руду - а вы видели требования на ретривер при том что и трюм потолще и выработка кошернее ? нубы на этом шипе если и будут сидет то максимум неделю - при том что цену этого шипа еще не озвучили - тот же ноктис чисто сальвагер - стоит больше большинства бк

Сообщение отредактировал FairyDrakonchik: 27 September 2012 - 13:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users