Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 25 September 2012 - 13:16

Так, что-то мне подсказывает, что варгейминг нашли ответ на вопрос "Что с танком должно происходить при перевороте?"
Ждём когда все придут с работы, поиграют и устроют цунами говносрача на офф форуме

Ждём когда все придут с работы, поиграют и устроют цунами говносрача на офф форуме

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 25 September 2012 - 13:21

Вообще при перевороте башня должна отваливаться, т.к. ничем не закреплена и держиться на танке под собственным весом, а с новой физикой танки летают как кегли в боулинге.
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 25 September 2012 - 13:22

Всё настолько плохо?Вообще при перевороте башня должна отваливаться, т.к. ничем не закреплена и держиться на танке под собственным весом, а с новой физикой танки летают как кегли в боулинге.

Поздравим варгеев, так обосраться - это надо уметь.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 25 September 2012 - 13:36

Поэтому, и не только, каждый патч я качаю с нуля. Знаем мы эти ваши лаунчеры-патчеры.хммм.. патч не ставится, говорит версия не та
Чалендж аксептед! Рекеветирую 19625 голды на покупку тапка и мауса, и 12127 голды на перевод опыта.предлогая челендж! кто первый перевернётся на маусе, лол
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 25 September 2012 - 13:39

Я судил по тяжам. Тяжи у амеров по сравнению с остальными слишком сильно выделялись в лучшую сторону.Остальные или действительно были говном, как яг100 например. Или смотрелись вполне прилично, как т62 или объедок 268.
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users